Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Самый великий игрок в доту за всю историю )

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

я конечно понимаю, у фанбоев горит и тд, но блять, каким отбитым надо быть, чтоб сказать что денди лучший соломидер за всю историю д1 и д2. яматех, по демкам которого куро в ггнете делал 12:0 на 7 минуте против м5, дай, который в 2010 унижал мид так, что потом не надо было вообще что либо делать остальным, да тот же яфетс с его сфом. я не говорю уже про остальные роли.

какой впизду лост, какой нахуй хвост на керри. yyf, zhou, x, burning, Да блять тот же кингджей который принес в мум столкьо всего нового, что они ебали всю европу везде где можно. еще были 2009, пацаны из дейти времен 2010 вдц.

^уебку выше.

ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?

Поделиться сообщением

АВТОР СРАВНИВАЕТ ИГРОКОВ В ДОТУ И ДОТУ 2 :lol: :lol: :lol: :lol: ЯМАТЕХ например ХУЕСОС В ДОТУ 2 НО В ДОТЕ ОН ЦАРЕМ БЫЛ. АХУЕННОЕ СРАВНЕНИЕ :avtorklif:

все наоборот, в д1 он сосал, в д2 у него больше достижений. и вообще яма как дотер ахуенный.

Что блять? Яматех на свене ремпейдж делал против ехоум 2010

Его вайпер, квопа тоже на уровне. SMM'09 35 минут тревела, 3 рапиры квопа.

Его тима (Kingsurf) одна из первых на просцене (если не первая) придумала сносить рудник через цмку, и у которой это получилось с 1ого раза, в отличии от пародии Na'Vi (тогда еще с артстайлом, ахурой и т.п.)

sven 1:15 vs EHOME

6:25 не яматех, но эпичный момент, который принес победу против зсмж и ко, зсмж на лансере купил сакред к 12-13, и проебал его. это стоило игры

qop 6:50 smm'09 3 rapier 35 min

7:50 снос рудника

момент эпичный, но игры это не стоитло и яматех тогда проебал. хотя сама игра эпичнейшая, у люминуса в плейлисте эпик геймс есть.

Поделиться сообщением

Если говорить именно о величии, тобишь об узнаваемости, обсуждаемости и тд и тп, то несомненно ПГГ. Только его боготворят или хуесосят люди со всего мира.

Если по скиллу, то офк есть и намного сильнее. Но как шоумен и известная личность ПГГ переплюнет разве что Денди и Вигосс

Да вигосс просто пиздец какой шоумен :pray:

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, у фанбоев горит и тд, но блять, каким отбитым надо быть, чтоб сказать что денди лучший соломидер за всю историю д1 и д2. яматех, по демкам которого куро в ггнете делал 12:0 на 7 минуте против м5, дай, который в 2010 унижал мид так, что потом не надо было вообще что либо делать остальным, да тот же яфетс с его сфом. я не говорю уже про остальные роли.

какой впизду лост, какой нахуй хвост на керри. yyf, zhou, x, burning, Да блять тот же кингджей который принес в мум столкьо всего нового, что они ебали всю европу везде где можно. еще были 2009, пацаны из дейти времен 2010 вдц.

^уебку выше.

2009 это те которых сборная лгд и эхом разорвала пиком войда спектры мортры джахракала и питлорда? :trollface:

Поделиться сообщением

Если говорить именно о величии, тобишь об узнаваемости, обсуждаемости и тд и тп, то несомненно ПГГ. Только его боготворят или хуесосят люди со всего мира.

Если по скиллу, то офк есть и намного сильнее. Но как шоумен и известная личность ПГГ переплюнет разве что Денди и Вигосс

Да вигосс просто пиздец какой шоумен :pray:

Да все уже забыли про вигоса а вот про ПГГ согласен, этого уебка разве что моя бабушка не знает

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь не знать математику, можешь не учить физику... Нувыпоняли :trollface:

А вигосс то вообще да, еще тот шоумен, такой тусила заводила, как же он пгг не переплюнул :lol:

Поделиться сообщением

ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо.

ну пусть не лучший мидер, но в снг выбора нет особо.

а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков.

Поделиться сообщением

^уебку выше.

я где то написал что дендик лучший соломидер? ты свою ненависть выражай в школе, а не на интиллегентном форуме, дружок.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

> интиллегентном

не позорился бы уже, служивый =\

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

> интиллегентном

не позорился бы уже, служивый =\

я сам ахуел когда прочитал это

Команда мечты =>

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо.

а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков.

this^ :buba:

Поделиться сообщением

заебали уебки со своей конченной аналитикой

расскажи же, в каких моментах он слабый? ну же, я хочу услышать, как ты щас будешь затирать, что он крипачков плохо добивает, фидит вражин и вообще хуесос в доту играть не умеет :lol:

Поделиться сообщением

расскажи же, в каких моментах он слабый? ну же, я хочу услышать, как ты щас будешь затирать, что он крипачков плохо добивает, фидит вражин и вообще хуесос в доту играть не умеет :lol:

так. для уебков, выделяю слабее всех 4-х игроков.

на фоне китайских кэрри из топовых команд он смотрится уныло, и вот чуть ли не доходит до твоего описания, что не умеет фармить, не умеет контролить файты ну и соответственно остальное. а он все же играет в команде которая на уровне тех самых топовых китайских команд. ой епт, забыл что про слепых долбоебов написано и видимо зря расписывал это в очередной раз.

Поделиться сообщением

так. для уебков, выделяю слабее всех 4-х игроков.

на фоне китайских кэрри из топовых команд он смотрится уныло, и вот чуть ли не доходит до твоего описания, что не умеет фармить, не умеет контролить файты ну и соответственно остальное. а он все же играет в команде которая на уровне тех самых топовых китайских команд. ой епт, забыл что про слепых долбоебов написано и видимо зря расписывал это в очередной раз.

видимо, ты долбаеб

ни одна команда, в которой меин керри - хуесос, не смогла бы 2 раза подряд хуярить в финале ти и победить хотя бы в одном из них

иди нахуй

Поделиться сообщением

Да хули все на хвоста распизделись, ну да если сравнивать с китайскими кэри он немного не дотягивает но по снг хуй кто его переплюнет

Команда мечты =>

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Да хули все на хвоста распизделись, ну да если сравнивать с китайскими кэри он немного не дотягивает но по снг хуй кто его переплюнет

хвоста заряжает смайл :nate:

yep.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...