TheMfqq #221 16 октября 2012 к слову у меня в части все офицеры по хардкору задротят и донатят часть зарплаты в ворд оф танкс и линягу:D в столовой одни разговоры за заточаи луков и новые гусеннцыа какже они родину то на войне защищать будут? Война то уже не за горами это их хобби;) это лучше чем бухать в щи евридейпряма лавина уебанства в каждом посте этого прыщаилзян инвалид ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #222 16 октября 2012 предпочитаю защищать древних а не родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #223 16 октября 2012 а у меня миопия высшей степени и дистрофия обоих глаз тебя уже не возьмут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 16 октября 2012 к слову у меня в части все офицеры по хардкору задротят и донатят часть зарплаты в ворд оф танкс и линягу:D в столовой одни разговоры за заточаи луков и новые гусеннцыа какже они родину то на войне защищать будут? Война то уже не за горами это их хобби;) это лучше чем бухать в щи евридейпряма лавина уебанства в каждом посте этого прыщаилзян инвалид ебаныйКаждый НИКТО пытается завоевать популярность на имени Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #225 16 октября 2012 У хавка даже получилось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #226 16 октября 2012 (изменено) у них есть копия паспорта и там написано , что 18 лет исполниться в ноябре .. но всеравно прислали повестку в октябре "ошиблись" ты сам тупой уебак. надо было позвонить им и сказать. ебать ты лох.жпгну я думал так и надо типо пройду военкомат , а через месяц идти родину защищать но я один хуй не пойду в армию ... Изменено 16 октября 2012 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 16 октября 2012 у них есть копия паспорта и там написано , что 18 лет исполниться в ноябре .. но всеравно прислали повестку в октябре "ошиблись" ты сам тупой уебак. надо было позвонить им и сказать. ебать ты лох.жпгну я думал так и надо типо пройду военкомат , а через месяц идти родину защищать но я один хуй не пойду в армию ...Жаль...Там...за..троеточия....ебут...в...анус... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #228 16 октября 2012 у них есть копия паспорта и там написано , что 18 лет исполниться в ноябре .. но всеравно прислали повестку в октябре "ошиблись" ты сам тупой уебак. надо было позвонить им и сказать. ебать ты лох.жпгну я думал так и надо типо пройду военкомат , а через месяц идти родину защищать но я один хуй не пойду в армию ...и че ты не пойдешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #229 16 октября 2012 а меня не взяли. сказали что ты дистрофик ебаный и у тебя недовес 6 кило, поставили диагноз - недостаточность питания и выперли на пол года гулять. а я че? мне норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #230 16 октября 2012 а у меня язва 12 перстной, по идее не должны взять ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 16 октября 2012 а меня не взяли. сказали что ты дистрофик ебаный и у тебя недовес 6 кило, поставили диагноз - недостаточность питания и выперли на пол года гулять. а я че? мне нормдистрофик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #232 16 октября 2012 а меня не взяли. сказали что ты дистрофик ебаный и у тебя недовес 6 кило, поставили диагноз - недостаточность питания и выперли на пол года гулять. а я че? мне норм скок лет,скок весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 16 октября 2012 а меня не взяли. сказали что ты дистрофик ебаный и у тебя недовес 6 кило, поставили диагноз - недостаточность питания и выперли на пол года гулять. а я че? мне нормдистрофик ебаныйэто называется быстрый обмен веществ! а меня не взяли. сказали что ты дистрофик ебаный и у тебя недовес 6 кило, поставили диагноз - недостаточность питания и выперли на пол года гулять. а я че? мне норм скок лет,скок весишь?22 года, рост 176. вес 54 кг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #234 16 октября 2012 у меня друзья дебилы пойдут в армию следующей осенью. нихуя не позаботились о военнике. была возможность пойти на кафедру, но они и ее проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #235 16 октября 2012 22 года, рост 176. вес 54 кг охуеть ,сколько жмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #236 16 октября 2012 22 года, рост 176. вес 54 кг охуеть ,сколько жмешь? сколько твоя сестра весит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #237 16 октября 2012 22 года, рост 176. вес 54 кг охуеть ,сколько жмешь? отжимаюсь 25 раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 16 октября 2012 22 года, рост 176. вес 54 кг охуеть ,сколько жмешь? отжимаюсь 25 раз не обижайся, но ты реально дрыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #239 16 октября 2012 в российской армии кроме того, что постоянно пиздят, еще и мозги промывают, или откуда у месье сервантеса такие ебанутые мысли про "завтра война, завтра война" и "будь мужиком"?фраза про а почему врач с высшим образование получает 12 тысяч? а какой-то гандон деревенщина сержант 30? Потому что в обязанности этого гандона-дервенщины входит получить пулю в грудь, защищая врача. вообще сделала мой деньто есть по твоей логике, какой-то бездарный выблядок, сделавший ничего полезного в своей жизни, должен нормально жить в ОЖИДАНИИ какого-то мифического события (полноценная война любой страны с рашкой в моем создании приравнивается ко второму явлению Иисуса) и получать за это нихуевое бабло, а врач обязан влачить жалкое существование на так называемую "зарплату", спасать людям жизни (немного раздуто, но все же) и быть благодарным правительству за это? абсолютно не жажду после окончания универа пиздярить в армейку, откошу при любой удобной возможностиу нормальных людей же аргумент "В армию идут только настоящие мужики" вызывает только здоровый смех, не более Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #240 16 октября 2012 не иду в армию и клал на вас всех Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение