LethalDoseInjecter #61 15 октября 2012 Рассказали мне тут одну историю про службу в Таджикистане.Поехал, значит, чувак служить в Таджикистан, ну, думает, как-нибудь обойдется. Черта с два. Таджики его пиздили просто каждый день, а сам чувак-то был крепкого телосложения, но все равно против группы таджиков хуй что сделает. Так и отслужил.Но что началось, когда он вернулся... жара! Если встретит таджика на улице - пиши пропало. Не успокоится, пока до полусмерти не отхуярит.ахахах дегенератус уебаанус.надеюсь его застрелят за это Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #62 15 октября 2012 Подходит прапор(п) и говорит солдату(с) что бы тот вымел плац.С- так точно вся хуйня будет сделано, щас только пойду веник возьму и мигом все дела. П достает из-за двери лом кг 10 и дает его С. П- иди мети.С- Дак веником же быстрее товарищ П.П- а мне не надо быстрее, мне надо что бы ты заебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #63 15 октября 2012 Сука, закончил универ, чуть не загребли.... Благо нашёлся старый детский дефект: амблиопия высокой степени левого глаза... НГМ, военный билет=) Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #64 15 октября 2012 Сука, закончил универ, чуть не загребли.... Благо нашёлся старый детский дефект: амблиопия высокой степени левого глаза... НГМ, военный билет=)амблиопия высокой степени левого глазая бы лучше в армию пошел... Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #65 15 октября 2012 Сука, закончил универ, чуть не загребли.... Благо нашёлся старый детский дефект: амблиопия высокой степени левого глаза... НГМ, военный билет=)амблиопия высокой степени левого глазая бы лучше в армию пошел...А я тебе скажу, что нет... Да, левый глаз реально нихуя не видит, но правый вообще ок... В общем и целом вижу лучше, чем кто-либо из моих друзей... И да, справку на вождение мне тоже дали, и даже пометку про очки не сделали.... Обоими глазами вижу как сокол... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 15 октября 2012 Нахуя в одном топане смешивать советы от чурбанов которые отслужили и дают советы таким же чурбанам, с теми красавчиками которые откосили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #67 15 октября 2012 Пришел к хирургу, он меня спрашивает "хочешь служить", я такой "ну нахуй" и он меня откосил, написав в деле что-то красной ручкой. НИЧЕ НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛ.мда ето повод заДУМАТСА КЛОУН Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #68 15 октября 2012 армия чем то тюрьму напоминает Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #69 15 октября 2012 Пришел к хирургу, он меня спрашивает "хочешь служить", я такой "ну нахуй" и он меня откосил, написав в деле что-то красной ручкой. НИЧЕ НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛ.мда ето повод заДУМАТСА КЛОУНЧто прости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #70 15 октября 2012 Пошел бы даже в такую хуевую залупу как наша армия , но так как я даже не патриот , смысла идти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #71 15 октября 2012 Пришел к хирургу, он меня спрашивает "хочешь служить", я такой "ну нахуй" и он меня откосил, написав в деле что-то красной ручкой. НИЧЕ НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛ.мда ето повод заДУМАТСА КЛОУНЧто прости?МДА ТЫ ИЩЕ И ТУПОВАТ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #72 15 октября 2012 Пришел к хирургу, он меня спрашивает "хочешь служить", я такой "ну нахуй" и он меня откосил, написав в деле что-то красной ручкой. НИЧЕ НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛ.мда ето повод заДУМАТСА КЛОУНЧто прости?МДА ТЫ ИЩЕ И ТУПОВАТНемного есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 15 октября 2012 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #74 15 октября 2012 армия щас хуйня1 годдедов нетуили есть? как уебак который на 3-4 месяца больше служит, может заебывать тебя Если ты уебан, то тебя будут заебывать и те кто служит на 5-6 месяцев меньше тебя.А так то у тех кто больше отслужил гораздо больше возможностей, включая поддержку шакалов.так нет, не в этом смысле, ясень хуй не буду полы мыть, там сортиры etc.просто раньше как бы считалось, что старослужащий>новобранца и как бы офицеры мягче относились к дедама сейчас какое-то хуйло скажет "иди помой пол" и на вопрос "с какого хуя не ты будешь мыть", он ответит "я дед"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 15 октября 2012 армия чем то тюрьму напоминает нет. В тюрме есть авторитеты, а армия делится на :"Петух" и "Пол года назад был петухом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 15 октября 2012 Ровный базар от школьничков за зону и армейку. Уебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #77 15 октября 2012 Подходит прапор(п) и говорит солдату(с) что бы тот вымел плац.С- так точно вся хуйня будет сделано, щас только пойду веник возьму и мигом все дела. П достает из-за двери лом кг 10 и дает его С.П- иди мети.С- Дак веником же быстрее товарищ П.П- а мне не надо быстрее, мне надо что бы ты заебался. пробило нормально :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #78 15 октября 2012 (изменено) Подходит прапор(п) и говорит солдату(с) что бы тот вымел плац.С- так точно вся хуйня будет сделано, щас только пойду веник возьму и мигом все дела. П достает из-за двери лом кг 10 и дает его С.П- иди мети.С- Дак веником же быстрее товарищ П.П- а мне не надо быстрее, мне надо что бы ты заебался. пробило нормально :lol:Плюсану) Изменено 15 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 15 октября 2012 Все, кто служил - быдло и не лечатся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение