Masox_bro #141 6 декабря 2012 обожаю читать оправдания одних долбаебов,перед другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #142 6 декабря 2012 (изменено) Нагибатор просился к нам как ток мы перешли с д1 в д2, и в итоге послали нахуй, через 3 месяца снова просился и снова послали, и он за это время не поиграл ни в одной команде, и не добился абсолютно ничего, и еще открывает свой грязный рот. Hyper скинь скрины еще, а то на словах говоришь одно, а в игре было другое. В топике то вы классные. А вообщем если вы такие ахуенные, то почему без команды долгий период? и зачем пытаетесь доказать что-то нам? Свалите нахуй с темы "МАСТЕРА СЛОВ"побегал с вами как вы токо перешли,1-2 игры))) потом звал раз 5-6 как +1,я не отвечал ты удалил.Кого ты нахуй послал ебанашка?)Можеш не отвечать,мне похуй я посты набиваю.+ за те 3 месяца я переиграл в большем количестве команд,чем ты их вообще видел. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clinker! I mean Tinker! #143 6 декабря 2012 из 150 постов только 10 по теме , свалите с темы, вашими разговорами вы обратно не попадете, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #144 6 декабря 2012 Нагибатор просился к нам как ток мы перешли с д1 в д2, и в итоге послали нахуй, через 3 месяца снова просился и снова послали, и он за это время не поиграл ни в одной команде, и не добился абсолютно ничего, и еще открывает свой грязный рот. Hyper скинь скрины еще, а то на словах говоришь одно, а в игре было другое. В топике то вы классные. А вообщем если вы такие ахуенные, то почему без команды долгий период? и зачем пытаетесь доказать что-то нам? Свалите нахуй с темы "МАСТЕРА СЛОВ"побегал с вами как вы токо перешли,1-2 игры))) потом звал раз 5-6 как +1,я не отвечал ты удалил.Кого ты нахуй послал ебанашка?)Можеш не отвечать,мне похуй я посты набиваю.+ за те 3 месяца я переиграл в большем количестве команд,чем ты их вообще видел.я у кого не спрашивал всегда говорили что нагибатор даунможет ты играл за команды там какие то , но разве что только с аматорки с левыми парнямии в итоге тебя и щас все нахуй посылаютбля старик это смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clinker! I mean Tinker! #145 6 декабря 2012 А если думаете что вы можете играть намного лучше нас , просто забейте на нас, я ко всем изначально нормально относился.Но когда вы пропускаете некоторые игры или ктото несет какой то непонятный бред в скайпе - после возникают вопросы и некоторые недопонимания, так что просто ненужно ничего писать здесь, флудите в других топиках (с) Нагибатор - я просто набиваю посты - лучше опровдания не придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #146 6 декабря 2012 А если думаете что вы можете играть намного лучше нас , просто забейте на нас ты хочешь,чтоб все дотеры забили на вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #147 6 декабря 2012 Hyper скинь скрины еще, а то на словах говоришь одно, а в игре было другое. В топике то вы классные.Я обещал здесь больше не писать но так как ты сам просишь держи :Я еще раз перед тобой извиняюсь что я умер всего 1 раз, выше лвлом чем ты ну и видимо то что мы выйграли игру, это тоже простите.Да это именно та игра после которой без вопросов меня кикнули из вашей конфы по непонятным причинам(я не отыграл как хуйло, я никого не обидел и ни с кем не спорил)просто признайся что кто то из вашей команды не сходил "посрать" и у него пригорело.Так что ты там про 0-4 писал? )Да я согласен, я не суперхс саппорт(я не играл на саппортах 3 месяца так как стоял на роли хардлайн\изилайн и играл в команде которая распалась и возможно какими то моментами мог смутить кого то из вас, но писать что я отыграл как хуйло и я конченый пабер, это вверх долбоебизма с твоей стороны и ты не прав.Кстати повторюсь на саппортах не играю давно и лешрак это не мой пул вообще, но чтобы я отыгрывал как "хуйло" это лол слышать от мс+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #148 6 декабря 2012 каким надо быть отбитым,чтоб кидать скрины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #149 6 декабря 2012 из 150 постов только 10 по теме , свалите с темы, вашими разговорами вы обратно не попадете,ты реально думаешь что мне нужна ваша полумс недокоманда из 3х человек? я не обламываюсь играть стендингами за ХС пока попутно ищу себе "хорошую команду"ебать ты смешон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #150 6 декабря 2012 зачем ты скидываешь паблик игры ?ты против сильных толков не будешь понимать что делать и фидить в игрепо тебе это заметно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #151 6 декабря 2012 А если думаете что вы можете играть намного лучше нас , просто забейте на нас, я ко всем изначально нормально относился.Но когда вы пропускаете некоторые игры или ктото несет какой то непонятный бред в скайпе - после возникают вопросы и некоторые недопонимания, так что просто ненужно ничего писать здесь, флудите в других топиках (с) Нагибатор - я просто набиваю посты - лучше опровдания не придумать та ладно,ты правда думаешь что у меня пригорело?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #152 6 декабря 2012 зачем ты скидываешь паблик игры ?ты против сильных толков не будешь понимать что делать и фидить в игрепо тебе это заметно ужеесли ты про 2й скрин то это CISGL, это к тому что даже с рандомами без скайпа играть легче, чем находясь с вами в скайпе, какие вы там ошибки видите что ты несешь нахуй вообще, у меня опыта то поболее будет твоего, это заметно по тому что ты несешь и по тому что про тебя говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #153 6 декабря 2012 зачем ты скидываешь паблик игры ?ты против сильных толков не будешь понимать что делать и фидить в игрепо тебе это заметно ужеесли ты про 2й скрин то это CISGL, это к тому что даже с рандомами без скайпа играть легче, чем находясь с вами в скайпе, какие вы там ошибки видите что ты несешь нахуй вообще, у меня опыта то поболее будет твоего, это заметно по тому что ты несешь и по тому что про тебя говорят.ок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #155 6 декабря 2012 кирил меня тут гнобят хз кторазберисьпорешай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #156 6 декабря 2012 Эй давайте жить в мире как хипи , peace , love , unity. Бульдозер :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #157 6 декабря 2012 советуюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=107656&st=600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение