Гость MisterSinister #1 Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) От вас:Не сильно завышенное чсв,без нытья,без срача,немые тоже не приветствуются.Возраст от 12 и выше лишь бы был адекватен.Скилл мс + и выше.Рабочий микрофон.Важно!Явка на игры обязательна.Если вдруг случаются обстоятельства (серьёзные обстоятельства!) при которых вы не сможете присутствовать на игре то сообщаем об этом заранее.Прайм тайм с 19:00-20:00 мск по 00:00-01:00 мск. Дни игр назначаю я.Мой скайп - rudedote ник в скайпе Unknown. Или же в пм на форуме. Роли.14.12.10Семи сап - есть.Кэри - нету.Хард - нету.Мидера - нету. Данные будут обновляться. Просьба в теме не флудить. Изменено 14 октября 2012 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #3 13 октября 2012 (изменено) я ебланНе прибедняйся Изменено 13 октября 2012 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 14 октября 2012 какой парень в 21 год будет играть с 12летними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #5 14 октября 2012 какой парень в 21 год будет играть с 12летними?Мой младший брат которому 6 адекватней половины продоты а остальной половины умнее.Вундеркинд короче.Я педофил Я написал просто так просто мне насрать да и 12 летних на пд наверно нету . Ах да совсем забыл иди овец еби санный хачик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 14 октября 2012 нуууу давай попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 14 октября 2012 а я так погляжу, автор дохуя адекватныйшутка про Тесака инклудед Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #9 14 октября 2012 а я так погляжу, автор дохуя адекватныйшутка про Тесака инклудедебать ты шутник :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #10 14 октября 2012 а я так погляжу, автор дохуя адекватныйшутка про Тесака инклудедебать ты шутник :tusila-zavodila:сказал парень который никогда не шутитникогда Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 14 октября 2012 какой парень в 21 год будет играть с 12летними?Мой младший брат которому 6 адекватней половины продоты а остальной половины умнее.Вундеркинд короче.Я педофил Я написал просто так просто мне насрать да и 12 летних на пд наверно нету . Ах да совсем забыл иди овец еби санный хачик.Был в 6 лет адекватней всей продоты и умнее всей продоты. Потом я узнал о продоте и о доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #13 14 октября 2012 а я так погляжу, автор дохуя адекватныйшутка про Тесака инклудедебать ты шутник :tusila-zavodila:сказал парень который никогда не шутитникогдасам охуеваю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение