Гость Puzzlex #421 20 октября 2012 я конечно понимаю, у фанбоев горит и тд, но блять, каким отбитым надо быть, чтоб сказать что денди лучший соломидер за всю историю д1 и д2. яматех, по демкам которого куро в ггнете делал 12:0 на 7 минуте против м5, дай, который в 2010 унижал мид так, что потом не надо было вообще что либо делать остальным, да тот же яфетс с его сфом. я не говорю уже про остальные роли. какой впизду лост, какой нахуй хвост на керри. yyf, zhou, x, burning, Да блять тот же кингджей который принес в мум столкьо всего нового, что они ебали всю европу везде где можно. еще были 2009, пацаны из дейти времен 2010 вдц. ^уебку выше. ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #422 20 октября 2012 АВТОР СРАВНИВАЕТ ИГРОКОВ В ДОТУ И ДОТУ 2 :lol: :lol: ЯМАТЕХ например ХУЕСОС В ДОТУ 2 НО В ДОТЕ ОН ЦАРЕМ БЫЛ. АХУЕННОЕ СРАВНЕНИЕ все наоборот, в д1 он сосал, в д2 у него больше достижений. и вообще яма как дотер ахуенный.Что блять? Яматех на свене ремпейдж делал против ехоум 2010Его вайпер, квопа тоже на уровне. SMM'09 35 минут тревела, 3 рапиры квопа.Его тима (Kingsurf) одна из первых на просцене (если не первая) придумала сносить рудник через цмку, и у которой это получилось с 1ого раза, в отличии от пародии Na'Vi (тогда еще с артстайлом, ахурой и т.п.) sven 1:15 vs EHOME6:25 не яматех, но эпичный момент, который принес победу против зсмж и ко, зсмж на лансере купил сакред к 12-13, и проебал его. это стоило игрыqop 6:50 smm'09 3 rapier 35 min7:50 снос рудникамомент эпичный, но игры это не стоитло и яматех тогда проебал. хотя сама игра эпичнейшая, у люминуса в плейлисте эпик геймс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #423 20 октября 2012 (изменено) byrzik Изменено 20 октября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #424 20 октября 2012 Если говорить именно о величии, тобишь об узнаваемости, обсуждаемости и тд и тп, то несомненно ПГГ. Только его боготворят или хуесосят люди со всего мира.Если по скиллу, то офк есть и намного сильнее. Но как шоумен и известная личность ПГГ переплюнет разве что Денди и ВигоссДа вигосс просто пиздец какой шоумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #426 21 октября 2012 я конечно понимаю, у фанбоев горит и тд, но блять, каким отбитым надо быть, чтоб сказать что денди лучший соломидер за всю историю д1 и д2. яматех, по демкам которого куро в ггнете делал 12:0 на 7 минуте против м5, дай, который в 2010 унижал мид так, что потом не надо было вообще что либо делать остальным, да тот же яфетс с его сфом. я не говорю уже про остальные роли. какой впизду лост, какой нахуй хвост на керри. yyf, zhou, x, burning, Да блять тот же кингджей который принес в мум столкьо всего нового, что они ебали всю европу везде где можно. еще были 2009, пацаны из дейти времен 2010 вдц. ^уебку выше. ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?2009 это те которых сборная лгд и эхом разорвала пиком войда спектры мортры джахракала и питлорда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #427 21 октября 2012 Если говорить именно о величии, тобишь об узнаваемости, обсуждаемости и тд и тп, то несомненно ПГГ. Только его боготворят или хуесосят люди со всего мира.Если по скиллу, то офк есть и намного сильнее. Но как шоумен и известная личность ПГГ переплюнет разве что Денди и ВигоссДа вигосс просто пиздец какой шоумен Да все уже забыли про вигоса а вот про ПГГ согласен, этого уебка разве что моя бабушка не знает Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #428 21 октября 2012 Ты можешь не знать математику, можешь не учить физику... Нувыпоняли А вигосс то вообще да, еще тот шоумен, такой тусила заводила, как же он пгг не переплюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #429 21 октября 2012 ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо. ну пусть не лучший мидер, но в снг выбора нет особо.а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #430 21 октября 2012 я конечно понимаю, у фанбоев горит и тд, но блять, каким отбитым надо быть, чтоб сказать что денди лучший соломидер за всю историю д1 и д2. яматех, по демкам которого куро в ггнете делал 12:0 на 7 минуте против м5, дай, который в 2010 унижал мид так, что потом не надо было вообще что либо делать остальным, да тот же яфетс с его сфом. я не говорю уже про остальные роли. какой впизду лост, какой нахуй хвост на керри. yyf, zhou, x, burning, Да блять тот же кингджей который принес в мум столкьо всего нового, что они ебали всю европу везде где можно. еще были 2009, пацаны из дейти времен 2010 вдц. ^уебку выше. ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?я где то написал что дендик лучший соломидер? ты свою ненависть выражай в школе, а не на интиллегентном форуме, дружок. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #431 21 октября 2012 > интиллегентномне позорился бы уже, служивый =\ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #432 21 октября 2012 > интиллегентномне позорился бы уже, служивый =\ я сам ахуел когда прочитал это Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #433 21 октября 2012 ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо.ну пусть не лучший мидер, но в снг выбора нет особо.а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков.this^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #434 21 октября 2012 ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо.ну пусть не лучший мидер, но в снг выбора нет особо.а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков.заебали уебки со своей конченной аналитикойрасскажи же, в каких моментах он слабый? ну же, я хочу услышать, как ты щас будешь затирать, что он крипачков плохо добивает, фидит вражин и вообще хуесос в доту играть не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #435 21 октября 2012 ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо.ну пусть не лучший мидер, но в снг выбора нет особо.а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков.заебали уебки со своей конченной аналитикойрасскажи же, в каких моментах он слабый? ну же, я хочу услышать, как ты щас будешь затирать, что он крипачков плохо добивает, фидит вражин и вообще хуесос в доту играть не умеет так. для уебков, выделяю слабее всех 4-х игроков.на фоне китайских кэрри из топовых команд он смотрится уныло, и вот чуть ли не доходит до твоего описания, что не умеет фармить, не умеет контролить файты ну и соответственно остальное. а он все же играет в команде которая на уровне тех самых топовых китайских команд. ой епт, забыл что про слепых долбоебов написано и видимо зря расписывал это в очередной раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #437 21 октября 2012 ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо.ну пусть не лучший мидер, но в снг выбора нет особо.а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков.заебали уебки со своей конченной аналитикойрасскажи же, в каких моментах он слабый? ну же, я хочу услышать, как ты щас будешь затирать, что он крипачков плохо добивает, фидит вражин и вообще хуесос в доту играть не умеет так. для уебков, выделяю слабее всех 4-х игроков.на фоне китайских кэрри из топовых команд он смотрится уныло, и вот чуть ли не доходит до твоего описания, что не умеет фармить, не умеет контролить файты ну и соответственно остальное. а он все же играет в команде которая на уровне тех самых топовых китайских команд. ой епт, забыл что про слепых долбоебов написано и видимо зря расписывал это в очередной раз.видимо, ты долбаебни одна команда, в которой меин керри - хуесос, не смогла бы 2 раза подряд хуярить в финале ти и победить хотя бы в одном из нихиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #438 21 октября 2012 Да хули все на хвоста распизделись, ну да если сравнивать с китайскими кэри он немного не дотягивает но по снг хуй кто его переплюнет Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #439 21 октября 2012 Да хули все на хвоста распизделись, ну да если сравнивать с китайскими кэри он немного не дотягивает но по снг хуй кто его переплюнетхвоста заряжает смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение