Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dotarico

Нужны +2 отличных игрока

Рекомендованные сообщения

обожаю читать оправдания одних долбаебов,перед другими

Поделиться сообщением

(изменено)

Нагибатор просился к нам как ток мы перешли с д1 в д2, и в итоге послали нахуй, через 3 месяца снова просился и снова послали, и он за это время не поиграл ни в одной команде, и не добился абсолютно ничего, и еще открывает свой грязный рот.

Hyper скинь скрины еще, а то на словах говоришь одно, а в игре было другое. В топике то вы классные.

А вообщем если вы такие ахуенные, то почему без команды долгий период? и зачем пытаетесь доказать что-то нам? Свалите нахуй с темы "МАСТЕРА СЛОВ"

побегал с вами как вы токо перешли,1-2 игры))) потом звал раз 5-6 как +1,я не отвечал ты удалил.Кого ты нахуй послал ебанашка?)Можеш не отвечать,мне похуй я посты набиваю.+ за те 3 месяца я переиграл в большем количестве команд,чем ты их вообще видел.
Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

Нагибатор просился к нам как ток мы перешли с д1 в д2, и в итоге послали нахуй, через 3 месяца снова просился и снова послали, и он за это время не поиграл ни в одной команде, и не добился абсолютно ничего, и еще открывает свой грязный рот.

Hyper скинь скрины еще, а то на словах говоришь одно, а в игре было другое. В топике то вы классные.

А вообщем если вы такие ахуенные, то почему без команды долгий период? и зачем пытаетесь доказать что-то нам? Свалите нахуй с темы "МАСТЕРА СЛОВ"

побегал с вами как вы токо перешли,1-2 игры))) потом звал раз 5-6 как +1,я не отвечал ты удалил.Кого ты нахуй послал ебанашка?)Можеш не отвечать,мне похуй я посты набиваю.+ за те 3 месяца я переиграл в большем количестве команд,чем ты их вообще видел.

я у кого не спрашивал всегда говорили что нагибатор даун

может ты играл за команды там какие то , но разве что только с аматорки с левыми парнями

и в итоге тебя и щас все нахуй посылают

бля старик это смешно

Поделиться сообщением

А если думаете что вы можете играть намного лучше нас , просто забейте на нас, я ко всем изначально нормально относился.

Но когда вы пропускаете некоторые игры или ктото несет какой то непонятный бред в скайпе - после возникают вопросы и некоторые недопонимания, так что просто ненужно ничего писать здесь, флудите в других топиках

(с) Нагибатор - я просто набиваю посты - лучше опровдания не придумать

Поделиться сообщением

А если думаете что вы можете играть намного лучше нас , просто забейте на нас

ты хочешь,чтоб все дотеры забили на вас?

Поделиться сообщением

Я обещал здесь больше не писать но так как ты сам просишь держи :

kazaraki1.jpg

Я еще раз перед тобой извиняюсь что я умер всего 1 раз, выше лвлом чем ты ну и видимо то что мы выйграли игру, это тоже простите.

Да это именно та игра после которой без вопросов меня кикнули из вашей конфы по непонятным причинам(я не отыграл как хуйло, я никого не обидел и ни с кем не спорил)

просто признайся что кто то из вашей команды не сходил "посрать" и у него пригорело.

Так что ты там про 0-4 писал? )

Да я согласен, я не суперхс саппорт(я не играл на саппортах 3 месяца так как стоял на роли хардлайн\изилайн и играл в команде которая распалась и возможно какими то моментами мог смутить кого то из вас, но писать что я отыграл как хуйло и я конченый пабер, это вверх долбоебизма с твоей стороны и ты не прав.

Кстати повторюсь на саппортах не играю давно и лешрак это не мой пул вообще, но чтобы я отыгрывал как "хуйло" это лол слышать от мс+

kazaraki2.jpg

Поделиться сообщением

каким надо быть отбитым,чтоб кидать скрины...

Поделиться сообщением

из 150 постов только 10 по теме , свалите с темы, вашими разговорами вы обратно не попадете,

ты реально думаешь что мне нужна ваша полумс недокоманда из 3х человек? я не обламываюсь играть стендингами за ХС пока попутно ищу себе "хорошую команду"

ебать ты смешон

Поделиться сообщением

зачем ты скидываешь паблик игры ?

ты против сильных толков не будешь понимать что делать и фидить в игре

по тебе это заметно уже

Поделиться сообщением

А если думаете что вы можете играть намного лучше нас , просто забейте на нас, я ко всем изначально нормально относился.

Но когда вы пропускаете некоторые игры или ктото несет какой то непонятный бред в скайпе - после возникают вопросы и некоторые недопонимания, так что просто ненужно ничего писать здесь, флудите в других топиках

(с) Нагибатор - я просто набиваю посты - лучше опровдания не придумать

та ладно,ты правда думаешь что у меня пригорело?)

Поделиться сообщением

по тебе это заметно уже

если ты про 2й скрин то это CISGL, это к тому что даже с рандомами без скайпа играть легче, чем находясь с вами в скайпе, какие вы там ошибки видите что ты несешь нахуй вообще, у меня опыта то поболее будет твоего, это заметно по тому что ты несешь и по тому что про тебя говорят.

Поделиться сообщением

по тебе это заметно уже

если ты про 2й скрин то это CISGL, это к тому что даже с рандомами без скайпа играть легче, чем находясь с вами в скайпе, какие вы там ошибки видите что ты несешь нахуй вообще, у меня опыта то поболее будет твоего, это заметно по тому что ты несешь и по тому что про тебя говорят.

ок :D

Поделиться сообщением

кирил меня тут гнобят хз кто

разберись

порешай

Поделиться сообщением

Эй давайте жить в мире как хипи , peace , love , unity.

Бульдозер :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...