NETHERLANDS #21 14 октября 2012 армия щас хуйня1 годдедов нетуили есть? как уебак который на 3-4 месяца больше служит, может заебывать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #22 14 октября 2012 Пришел к хирургу, он меня спрашивает "хочешь служить", я такой "ну нахуй" и он меня откосил, написав в деле что-то красной ручкой. НИЧЕ НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #23 14 октября 2012 Вообще слышал, что молодым там очень тяжко, но я считаю если ты целым вернулся и тебя не петушнули хуем по губам, то всё отлично. А физический и моральный труд это терпимо, хотя унитазы чистить тоже унизительно, но это чисто человеческая работа, должен же кто-то её выполнять.слышал кого толчки чистить отправляют , того будут хуесосить постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #24 14 октября 2012 если и служитьто хочу на флот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #25 14 октября 2012 продота - вечный двигатель российской армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #26 14 октября 2012 учись правильно застилать кровать. видно должно быть 2 полоскиНе в конченых частях покрывала без полосок, матрацы квадратные, подушки с синтетической хуйней. Заправка занимает 10 секунд, никакого геморроя. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #27 14 октября 2012 армия щас хуйня1 годдедов нетуили есть? как уебак который на 3-4 месяца больше служит, может заебывать тебя Если ты уебан, то тебя будут заебывать и те кто служит на 5-6 месяцев меньше тебя.А так то у тех кто больше отслужил гораздо больше возможностей, включая поддержку шакалов. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #28 14 октября 2012 армия щас хуйня1 годдедов нетуили есть? как уебак который на 3-4 месяца больше служит, может заебывать тебя проебать 2 года жизни это канешно лучше чем проебать 1 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #29 14 октября 2012 армия щас хуйня1 годдедов нетуили есть? как уебак который на 3-4 месяца больше служит, может заебывать тебя проебать 2 года жизни это канешно лучше чем проебать 1"Проебать год жизни " - это слова либо откосившего уебка, либо пиздатого поцана мывшего туалеты весь год. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #30 14 октября 2012 армия щас хуйня1 годдедов нетуили есть? как уебак который на 3-4 месяца больше служит, может заебывать тебя проебать 2 года жизни это канешно лучше чем проебать 1"Проебать год жизни " - это слова либо откосившего уебка, либо пиздатого поцана мывшего туалеты весь год. ну ты рли тупой уебок похоже Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #31 14 октября 2012 Авторитетное заявление. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #32 14 октября 2012 это не заявление, это вывод, основанный на твоих словах Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #33 14 октября 2012 если и служитьто хочу на флот Служу на флоте. ну что могу сказать. Готовься к суровым якутским диаспорам. Готовься к дракам и прочей хуйне, на коробках очень тесно и бежатб некудаГлавное показать себя в первые дни как в часть попадешь . Лучше получить пиздюлей от дедушек за скверных характер, чем быть вафлей всю службу. а вообще пару советов: Что упало в курилке и в туалете не поднимать. считай проебал.Все личные вещи сразу подписать, и в разных местах. и не проебывать ничего. зубную щетку и бритву лучше вообще в кармане носить по началу. На гальюн лучше не налипать. его обычно одни и теже убирают, а если налипли, забивай хуи. и никого не слушай. вообще в армии лучше ничего не боятся и на все хуй ложить. своих людей сразу искать, земляков. близких по духу. дотеров например держатся друг за друга. чисто психологически трудно предьвлять что то двум - трем людям чем одному. На балячки лучше не жаловатся. попадете по началу в лазарет на долго, будет процент что станете изгоем. а это трудно лечится. свои фейлы и затупы(а они будут) лучше с юмором воспринимать, но над собой смеятся не давать. фраза " ты че бессмертный?" и "ебало завали" должна войти в лексикон. забудте про вежливость. "спасибо пожалуйста извините" на год лучше вообще забыть. не старайтесб быть лучше других, даже если что то лучше получается, делайте как все. но не хуже. если у вас калиграфический почерк, лучше это не показывать, писать все наотьебись. писари тоже уважением не пользуются. учитесь бегать и тренируйте ноги, если с этим все плохо. много еще советом можно дать. все зависит от того куда попадете, во всех частях разные приколы. но основа одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #35 14 октября 2012 если и служитьто хочу на флот Служу на флоте. ну что могу сказать.Готовься к суровым якутским диаспорам. Готовься к дракам и прочей хуйне, на коробках очень тесно и бежатб некудаГлавное показать себя в первые дни как в часть попадешь . Лучше получить пиздюлей от дедушек за скверных характер, чем быть вафлей всю службу.а вообще пару советов:Что упало в курилке и в туалете не поднимать. считай проебал.Все личные вещи сразу подписать, и в разных местах. и не проебывать ничего. зубную щетку и бритву лучше вообще в кармане носить по началу.На гальюн лучше не налипать. его обычно одни и теже убирают, а если налипли, забивай хуи. и никого не слушай.вообще в армии лучше ничего не боятся и на все хуй ложить. своих людей сразу искать, земляков. близких по духу. дотеров например держатся друг за друга. чисто психологически трудно предьвлять что то двум - трем людям чем одному. На балячки лучше не жаловатся. попадете по началу в лазарет на долго, будет процент что станете изгоем. а это трудно лечится. свои фейлы и затупы(а они будут) лучше с юмором воспринимать, но над собой смеятся не давать. фраза " ты че бессмертный?" и "ебало завали" должна войти в лексикон. забудте про вежливость. "спасибо пожалуйста извините" на год лучше вообще забыть. не старайтесб быть лучше других, даже если что то лучше получается, делайте как все. но не хуже. если у вас калиграфический почерк, лучше это не показывать, писать все наотьебись. писари тоже уважением не пользуются. учитесь бегать и тренируйте ноги, если с этим все плохо. много еще советом можно дать. все зависит от того куда попадете, во всех частях разные приколы. но основа одна.норм пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #36 14 октября 2012 (изменено) не годен по зрению оказалсяу меня в глазу какая-то улитка Изменено 14 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #37 14 октября 2012 если и служитьто хочу на флот Служу на флоте. ну что могу сказать.Готовься к суровым якутским диаспорам. Готовься к дракам и прочей хуйне, на коробках очень тесно и бежатб некудаГлавное показать себя в первые дни как в часть попадешь . Лучше получить пиздюлей от дедушек за скверных характер, чем быть вафлей всю службу.а вообще пару советов:Что упало в курилке и в туалете не поднимать. считай проебал.Все личные вещи сразу подписать, и в разных местах. и не проебывать ничего. зубную щетку и бритву лучше вообще в кармане носить по началу.На гальюн лучше не налипать. его обычно одни и теже убирают, а если налипли, забивай хуи. и никого не слушай.вообще в армии лучше ничего не боятся и на все хуй ложить. своих людей сразу искать, земляков. близких по духу. дотеров например держатся друг за друга. чисто психологически трудно предьвлять что то двум - трем людям чем одному. На балячки лучше не жаловатся. попадете по началу в лазарет на долго, будет процент что станете изгоем. а это трудно лечится. свои фейлы и затупы(а они будут) лучше с юмором воспринимать, но над собой смеятся не давать. фраза " ты че бессмертный?" и "ебало завали" должна войти в лексикон. забудте про вежливость. "спасибо пожалуйста извините" на год лучше вообще забыть. не старайтесб быть лучше других, даже если что то лучше получается, делайте как все. но не хуже. если у вас калиграфический почерк, лучше это не показывать, писать все наотьебись. писари тоже уважением не пользуются. учитесь бегать и тренируйте ноги, если с этим все плохо. много еще советом можно дать. все зависит от того куда попадете, во всех частях разные приколы. но основа одна.норм пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 14 октября 2012 в первую ходку меня сделали обиженным, так возле параши и отмотал, торгуя жопой за сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #39 14 октября 2012 (изменено) если и служитьто хочу на флот Служу на флоте. ну что могу сказать.Готовься к суровым якутским диаспорам. Готовься к дракам и прочей хуйне, на коробках очень тесно и бежатб некудаГлавное показать себя в первые дни как в часть попадешь . Лучше получить пиздюлей от дедушек за скверных характер, чем быть вафлей всю службу.а вообще пару советов:Что упало в курилке и в туалете не поднимать. считай проебал.Все личные вещи сразу подписать, и в разных местах. и не проебывать ничего. зубную щетку и бритву лучше вообще в кармане носить по началу.На гальюн лучше не налипать. его обычно одни и теже убирают, а если налипли, забивай хуи. и никого не слушай.вообще в армии лучше ничего не боятся и на все хуй ложить. своих людей сразу искать, земляков. близких по духу. дотеров например держатся друг за друга. чисто психологически трудно предьвлять что то двум - трем людям чем одному. На балячки лучше не жаловатся. попадете по началу в лазарет на долго, будет процент что станете изгоем. а это трудно лечится. свои фейлы и затупы(а они будут) лучше с юмором воспринимать, но над собой смеятся не давать. фраза " ты че бессмертный?" и "ебало завали" должна войти в лексикон. забудте про вежливость. "спасибо пожалуйста извините" на год лучше вообще забыть. не старайтесб быть лучше других, даже если что то лучше получается, делайте как все. но не хуже. если у вас калиграфический почерк, лучше это не показывать, писать все наотьебись. писари тоже уважением не пользуются. учитесь бегать и тренируйте ноги, если с этим все плохо. много еще советом можно дать. все зависит от того куда попадете, во всех частях разные приколы. но основа одна.В ответ дедов пиздить можно? Хотя бы попытаться. А своих? У знакомого в части вообще на это запрет, каждый день проверки и если хоть 1 синяк найдут там какой-то эпик начинается, но у него часть хуйня дикая с б3 здоровьем.У меня А2 в вмф , хотя мне кажется что должно тоже б3 быть, т.к. с переносицей хуйня, и ещё грыжа на которую в военкомате хуй ложили. Единственное что у меня нормально, так это бегать умею .Так вот, за синяки у вас могут какие-то проблемы быть? Там дизбат или что-то куда лучше не попадать. Изменено 14 октября 2012 пользователем WindLord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #40 14 октября 2012 Скажи что максить на первых лвлах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение