Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

servantes

Тема Армии.

Рекомендованные сообщения

хаха кончиный блять :DDDD ты видать еще не служил :vau:

Я служил в Кантемировской дивизии в разведке. Дважды победили вас за год в учебной войне. При чем у нас рота, у вас батальон. В Тамбове на прыжках обошли по всем нормативам.

.

Поделиться сообщением

Я служил в Кантемировской дивизии в разведке. Дважды победили вас за год в учебной войне. При чем у нас рота, у вас батальон. В Тамбове на прыжках обошли по всем нормативам.

ну молодец, мне та че ебать xDD

Поделиться сообщением

мы все гордимся тобой

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

а я знаком с кантемировым лично

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Кантики , подшивки, хуивки

Дохуя полезно в жизни

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а я знаком с кантемировым лично

Шутка хуевая, так как названа дивизия была не в честь человека.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

b1944eb3757c.jpg

сон час мате то шарый очко не отморозит

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

для лохов и петухов,закрывайте тему.

p.s. знаком с пятёрочкой+ служивших,в итоге все говорят одно и тоже - оно на хуй тебе не надо,только потеряешь время,кто-то конечно чото весёлое рассказывал,но ведь я то знаю для кого создана русская армия :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

^ пиздаболы есть там что делать поверь) раньше я сидел как шлюха начами и днями в эту ебаную доту)а щас такого нет)а ты говоришь там делать не хуй?

Поделиться сообщением

допустим,что там делать? в стройбате лопатами хуяриться как в звёздных войнах? страну защищать от невидимо-паранойных шпионов? ой бля,она такая же опущеная,НАША армия как и наш король у которого на пример 1 из яхт стоит более 5+ провинциальных городков рашки,ща смотрим сериальчики так как бета-тест начинаесть настопизживать :banned:

Поделиться сообщением

правда же,не будь кунжуром,смирись с тем что пусть и печалька но точно лучше сказок о том чего нет,сравнение к тому армия сша,кроме денежных и муниципальных привилегии тебе ещё вьебут и модный приговор по собственному желанию,а здесь только будут капать на карточку гроши,охуенные перспективы войны которая изначально проиграна,наверное? :fffuuu:

Поделиться сообщением

правда же,не будь кунжуром,смирись с тем что пусть и печалька но точно лучше сказок о том чего нет,сравнение к тому армия сша,кроме денежных и муниципальных привилегии тебе ещё вьебут и модный приговор по собственному желанию,а здесь только будут капать на карточку гроши,охуенные перспективы войны которая изначально проиграна,наверное? :fffuuu:

контрактники в нашей части получают 30-50к, служебные квартиры, полностью бесплатная медицина в лучшем госпитале приморья, пенсия в 35 лет. возможность обучатся заочно на вышке за счет государства. и дохуя плюшек еще

1466729.gif

Поделиться сообщением

ого,да это хуй его знает во сколько раз меньше делать за деньги то что делают за зарплату за бугром,наша медицина - дерьмо ебанное,хоть бы в центре кремля или в Сочи в день открытия олимпиады,ах да,сейчас это наверное не так опасно,но около 20+ лет тому назад только 10% дожили бы до этой пенсии в 35 лет,эм..меня нигде ничему не научили,плюхи это збс,хоть в чём-то мы с тобой солидарны :geys:

Поделиться сообщением

я восемь месяцев отучился в военном институте

можно считать, что я офицер

ты даже полностью первые шаги не прошол офицера ахахахахах 8 месяцев, 4 года не хотел

Поделиться сообщением

(изменено)

руская армия это проверка твоей силы воли сломался=погиб=очки=пиздец как тяжко будет

много там хуевого но много и поучительного это как школа суровой жизни если ты там не был тебе просто не понять этого)

там всем похуй на тебя ты есть 1 и ты сам за себя ты боришься со своими страхами ты выживаешь как я могу тебе говорить если ты не служил это как говорить со стеной

Поделиться сообщением

может ты и прав,этот холивар ещё окончательно не осознан для меня,ухожу из темы :mameprivet:

Поделиться сообщением

в/ч 43650?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...