darafeihooly #821 21 июля 2013 бред питт логично победилди каприо топ актёрещё мэт деймон Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #824 30 июля 2013 афахахаыфва :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #826 31 июля 2013 бля да идите на хуйгослинг топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #827 31 июля 2013 Нахуй сходи с Гослингом Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #828 31 июля 2013 В названии темы пахнет гейством Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #829 31 июля 2013 Нахуй сходи с Гослингомвоздержусь от оскорблений только вылез из бана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #830 31 июля 2013 В названии темы пахнет гействомАнус твой гейством пахнет))0 Шутаны про "ты че, нюхал?)" не приветствуются Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #831 31 июля 2013 а мне катчер нравится Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #834 2 августа 2013 мазик тупой качёк Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #836 8 августа 2013 ну ты заебись апнул темку Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #838 8 августа 2013 Бред Питт, гл хф Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #840 8 августа 2013 1. Джилленхол 2. Питт 3. Том Харди Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение