Kefa #1521 7 апреля 2017 всех красивых уже вкинули у красивых новые фотки появляются вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1522 7 апреля 2017 Давайте поставим точки над и!что для вас значит красота в мужчине? Он должен быть как Альпачино или Челинтано !идеал мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1523 7 апреля 2017 всех красивых уже вкинули у красивых новые фотки появляются вообще-то Фотоотчёт вести тут надумал? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1524 7 апреля 2017 всех красивых уже вкинули у красивых новые фотки появляются вообще-то Фотоотчёт вести тут надумал? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1525 7 апреля 2017 всех красивых уже вкинули у красивых новые фотки появляются вообще-то Фотоотчёт вести тут надумал? да пожалуй подпишусь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1526 7 апреля 2017 всех красивых уже вкинули у красивых новые фотки появляются вообще-то Фотоотчёт вести тут надумал? да пожалуй подпишусь а ты имел ввиду мой фотоотчет..?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1527 7 апреля 2017 всех красивых уже вкинули у красивых новые фотки появляются вообще-то Фотоотчёт вести тут надумал? да пожалуй подпишусь а ты имел ввиду мой фотоотчет..?? Вакансия свободная, я лично не мониторю инстаграмы актеров и не знаю где они там фотки новые заливают. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1528 7 апреля 2017 я думал ты флиртуешь со мной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1529 7 апреля 2017 (изменено) Альпачино и Челинтано идеальный в своем аспекте, но красота есть и другая, если смотреть со строны нежности, ну или еще чего Изменено 7 апреля 2017 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1531 7 апреля 2017 Альпачино и Челинтано идеальный в своем аспекте, но красота есть и другая, если смотреть со строны нежности, ну или еще чего Нежность не свойственно мужчине!он просто может быть идеален на лицо.но не как с макияжом бегать ебало торговать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1532 7 апреля 2017 (изменено) Про макияж я молчал, согласен выглядит уебищно, ну как бы идеальность на лицо супер субьевтивно можно расценивать, Тот же самый Паттисон, он конечно красивый, но его нельзя сравнивать с Альпачино потому что блять это совершенно разные люди, но оба ахуенны Изменено 7 апреля 2017 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1533 15 апреля 2017 Mark Vanderloo LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1534 15 апреля 2017 (изменено) ?????????????????????????????????? ?????????? Изменено 15 апреля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1536 15 апреля 2017 Это Кефа А ты думал тут все натуралы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1538 15 апреля 2017 Чё они на меня так таращятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1540 15 апреля 2017 Mark Vanderloo Шеппард Коммандер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение