Gviskar #21 10 января 2010 у меня работает, сломай мой Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #23 10 января 2010 Яндекс :NYlostneprowaet: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 10 января 2010 зикс потсанул такой боян :NYavtorklif: лучше бы написал про америку новостей амрики нету уже, ты не слышал? нет, ты же ничего не писал :NYdunno: как можно писать о том, чего нет? ну ты же пишешь о дизайне :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 10 января 2010 ответы с неба сыпятся Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #26 10 января 2010 на ютубе был этот эффект давно уже Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 10 января 2010 не рискну пройти по ссылке лично я ссылки с пд открываю выключив звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 11 января 2010 не рискну пройти по ссылке лично я ссылки с пд открываю выключив звук. Тряпка, которая ссытся при виде оффтопов визера и любых ссылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #32 11 января 2010 ЕЩЕ ОДНА ОЧЕРЕДНАЯ ХУЙНЯ BY ZIXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 11 января 2010 не пиздато НО и не хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #36 11 января 2010 да ну примитивно как то . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение