VERSUTYAN #381 4 мая 2013 везде проголосовал первый, кроме гослинга, у него фри вин там Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #383 4 мая 2013 хит леджерроберт дауни млджонни офк вне сомненийхарнетт джейк джилленхоул офкклуни 100% пачино в молодости короч очень много их Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #384 4 мая 2013 с том круза я снимаю, хит леджеру передаюперепутал просто... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #386 4 мая 2013 Да вы охуели, Леджер уебок же, к тому же мертвый.1311 выбор профессионалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #387 4 мая 2013 группа с какая-то хероваялучше бы джуда лоу или марка уолберга туда засунули лол я бы еще киану ривза куда-нибудь впихнулу него взгляд умный блин как можно тома харди считать красивымон дохуя крутой актер, но блять, точно не красавчик ну и кристиана бэйла хз почему нет Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #388 4 мая 2013 группа с какая-то хероваялучше бы джуда лоу или марка уолберга туда засунули лол я бы еще киану ривза куда-нибудь впихнулу него взгляд умный блин как можно тома харди считать красивымон дохуя крутой актер, но блять, точно не красавчик ну и кристиана бэйла хз почему нетНу, мужская красота не только в красоте, а в мужественности.Плюс, я знал, что все в ДиКаприо пойдут и решил респекнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #389 4 мая 2013 Потом еще 4 группы будет, не тупите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #390 4 мая 2013 Леонардо ДиКаприоБрэдли КуперГари ОлдманДжулиан МакМэхон изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #391 4 мая 2013 где Бред Питт? Где Бейл? Где Тор?говноеды. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #392 4 мая 2013 УЕБАНЫ ДЖЕЙК ДЖИЛЕНХОЛЛ ДОЛЖЕН ВИНЫЧ!!!!!!!!!!1 ОН ПИЗДАТЫЙ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #393 4 мая 2013 а чё уебаны то сразу Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #394 4 мая 2013 где Бред Питт? Где Бейл? Где Тор?говноеды.Слишком толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #396 4 мая 2013 4 раза не угадал популярный. Сосите там. :> Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #398 5 мая 2013 нет ван даммаможно ливать Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #399 5 мая 2013 хули катчера нету Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #400 5 мая 2013 Ебать даунов поврывалось. Вам сказали же 8 групп будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение