Ilze #121 15 октября 2012 ОТ КОГО ТЫ РОДИНУ ЗАЩИЩАЕШЬ ПОЖИРАЯ ТУШЕНУ И ЧИСТЯ ПЛАЦ, КЛОУНИНА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #122 15 октября 2012 илзя, а у тебя какая причина откоса стоит?ну кроме очевидной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ я бы мог тебя посвятить, чем я занимаюсь на своей СРОЧКЕ, но твое луркоебное мировозрерие делящее людей на быдло и не быдло не даст мозгу принять информацию и понять, что в армии служат людис двумя вышками, дипломами и уровнем iq выше чем твое на порядок. несут БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, что бы твоя жопа спала спокойно и если что могла вовремя спастись от летящего на москву бомбардировщика сил нато например.с хуекью, я когда косил в дурке писал айку тесты, так меня в армию не взяли, потому что я слишком умен и такой ценный клад как мой разум не выгодно проебывать на мытье толканов, чем собственно занимаешься там ты, соситвой iq 10 не болееЕсли ты, картавый мудак, думаешь, что я не помню как ты в семь утра заводил себе за щеку мой хуй в скайпике - то это не так, я все помню, успешный пацан после армии пошедший ебашить охранником Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 15 октября 2012 илзя, а у тебя какая причина откоса стоит?ну кроме очевиднойэкцентричное расстройство личности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #125 15 октября 2012 (изменено) илзя, а у тебя какая причина откоса стоит?ну кроме очевиднойэкцентричное расстройство личностион же типа учится Изменено 15 октября 2012 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #126 15 октября 2012 (изменено) и за это мне тратить год молодости?Год молодости потратить на защиту своей страны? 65 лет назад люди отдавали жизни. и почему сразу потратить. Армейский год этот будет вспоминатся намного ярче, чем год проебаный на работу учебу и ебания шлюх бухания, упарываня и прочие "составляющие молодости" А когда лет в 50 к тебе подкатит твой внук и спросит: дед а ты в армии служил? а ты ответишь: не захотел тратить год молодости. а к тому времени от Россси останется одна Якутия и часть Урала. ткк остальные территории будут поделяны между странами атр с востока и чурками с запада.ты не для начала не сравнивай военное время и мирное.потом не надо приравнивать срочку и ебать копать классную защиту отечества(БАИВОЭ ДИЖУРСТВА).про "составляющие молодости" ненадо мне затирать(по себе людей не суди).Неслуживший срочку в военное время пользы мало принесет. пока научат, как одеть берцы что бы не натирли ноги, война будет проебана. Да и даже в самых уебищных частях учат военному делу. пусть и не так ахуенно как хотелось, и везде развал почти но финансирование в армию пошло. ссаный контрактник сержант получает овер 30к уже. по себе и не сужу а по общей нынешней тенденции угаратб по молодости и хардкору. Изменено 15 октября 2012 пользователем servantes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 15 октября 2012 а почему врач с высшим образование получает 12 тысяч? а какой-то гандон деревенщина сержант 30? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #128 15 октября 2012 (изменено) война не будет столь короткой. надо будет - научусь. Изменено 15 октября 2012 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #129 15 октября 2012 а почему врач с высшим образование получает 12 тысяч? а какой-то гандон деревенщина сержант 30? Потому что в обязанности этого гандона-дервенщины входит получить пулю в грудь, защищая врача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 15 октября 2012 а почему врач с высшим образование получает 12 тысяч? а какой-то гандон деревенщина сержант 30? Потому что в обязанности этого гандона-дервенщины входит получить пулю в грудь, защищая врача.Не заебались там пули из груди вытаскивать, крысы тыловые? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #131 15 октября 2012 война не будет столь короткой. надо будет - научусь. пока будешь учится, враги зайдут в твой город и вырежут твою семью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #132 15 октября 2012 Рассказали мне тут одну историю про службу в Таджикистане.Поехал, значит, чувак служить в Таджикистан, ну, думает, как-нибудь обойдется. Черта с два. Таджики его пиздили просто каждый день, а сам чувак-то был крепкого телосложения, но все равно против группы таджиков хуй что сделает. Так и отслужил.Но что началось, когда он вернулся... жара! Если встретит таджика на улице - пиши пропало. Не успокоится, пока до полусмерти не отхуярит.История пиздёж 100%в Таджикистане 3 русских базы в которых служат русские солдаты 201 база,Курган Тюбе и Кулябя в 201 служил она в самом ДушанбеТаджики с русскими не служат,только персонал и то тёлки повара и мойщицы в столовой Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #133 15 октября 2012 война не будет столь короткой. надо будет - научусь. пока будешь учится, враги зайдут в твой город и вырежут твою семью.давайте обойдемся без глупой хуйни.бтв илзян шутит сегодня хорошо Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #134 15 октября 2012 а почему врач с высшим образование получает 12 тысяч? а какой-то гандон деревенщина сержант 30? Потому что в обязанности этого гандона-дервенщины входит получить пулю в грудь, защищая врача.Не заебались там пули из груди вытаскивать, крысы тыловые? да сьеби уже из темы печальный девяточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 15 октября 2012 илзян прав. ты защищаешь убогую страну Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #136 15 октября 2012 неуважаю тех кто не служил. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #137 15 октября 2012 Рассказали мне тут одну историю про службу в Таджикистане.Поехал, значит, чувак служить в Таджикистан, ну, думает, как-нибудь обойдется. Черта с два. Таджики его пиздили просто каждый день, а сам чувак-то был крепкого телосложения, но все равно против группы таджиков хуй что сделает. Так и отслужил.Но что началось, когда он вернулся... жара! Если встретит таджика на улице - пиши пропало. Не успокоится, пока до полусмерти не отхуярит.История пиздёж 100%в Таджикистане 3 русских базы в которых служат русские солдаты 201 база,Курган Тюбе и Кулябя в 201 служил она в самом ДушанбеТаджики с русскими не служат,только персонал и то тёлки повара и мойщицы в столовой прав. на кавказе кавказцы не служат с русскими. только те кто по блату попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 15 октября 2012 а почему врач с высшим образование получает 12 тысяч? а какой-то гандон деревенщина сержант 30? Потому что в обязанности этого гандона-дервенщины входит получить пулю в грудь, защищая врача.Не заебались там пули из груди вытаскивать, крысы тыловые? да сьеби уже из темы печальный девяточникНахуя, мне и тут по кайфам, обожаю истории анацефалов, романтизирующих онанизм длинною в год только ради того, чтобы оправдать проеб года в свинарнике с таким же тупым немытым плебсом. Надеюсь внатуре ебанет война, погляжу как такие любители стучать в грудь и орать про родину, дадут драпака Рассказали мне тут одну историю про службу в Таджикистане.Поехал, значит, чувак служить в Таджикистан, ну, думает, как-нибудь обойдется. Черта с два. Таджики его пиздили просто каждый день, а сам чувак-то был крепкого телосложения, но все равно против группы таджиков хуй что сделает. Так и отслужил.Но что началось, когда он вернулся... жара! Если встретит таджика на улице - пиши пропало. Не успокоится, пока до полусмерти не отхуярит.История пиздёж 100%в Таджикистане 3 русских базы в которых служат русские солдаты201 база,Курган Тюбе и Кулябя в 201 служил она в самом ДушанбеТаджики с русскими не служат,только персонал и то тёлки повара и мойщицы в столовой прав. на кавказе кавказцы не служат с русскими. только те кто по блату попал.Сразу видно служивого, он не понимает, что кавказцы - граждане РФ, а таджики - нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 15 октября 2012 неуважаю тех кто не служил.низкая самооценка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #140 15 октября 2012 илзян прав. ты защищаешь убогую страну не спорю, страна убогая, но в ней живут мои родные, а сьебать из нее не получится в моей ситуации точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение