SuLa. #381 18 октября 2012 (изменено) а где лучший капитан?где артстайл?под кораблёмсъеби нонейм сукатаких как ты мы сиваном в 2007 в палигоне давили беби найт самый ахуенный соломид после яфецаесли бы он дальше играл в доту он бы был сейчас в топовых командахкстате ты забыл про X!!! aka Daiне ,я не забыл ни о комбебинайт- лучшийон в свои 16 лет пиздил весь мир на мидея просто дрочил на него 2 года назадЧувак я не отрицаю, что он нихуевый.Но на ESWC 2010 он нихуя не смог сделать Dai на миде. Тогда Dai был лучшим соло мид игроком в мире з.ы. Бейби ахуенен был, а в европе топ 1 мида однозначно, но только в европе Изменено 18 октября 2012 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #382 18 октября 2012 почему-то мне не запомнился бейби какими-то невероятными мувами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #383 18 октября 2012 почему-то мне не запомнился бейби какими-то невероятными мувамион добивал крипов через Shift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #384 18 октября 2012 а где лучший капитан?где артстайл?под кораблёмсъеби нонейм сукатаких как ты мы сиваном в 2007 в палигоне давили беби найт самый ахуенный соломид после яфецаесли бы он дальше играл в доту он бы был сейчас в топовых командахесли бы виртус про дальше играли в доту тем составом, россия была бы щас топ 1 мира и они бы забрали два миллиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #385 18 октября 2012 а где лучший капитан?где артстайл?под кораблёмсъеби нонейм сукатаких как ты мы сиваном в 2007 в палигоне давили беби найт самый ахуенный соломид после яфецаесли бы он дальше играл в доту он бы был сейчас в топовых командахесли бы виртус про дальше играли в доту тем составом, россия была бы щас топ 1 мира и они бы забрали два миллиона.)))сука фанбой ебаный Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #389 18 октября 2012 Напишу здесь про Вигосса, ImbaQ и Травку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #392 19 октября 2012 я теку от каждого игрока Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #393 19 октября 2012 а где лучший капитан?где артстайл?под кораблёмсъеби нонейм сукатаких как ты мы сиваном в 2007 в палигоне давили беби найт самый ахуенный соломид после яфецаесли бы он дальше играл в доту он бы был сейчас в топовых командахкстате ты забыл про X!!! aka Daiне ,я не забыл ни о комбебинайт- лучшийон в свои 16 лет пиздил весь мир на мидея просто дрочил на него 2 года назадЧувак я не отрицаю, что он нихуевый.Но на ESWC 2010 он нихуя не смог сделать Dai на миде. Тогда Dai был лучшим соло мид игроком в мире з.ы. Бейби ахуенен был, а в европе топ 1 мида однозначно, но только в европе даи сильнее в 200 раз бебика был. он был на то время ахуенен. его снайпер на миде это что-то ))) а яфетс просто не адекват его сф которого боялся просто весь мир, инвокер по 10 кастов за файт..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #394 19 октября 2012 а где лучший капитан?где артстайл?под кораблёмсъеби нонейм сукатаких как ты мы сиваном в 2007 в палигоне давили беби найт самый ахуенный соломид после яфецаесли бы он дальше играл в доту он бы был сейчас в топовых командахесли бы виртус про дальше играли в доту тем составом, россия была бы щас топ 1 мира и они бы забрали два миллиона.)))сука фанбой ебаныйсказал фанбой ебаный. только в отличии от тебя я не скрываю что был фанатом тех вп, да только лох им небыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #395 19 октября 2012 Аркаша Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #396 19 октября 2012 О господи, babyknight'а вспомнили. типа если олдскулл, то ебанутся крутой. В то время была целая плеяда сильных соло игроков, и бэйби был лишь одним из лучших, но никак не лучшим. Чо хуйню то нести, номер два после яфетца. Ты про бэйбика лечи ньюфагов, потому что они его не знают и поверят на слово. А старых пацанов не смеши, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #397 19 октября 2012 О господи, babyknight'а вспомнили. типа если олдскулл, то ебанутся крутой.В то время была целая плеяда сильных соло игроков, и бэйби был лишь одним из лучших, но никак не лучшим. Чо хуйню то нести, номер два после яфетца. Ты про бэйбика лечи ньюфагов, потому что они его не знают и поверят на слово. А старых пацанов не смеши, даунС языка сорвал. Мне лень было в таком виде все писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #398 19 октября 2012 Лост всегда, на всех ролях играл ахуенно, он и есть лучший Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #399 19 октября 2012 я самый великийя играл с Лостом и Нской когда это еще не было мейнстримом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #400 19 октября 2012 Голосовалку запили, ибо фанбои карлика заебут однообразными постами Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение