VisarkA #41 13 октября 2012 Zachary Quinto <3 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #43 13 октября 2012 Не нравится мне название топика, если кто-то кидает фотки актеров потому, что тот имеет модельную внешность - это рили детект. Для меня ключевые факторы - пиздатость фотографии (поэтому в основном и кидаю ЧБ фотографии), ну и офк актерский талант. Так что переименуйте, что ли, в тред фотографий или что-то в этом духе. Мерфи классный актер еще, в последнее время что-то тащусь от него. Особенно мимика - Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 13 октября 2012 Отныне КС - Кевин Спейси, а не какая-то там шлюха. Весьма харизматичная внешность, а актер то какой Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46 13 октября 2012 ахуеть какая темадетект пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 13 октября 2012 буду как мейнстримный мудак гарри олдменджонни деппбред питт И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЗУБУДЬТЕ ЕГО ПИДОРЫ ОН САМЫЙ КРУТОЙ ДАЖЕ В 70ЛЕТ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 13 октября 2012 ахда забыл образец брутальности стетем рядом не стоит Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #50 13 октября 2012 Говноеды итт Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #51 13 октября 2012 кто не отпостил - латентный петушок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 13 октября 2012 (изменено) Теннант и Бомер Изменено 13 октября 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #54 13 октября 2012 Про Шона Коннери все забыли..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #55 13 октября 2012 Клайв ОуэнКристиан БэйлДжош ХартнеттИ Райан Гослинг ошивается где-то поблизости Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #56 13 октября 2012 Кристиан БэйлРичард ГирЛеонардо Ди КаприоТом ХардиДжош Хартнетт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #57 13 октября 2012 мужики вообще охуенные <3дрочить на баб слишком мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #58 13 октября 2012 мужики вообще охуенные <3дрочить на баб слишком мейнстримКакого хуя ты убрал Аарона Пола с аватарки? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #59 13 октября 2012 мужики вообще охуенные <3дрочить на баб слишком мейнстримКакого хуя ты убрал Аарона Пола с аватарки? потому что сейчас тоже няшкано это офк не отменяет того факта, что и джесси преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 13 октября 2012 ахда забыл образец брутальности стетем рядом не стоит Согласен с Мескачем. Вини это просто мега брутал! Про Шона Коннери все забыли..?+Шон Коннери = эпик. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение