Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Самый великий игрок в доту за всю историю )

Рекомендованные сообщения

ебать, а скандал обоссал денди на мид, и что? соснул, хохлодрочер?

ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо.

ну пусть не лучший мидер, но в снг выбора нет особо.

а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков.

заебали уебки со своей конченной аналитикой

расскажи же, в каких моментах он слабый? ну же, я хочу услышать, как ты щас будешь затирать, что он крипачков плохо добивает, фидит вражин и вообще хуесос в доту играть не умеет :lol:

так. для уебков, выделяю слабее всех 4-х игроков.

на фоне китайских кэрри из топовых команд он смотрится уныло, и вот чуть ли не доходит до твоего описания, что не умеет фармить, не умеет контролить файты ну и соответственно остальное. а он все же играет в команде которая на уровне тех самых топовых китайских команд. ой епт, забыл что про слепых долбоебов написано и видимо зря расписывал это в очередной раз.

видимо, ты долбаеб

ни одна команда, в которой меин керри - хуесос, не смогла бы 2 раза подряд хуярить в финале ти и победить хотя бы в одном из них

иди нахуй

видимо ты финалы ТИ несмотрел

я думаю все помнят его эпичные купола

игры где нави выигрывали выигрывались пиком либо другими игроками

Поделиться сообщением

Гость

Ты можешь не знать математику, можешь не учить физику... Нувыпоняли :trollface:

А вигосс то вообще да, еще тот шоумен, такой тусила заводила, как же он пгг не переплюнул :lol:

Шоумен в плане популярности и известности. От него кончала вся Азия еще со времен первой доты

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic

ему и на ти2 на голову ссали сначала квопой его инвокеру, потом инвокером его квопе. то есть про дисбаланс или героя сильнее пиздеть было бы глупо.

а вот взять хвоста, только слепой долбоеб не увидит, что хвост на голову ниже всей своей команды, но кикать его было бы очень глупо, просто по причине сыгранности и наличии гарантии что этот игрок не кинет хотя бы. баластом его назвать будет слишком громко, хотя именно так иногда оно и есть, но он реально слабее всех 4-х игроков.

расскажи же, в каких моментах он слабый? ну же, я хочу услышать, как ты щас будешь затирать, что он крипачков плохо добивает, фидит вражин и вообще хуесос в доту играть не умеет :lol:

на фоне китайских кэрри из топовых команд он смотрится уныло, и вот чуть ли не доходит до твоего описания, что не умеет фармить, не умеет контролить файты ну и соответственно остальное. а он все же играет в команде которая на уровне тех самых топовых китайских команд. ой епт, забыл что про слепых долбоебов написано и видимо зря расписывал это в очередной раз.

видимо, ты долбаеб

ни одна команда, в которой меин керри - хуесос, не смогла бы 2 раза подряд хуярить в финале ти и победить хотя бы в одном из них

иди нахуй

долбоебишка ты тупорыленький, как фотка смайла с хвостом скрыла тебя под одеялом хвоста? фотошоп? ты блядь каким хуем до сих пор понять не можешь, что ключевое в том, что он слабее других 4-х игроков. нафармить блядь инвалид сможет и райткликом "хуярить", когда у тебя 4 игрока, многие из которых на голову выше китайских игроков подобных ролей, в отличии от хвоста, который отстает от китайских топовых кэрри.

Да хули все на хвоста распизделись, ну да если сравнивать с китайскими кэри он немного не дотягивает но по снг хуй кто его переплюнет

блова. но блове нужно сыграться со своей командой, чтоб он себя полностью раскрыл. надеюсь у них все получится. я просто к тому, что сравни смайла с китайскими игроками его роли, он на голову выше многих, так же пуппей, так же лост, ну денди тоже доказал что может наебашить, если надо.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

blowa>xboct факт!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

долбоебишка ты тупорыленький, как фотка смайла с хвостом скрыла тебя под одеялом хвоста? фотошоп? ты блядь каким хуем до сих пор понять не можешь, что ключевое в том, что он слабее других 4-х игроков. нафармить блядь инвалид сможет и райткликом "хуярить", когда у тебя 4 игрока, многие из которых на голову выше китайских игроков подобных ролей, в отличии от хвоста, который отстает от китайских топовых кэрри.

автодетект

Поделиться сообщением

автодетект

автодетект долбоеба вроде тебя. наверное уже все поняли что я конкретно имел ввиду, хотя хуле удивляться, я же раза 3 это повторил, но ты нет. можешь считать себя уникальным, индивидуальным, и похуй, что долбоебом.

ты вообще в доту играл? а то ты думаешь что фармить так тяжело, и что за месяц это не изучается все от и до, а райткликать так тяжело, что вообще пиздец.

обожаю ссать на лицо долбоебам, отрицающим очевидные факты, хотя наверное это тяжело, будучи фанатом, причем видимо без собственного мнения, но которому кто-то серьезно внушил это.

Поделиться сообщением

(изменено)

автор такой упоротый что блядь ну его нахуй

чувствую дотер на уровне вилата или даже выше

:avtorklif:

Изменено пользователем TheRikoSe

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

автодетект

автодетект долбоеба вроде тебя. наверное уже все поняли что я конкретно имел ввиду, хотя хуле удивляться, я же раза 3 это повторил, но ты нет. можешь считать себя уникальным, индивидуальным, и похуй, что долбоебом.

ты вообще в доту играл? а то ты думаешь что фармить так тяжело, и что за месяц это не изучается все от и до, а райткликать так тяжело, что вообще пиздец.

обожаю ссать на лицо долбоебам, отрицающим очевидные факты, хотя наверное это тяжело, будучи фанатом, причем видимо без собственного мнения, но которому кто-то серьезно внушил это.

нет, это ты долбаеб, раз считаешь, что самую ответственную и сложную роль в команде, берущей топовые места вообще ВЕЗДЕ, занимает игрок, чей уровень сильно не дотягивает до уровня остальных.

если ты считаешь, что роль меин керри подходит для тех, кто просто умеет райткликать и добивать крипов, то у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

(изменено)

блова. но блове нужно сыграться со своей командой, чтоб он себя полностью раскрыл. надеюсь у них все получится. я просто к тому, что сравни смайла с китайскими игроками его роли, он на голову выше многих, так же пуппей, так же лост, ну денди тоже доказал что может наебашить, если надо.

У Бловы остальные 4ро не дотягивают до уровня китая, да и по рашке если смотреть то у нас не кто не дотягивает, нет молодых игроков кто бы смог ворваться. зНацию(M5) я не считаю они любым китайцам насосут это факт.

Изменено пользователем ZZinaL

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

лост

closed

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

поржал с пацана, который доказывает что хвост самый хуевый игрок в нави, да и вообще дно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну долбоеб, че тут сказать :sad:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну то что хвост так себе керри = факт

он блять против крипов не нафармит столько сколько фармят random китайский керри.

блять на его месте мог быть даже тевтон

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic

видимо, ты долбаеб

иди нахуй

Да хули все на хвоста распизделись, ну да если сравнивать с китайскими кэри он немного не дотягивает но по снг хуй кто его переплюнет

сталианер :lol:

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

16 user(s) are reading this topic

6 members, 5 guests, 0 anonymous users

Holywar, Facebook, Pipiska.Drakona, madCucumber, pawgol, Sammium, BlooDAnGeL

о кул, кто топ1?

Поделиться сообщением

боже мой

инфернал реально упоротый даун :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ДОТЕР ЭТО ХАНТЕР

ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН :))0-

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

По сути, Нави тащили на двух людях - это Пуппей и Лост. Офк, остальные тоже пиздец как молодцы, но как правило игра строилась именно на них (взять хоть игру с тонгфу, все ведь решил один момент, лост стянул - пуппей дал бх).

А теперь давайте сравним игроков Нави и, например, ЛГД и ИГ.

например, суппорты у ЛГД это дд и ддс, который на всех гергоях играет. Смайл явно не слабее ддс будет и примерно на одном уровне с ДД.

Яо сильнее Денди и это заметно. Денди вообще на ти2 не блистал в миду, то кривые врывы с даггера и ревейджом, то проигранные лайны (проиграл инвокером квопе и наоборот, т.е не в балансе дело), но в целом тоже был неплох.

Пуппей, ну опять, параллель с дд и ддц. Тут уж игрок Нави на голову выше даже дд, потому что понимание игры и прочее на высшем уровне.

Лоста тоже можно отнести к Пуппею, ну и он если не сильнее, то как минимум не уступает хиаоэйту.

А теперь керри.

Силар, бывший игрок ЛГД ЗСМЖей и Хвост. Тут блять даже сравнить стыдно. Хвост сильный игрок, но в Нави он слабейший. И это факт. Всю игру за него делает команда, его дело лишь фарм и потом убить всех к лейту, имея ама в 6 слотов. с этим справится даже инвалид. а когда ему доверили не керри и не дали фрифарма на полчаса (его игра на ск против дк) он показал, что в подметки не годится китайцам. Хвост даже не сильнейший керри в снг (тот же блова), не говорим про европу и молчим про Китай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...