sol1tary #281 16 октября 2012 по-моему, это не тот зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #282 16 октября 2012 а ты все тот же глистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #284 16 октября 2012 У меня вопрос из области медицины, точнее даже из области чудес. С ранних классов был сколиоз, хуй знает какой степени, но я думаю 2+. Ласт 10 лет я сидел за компом собственно, и ебашил во все что только мог ебашить, выходя из дома тока на учебу да редкие прогулки(в общем типичный такой ноулайфер). В общем на медкомиссии суперврач посмотрел мою спину за целых пять секунд(ахуеть как долго) и тут же сказал что со спиной все идеально. Бывают ли такие чудесные исцеления? Офк в больничке уже получил направление на рентген, но все равно интересно. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #285 16 октября 2012 инвертировал бы мою аву по горизонтали, смешне бы шутка вышлавсему вас учить нужно, ньюфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #286 16 октября 2012 у меня тоже был сколиоз в детстве, но к 18 годам прошел лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #287 16 октября 2012 у меня тоже был сколиоз в детстве, но к 18 годам прошел лолТо есть типа перестал носить ебучий ранец с кирпичами, в похуйрежиме с пакетим побродил в универ 5 лет и я жив здоров? Ебать копать. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #288 16 октября 2012 У меня вопрос из области медицины, точнее даже из области чудес. С ранних классов был сколиоз, хуй знает какой степени, но я думаю 2+. Ласт 10 лет я сидел за компом собственно, и ебашил во все что только мог ебашить, выходя из дома тока на учебу да редкие прогулки(в общем типичный такой ноулайфер). В общем на медкомиссии суперврач посмотрел мою спину за целых пять секунд(ахуеть как долго) и тут же сказал что со спиной все идеально. Бывают ли такие чудесные исцеления? Офк в больничке уже получил направление на рентген, но все равно интересно.а тебе самому ттрудно шоль пальцами провести по позвоночку и ощутить возможное отклонение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #289 16 октября 2012 у меня тоже был сколиоз в детстве, но к 18 годам прошел лолТо есть типа перестал носить ебучий ранец с кирпичами, в похуйрежиме с пакетим побродил в универ 5 лет и я жив здоров? Ебать копать.ну я в бассейн ходил около трех летмб поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #290 17 октября 2012 твое сознание я могу расширить некотрыми фактами:1) недавние учения в алиеншилд(погугли) приводились с целью тренирировки нападерия на рашку, это я тебе как разведчик говорю.2) японские истребители еженедельно блять нарушают воздушную границу. прямые акты агрессии. это только по первому все так ахуенно и президент танцует и летает с журавлями и все заебись.3)идет перенаселение азиатских стран, а рашка обладает нихуевыми территориями. список можно продолжать, но у меня отбой уже как час и я засыпаю.давай только без этогопока что по моему мнению ты несешь хуйню в стиле моего дяди, которому служба в армии (а в те бородатые времена это было два года армейки, три года флота, и скажи спасибо, если тебя в афган не отправят за это время) помогла устроится на невысокооплачиваемую работу в СБУ и всезато только настоящие мужики... блаблабла, ты и сам прекрасно знаешьэто разнарушение самолетами воздушного пространства другого государства является обычным делом и называется "провокацией", это явно не аргумент идти в армию и ЗАЩИЩАТЬ родину второе, по поводу азиатских страну вас и так дальний восток состоит наполовину из китайцевкак ты не можешь понять, что полномасштабной войны а-ля вторая мировая между крупными мировыми державами невозможна? Есть куча конфликтов внутренних, попыток повлиять на политику других стран, соседствующих с объектом возжелания, какие-то африканские "войнушки" и так далееда та же мирная экспансия китайцев, вот тебе примерони не воюют, они просто переселяются, получают гражданство, потом принимают региональный (или как у вас это называется) язык китайский, а потом собирают подписи, референдум и вуаля, привет очередная часть могучей КНР (маловероятный вариант, но вариант) но какую-то будущую войнушку ты сам придумал, ты этим дерьмом пытаешься объяснить свой тупой поступок (службу в армии офк) и мотивировать других людей на этом форумепридумай какиен-ибудь более интересные аргументы, например, что ты станешь сильнее и круче и дисциплинированнее, или что можешь утолить свою скрытую страсть к чистке унитазовСпорить о политке тоже не буду. я сказал что сам видел, с чем сам имел дело. выводы для себя сделал. пусть они для тебя кажутся ошибочным. время покажет. в 39м тоже никто и не задумывался что нацисты посмеют пойти на ссср. у каждого свои взгляды на армию. если у тебя это только дисциплина крутость и чистка унитазов, смысл что то еще доказывать. Я никого не мотивирую. высказываю свою точку зрению(для этого же форум и нужен) единственное, хочу сказать что боятся быть униженным, побитым или вечно пидорщим очки нормальному парню не стоит. А если сомневаетесь в себе и своей моральной стойкости, отличная возможность получить так называемый внутрений стержень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #291 17 октября 2012 (изменено) У меня вопрос из области медицины, точнее даже из области чудес. С ранних классов был сколиоз, хуй знает какой степени, но я думаю 2+. Ласт 10 лет я сидел за компом собственно, и ебашил во все что только мог ебашить, выходя из дома тока на учебу да редкие прогулки(в общем типичный такой ноулайфер). В общем на медкомиссии суперврач посмотрел мою спину за целых пять секунд(ахуеть как долго) и тут же сказал что со спиной все идеально. Бывают ли такие чудесные исцеления? Офк в больничке уже получил направление на рентген, но все равно интересно.тот мужик что лежал на тебе каждую ночь видимо был тяжелым и твой позвоночник выпрямился под весом его тела! ебать я с каждым годом все лучше и лучше шучускоро начну стендапы снимать Изменено 17 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #292 17 октября 2012 (изменено) твое сознание я могу расширить некотрыми фактами:1) недавние учения в алиеншилд(погугли) приводились с целью тренирировки нападерия на рашку, это я тебе как разведчик говорю.2) японские истребители еженедельно блять нарушают воздушную границу. прямые акты агрессии. это только по первому все так ахуенно и президент танцует и летает с журавлями и все заебись.3)идет перенаселение азиатских стран, а рашка обладает нихуевыми территориями. список можно продолжать, но у меня отбой уже как час и я засыпаю.давай только без этогопока что по моему мнению ты несешь хуйню в стиле моего дяди, которому служба в армии (а в те бородатые времена это было два года армейки, три года флота, и скажи спасибо, если тебя в афган не отправят за это время) помогла устроится на невысокооплачиваемую работу в СБУ и всезато только настоящие мужики... блаблабла, ты и сам прекрасно знаешьэто разнарушение самолетами воздушного пространства другого государства является обычным делом и называется "провокацией", это явно не аргумент идти в армию и ЗАЩИЩАТЬ родину второе, по поводу азиатских страну вас и так дальний восток состоит наполовину из китайцевкак ты не можешь понять, что полномасштабной войны а-ля вторая мировая между крупными мировыми державами невозможна? Есть куча конфликтов внутренних, попыток повлиять на политику других стран, соседствующих с объектом возжелания, какие-то африканские "войнушки" и так далееда та же мирная экспансия китайцев, вот тебе примерони не воюют, они просто переселяются, получают гражданство, потом принимают региональный (или как у вас это называется) язык китайский, а потом собирают подписи, референдум и вуаля, привет очередная часть могучей КНР (маловероятный вариант, но вариант) но какую-то будущую войнушку ты сам придумал, ты этим дерьмом пытаешься объяснить свой тупой поступок (службу в армии офк) и мотивировать других людей на этом форумепридумай какиен-ибудь более интересные аргументы, например, что ты станешь сильнее и круче и дисциплинированнее, или что можешь утолить свою скрытую страсть к чистке унитазов Спорить о политке тоже не буду. я сказал что сам видел, с чем сам имел дело. выводы для себя сделал. пусть они для тебя кажутся ошибочным. время покажет. в 39м тоже никто и не задумывался что нацисты посмеют пойти на ссср. у каждого свои взгляды на армию. если у тебя это только дисциплина крутость и чистка унитазов, смысл что то еще доказывать. Я никого не мотивирую. высказываю свою точку зрению(для этого же форум и нужен) единственное, хочу сказать что боятся быть униженным, побитым или вечно пидорщим очки нормальному парню не стоит. А если сомневаетесь в себе и своей моральной стойкости, отличная возможность получить так называемый внутрений стержень. сервентес, ты такой охуенный служивый с телефон и продотой )у тебя там не флотская служба а курорт какой-то, раз у же тебя там так до хуя свободного времени, и такой невъебатся разведчик, ты хотя бы на своем служивом досуге книжки по истории почитай, а то даже стыдно, сынку, за таких "разведчиков" Изменено 17 октября 2012 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #293 17 октября 2012 У меня вопрос из области медицины, точнее даже из области чудес. С ранних классов был сколиоз, хуй знает какой степени, но я думаю 2+. Ласт 10 лет я сидел за компом собственно, и ебашил во все что только мог ебашить, выходя из дома тока на учебу да редкие прогулки(в общем типичный такой ноулайфер). В общем на медкомиссии суперврач посмотрел мою спину за целых пять секунд(ахуеть как долго) и тут же сказал что со спиной все идеально. Бывают ли такие чудесные исцеления? Офк в больничке уже получил направление на рентген, но все равно интересно.тот мужик что лежал на тебе каждую ночь видимо был тяжелым и твой позвоночник выпрямился под весом его тела! ебать я с каждым годом все лучше и лучше шучускоро начну стендапы сниматьне хочу тебя расстраивать, хачина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #294 17 октября 2012 твое сознание я могу расширить некотрыми фактами:1) недавние учения в алиеншилд(погугли) приводились с целью тренирировки нападерия на рашку, это я тебе как разведчик говорю.2) японские истребители еженедельно блять нарушают воздушную границу. прямые акты агрессии. это только по первому все так ахуенно и президент танцует и летает с журавлями и все заебись.3)идет перенаселение азиатских стран, а рашка обладает нихуевыми территориями. список можно продолжать, но у меня отбой уже как час и я засыпаю.давай только без этогопока что по моему мнению ты несешь хуйню в стиле моего дяди, которому служба в армии (а в те бородатые времена это было два года армейки, три года флота, и скажи спасибо, если тебя в афган не отправят за это время) помогла устроится на невысокооплачиваемую работу в СБУ и всезато только настоящие мужики... блаблабла, ты и сам прекрасно знаешьэто разнарушение самолетами воздушного пространства другого государства является обычным делом и называется "провокацией", это явно не аргумент идти в армию и ЗАЩИЩАТЬ родину второе, по поводу азиатских страну вас и так дальний восток состоит наполовину из китайцевкак ты не можешь понять, что полномасштабной войны а-ля вторая мировая между крупными мировыми державами невозможна? Есть куча конфликтов внутренних, попыток повлиять на политику других стран, соседствующих с объектом возжелания, какие-то африканские "войнушки" и так далееда та же мирная экспансия китайцев, вот тебе примерони не воюют, они просто переселяются, получают гражданство, потом принимают региональный (или как у вас это называется) язык китайский, а потом собирают подписи, референдум и вуаля, привет очередная часть могучей КНР (маловероятный вариант, но вариант) но какую-то будущую войнушку ты сам придумал, ты этим дерьмом пытаешься объяснить свой тупой поступок (службу в армии офк) и мотивировать других людей на этом форумепридумай какиен-ибудь более интересные аргументы, например, что ты станешь сильнее и круче и дисциплинированнее, или что можешь утолить свою скрытую страсть к чистке унитазов Спорить о политке тоже не буду. я сказал что сам видел, с чем сам имел дело. выводы для себя сделал. пусть они для тебя кажутся ошибочным. время покажет. в 39м тоже никто и не задумывался что нацисты посмеют пойти на ссср. у каждого свои взгляды на армию. если у тебя это только дисциплина крутость и чистка унитазов, смысл что то еще доказывать. Я никого не мотивирую. высказываю свою точку зрению(для этого же форум и нужен) единственное, хочу сказать что боятся быть униженным, побитым или вечно пидорщим очки нормальному парню не стоит. А если сомневаетесь в себе и своей моральной стойкости, отличная возможность получить так называемый внутрений стержень. сервентес, ты такой охуенный служивый с телефон и продотой )у тебя там не флотская служба а курорт какой-то, раз у же тебя там так до хуя свободного времени, и такой невъебатся разведчик, ты хотя бы на своем служивом досуге книжки по истории почитай, а то даже стыдно, сынку, за таких "разведчиков"нахуй читать сегодня завтра пули в груди Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #295 17 октября 2012 Я никого не мотивирую. высказываю свою точку зрению(для этого же форум и нужен) единственное, хочу сказать что боятся быть униженным, побитым или вечно пидорщим очки нормальному парню не стоит. А если сомневаетесь в себе и своей моральной стойкости, отличная возможность получить так называемый внутрений стержень. единственные полезные от тебя слова, так бы и сразуа не тянул свою хуйню в стиле: "А завтра-то война, ваших мам выебут злые и нехорошие враги моей доблестной нации, а я вот смогу свою-то защитить"но опять же, уж очень я сомневаюсь, что мягкотелому человечку армия даст СТЕРЖЕНЬ и ЦЕЛЬ, а не усогобит его положение еще большесомнительно, что общение с контингентом, в котором уж очень большой процент будет состоять из быдла и долбоебов, нормальному человеку что-то дастя не говорю, что в армии дегенератов больше, чем на "гражданке", но тут хотя бы можно выбирать сферы своего общения (не всегда, но все же), а в армии, я боюсь, о такой роскоши и задумываться нельзяах да, по поводу СССР и Германии, почитай лучше Суворова, почерпнешь много интересного Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #296 17 октября 2012 В первую очередь армия это целый год проебанного вникуда времени. И только потом все остальное, связанное с быдлом/уебанами и прочей илитой общества. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #297 17 октября 2012 Когда я учился в военном институте, там было 90 процентов деревенского быдла, только только вылезшего из-под коровыА если в высшем военном учебном заведении такой контингент,я уж боюсь,что в армии творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #298 17 октября 2012 Когда я учился в военном институте, там было 90 процентов деревенского быдла, только только вылезшего из-под коровыА если в высшем военном учебном заведении такой контингент,я уж боюсь,что в армии творитсятам люди с двумя дипломами (с) Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #299 17 октября 2012 Пиздуйте в армейку, дахуя че увидите если конечно офк поподете в элитные войска какие нибудь где буду дахуя полевых выходов, я например хуярил в Таманской дивизии в 14м полку. Научитесь ценить и представлять по другому жизнь ну и 3 главных правила:1. Подуханке не проебывайся часто по сан частям ибо деды все поймут и будет у тебя неделька а можит 2 бесонных2. Учись быстро кантикам, подшиваться, правильно заправлять кровати в 2 полоски и с уголками и т.д. в этом роде3. Никогда не суч ни на кого ибо тебе пизда тогда, домой можешь хуй вернуться Ну а если поподешь в какую нибуть обоссаную Связь то офк тебе повезло ты в проебе полном но, такая ебучая одноообразная жизнь тебя там заебет просто! Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #300 17 октября 2012 Пиздуйте в армейку, дахуя че увидите если конечно офк поподете в элитные войска какие нибудь где буду дахуя полевых выходов, я например хуярил в Таманской дивизии в 14м полку. Научитесь ценить и представлять по другому жизнь ну и 3 главных правила:1. Подуханке не проебывайся часто по сан частям ибо деды все поймут и будет у тебя неделька а можит 2 бесонных2. Учись быстро кантикам, подшиваться, правильно заправлять кровати в 2 полоски и с уголками и т.д. в этом роде3. Никогда не суч ни на кого ибо тебе пизда тогда, домой можешь хуй вернуться Ну а если поподешь в какую нибуть обоссаную Связь то офк тебе повезло ты в проебе полном но, такая ебучая одноообразная жизнь тебя там заебет просто! Вот Разведосы ваши мабута ебаная. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение