.::NERO::. #301 17 октября 2012 хаха кончиный блять :DDDD ты видать еще не служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #302 17 октября 2012 хаха кончиный блять :DDDD ты видать еще не служил Я служил в Кантемировской дивизии в разведке. Дважды победили вас за год в учебной войне. При чем у нас рота, у вас батальон. В Тамбове на прыжках обошли по всем нормативам. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #303 17 октября 2012 хаха кончиный блять :DDDD ты видать еще не служил Я служил в Кантемировской дивизии в разведке. Дважды победили вас за год в учебной войне. При чем у нас рота, у вас батальон. В Тамбове на прыжках обошли по всем нормативам.ну молодец, мне та че ебать xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #304 17 октября 2012 хаха кончиный блять :DDDD ты видать еще не служил Я служил в Кантемировской дивизии в разведке. Дважды победили вас за год в учебной войне. При чем у нас рота, у вас батальон. В Тамбове на прыжках обошли по всем нормативам.мы все гордимся тобой Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #305 17 октября 2012 хаха кончиный блять :DDDD ты видать еще не служил Я служил в Кантемировской дивизии в разведке. Дважды победили вас за год в учебной войне. При чем у нас рота, у вас батальон. В Тамбове на прыжках обошли по всем нормативам.а я знаком с кантемировым лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #306 17 октября 2012 Кантики , подшивки, хуивкиДохуя полезно в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #307 17 октября 2012 хаха кончиный блять :DDDD ты видать еще не служил Я служил в Кантемировской дивизии в разведке. Дважды победили вас за год в учебной войне. При чем у нас рота, у вас батальон. В Тамбове на прыжках обошли по всем нормативам.а я знаком с кантемировым личноШутка хуевая, так как названа дивизия была не в честь человека. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #308 17 октября 2012 твой аргумент - инвалидведь я всё ещё знаком с кантемировым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #309 18 октября 2012 (изменено) сон час мате то шарый очко не отморозит Изменено 18 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #310 18 октября 2012 для лохов и петухов,закрывайте тему.p.s. знаком с пятёрочкой+ служивших,в итоге все говорят одно и тоже - оно на хуй тебе не надо,только потеряешь время,кто-то конечно чото весёлое рассказывал,но ведь я то знаю для кого создана русская армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #311 18 октября 2012 (изменено) ^ пиздаболы есть там что делать поверь) раньше я сидел как шлюха начами и днями в эту ебаную доту)а щас такого нет)а ты говоришь там делать не хуй? Изменено 18 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #312 18 октября 2012 допустим,что там делать? в стройбате лопатами хуяриться как в звёздных войнах? страну защищать от невидимо-паранойных шпионов? ой бля,она такая же опущеная,НАША армия как и наш король у которого на пример 1 из яхт стоит более 5+ провинциальных городков рашки,ща смотрим сериальчики так как бета-тест начинаесть настопизживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #313 18 октября 2012 правда же,не будь кунжуром,смирись с тем что пусть и печалька но точно лучше сказок о том чего нет,сравнение к тому армия сша,кроме денежных и муниципальных привилегии тебе ещё вьебут и модный приговор по собственному желанию,а здесь только будут капать на карточку гроши,охуенные перспективы войны которая изначально проиграна,наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #314 18 октября 2012 правда же,не будь кунжуром,смирись с тем что пусть и печалька но точно лучше сказок о том чего нет,сравнение к тому армия сша,кроме денежных и муниципальных привилегии тебе ещё вьебут и модный приговор по собственному желанию,а здесь только будут капать на карточку гроши,охуенные перспективы войны которая изначально проиграна,наверное? контрактники в нашей части получают 30-50к, служебные квартиры, полностью бесплатная медицина в лучшем госпитале приморья, пенсия в 35 лет. возможность обучатся заочно на вышке за счет государства. и дохуя плюшек еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #315 18 октября 2012 ого,да это хуй его знает во сколько раз меньше делать за деньги то что делают за зарплату за бугром,наша медицина - дерьмо ебанное,хоть бы в центре кремля или в Сочи в день открытия олимпиады,ах да,сейчас это наверное не так опасно,но около 20+ лет тому назад только 10% дожили бы до этой пенсии в 35 лет,эм..меня нигде ничему не научили,плюхи это збс,хоть в чём-то мы с тобой солидарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #316 18 октября 2012 я восемь месяцев отучился в военном институтеможно считать, что я офицерты даже полностью первые шаги не прошол офицера ахахахахах 8 месяцев, 4 года не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #317 18 октября 2012 (изменено) правда же,не будь кунжуром,смирись с тем что пусть и печалька но точно лучше сказок о том чего нет,сравнение к тому армия сша,кроме денежных и муниципальных привилегии тебе ещё вьебут и модный приговор по собственному желанию,а здесь только будут капать на карточку гроши,охуенные перспективы войны которая изначально проиграна,наверное? руская армия это проверка твоей силы воли сломался=погиб=очки=пиздец как тяжко будетмного там хуевого но много и поучительного это как школа суровой жизни если ты там не был тебе просто не понять этого)там всем похуй на тебя ты есть 1 и ты сам за себя ты боришься со своими страхами ты выживаешь как я могу тебе говорить если ты не служил это как говорить со стеной Изменено 18 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #318 18 октября 2012 Отслуживши 29 лет в вдв получил орден пиздабола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #319 18 октября 2012 может ты и прав,этот холивар ещё окончательно не осознан для меня,ухожу из темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #320 18 октября 2012 хаха кончиный блять :DDDD ты видать еще не служил Я служил в Кантемировской дивизии в разведке. Дважды победили вас за год в учебной войне. При чем у нас рота, у вас батальон. В Тамбове на прыжках обошли по всем нормативам.в/ч 43650? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение