ELITEDoubleN #161 15 октября 2012 раз уж хавьер в тредеармия - хуйня, я требую равенства полов, почему я должен отдавать год своей пусть и не идеальной жизни какому-то жирному ублюдку, который и на украинском-то языке два слова еле свяжет, после этого бтв я ещё и посмешище, а как же - не откосил, ебать ты лохмой ментор вот, мудрейший человек, когда я его спросил об армии, ответил, что раньше не отслужить было позором, а сейчас идут служить либо дураки, либо селяне из глубинки, так как для них армия это отдых по сравнению с крестьянским бытом в нашем государствепосмотрите на этого быдляка.))) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #162 15 октября 2012 (изменено) а к тому времени от Россси останется одна Якутия и часть Урала. ткк остальные территории будут поделяны между странами атр с востока и чурками с запада.ебать счастье Изменено 15 октября 2012 пользователем Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 15 октября 2012 Есть такое наблюдение. Те кто вернулся из армии в доту играют только на аксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 15 октября 2012 Есть такое наблюдение. Те кто вернулся из армии в доту играют только на аксеи за пугну лолка) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #165 15 октября 2012 (изменено) что делают с наркоманами, которых детектят на медосмотрах?я поссал прибитый в дурке, ниче не сказали, все нармал))) Или какой детект ты имеешь ввиду, РАЗДЕНЬТЕСЬ ПО ПОЯС И ПОКАЖИТЕ РУКИ?ну руки же там психиатру показываешь. просто что будет если фейковые дыры ебашить? Изменено 15 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #166 15 октября 2012 Рассказали мне тут одну историю про службу в Таджикистане.Поехал, значит, чувак служить в Таджикистан, ну, думает, как-нибудь обойдется. Черта с два. Таджики его пиздили просто каждый день, а сам чувак-то был крепкого телосложения, но все равно против группы таджиков хуй что сделает. Так и отслужил.Но что началось, когда он вернулся... жара! Если встретит таджика на улице - пиши пропало. Не успокоится, пока до полусмерти не отхуярит.История пиздёж 100%в Таджикистане 3 русских базы в которых служат русские солдаты201 база,Курган Тюбе и Кулябя в 201 служил она в самом ДушанбеТаджики с русскими не служат,только персонал и то тёлки повара и мойщицы в столовойМожет я не совсем верно пересказал, ведь ОЧЕВИДНО, что я ни черта не смыслю что да как там в Таджикистане и вообще в армии, а саму историю мне рассказали еще несколько лет назад, НО то, что его часто пиздили - так оно и было. Неспроста же парень тот теперь люто, бешено ненавидит таджиков. А, впрочем, оставляю вас с вашим мнением наедине, мне то какое дело :<> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 15 октября 2012 Есть такое наблюдение. Те кто вернулся из армии в доту играют только на аксеи за пугну лолка)Пугна слишком сложная для салдафонов. максимум еще бристл для них. тем более там привычно надо жопу подставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #168 15 октября 2012 Ну значит очкатер ебанный, раз пиздили по кд, хуле тут не понятного. Ебанные школьники, делают из армии нечто пиздец, цитадель тьмы. Да в училищах некоторых похлеще дедовщина, чем сейчас в частях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #169 15 октября 2012 что значит "для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу" завтра пидорить, что за мироприятие нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #170 15 октября 2012 Ебанные школьники, делают из армии нечто пиздец, цитадель тьмы. Да в училищах некоторых похлеще дедовщина, чем сейчас в частях.мамка сказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #171 15 октября 2012 Есть такое наблюдение. Те кто вернулся из армии в доту играют только на аксеи за пугну лолка)4 кнопки лол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #172 15 октября 2012 Есть такое наблюдение. Те кто вернулся из армии в доту играют только на аксеи за пугну лолка)4 кнопки лоллал такие тралы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #173 15 октября 2012 другана забирают в ноябре,вроде в вдв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #174 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #175 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. да ты три года назад ещё у мамки деньги на сигареты клянчил, кому ты пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #176 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. ну не считать же себя хуйлом после этого, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #177 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. че это мамины?меня, например, бабушка в погребе прятала. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. решение проблемы - откоспойти в армию - смириться с судьбой хуйлаЕбать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обход Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #179 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. решение проблемы - откоспойти в армию - смириться с судьбой хуйлаЕбать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обходДА У ТЕБЯ ПРИПЕКЛО ПРЯМ НА АРМИЮ Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. решение проблемы - откоспойти в армию - смириться с судьбой хуйлаЕбать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обходДА У ТЕБЯ ПРИПЕКЛО ПРЯМ НА АРМИЮ и присыкло тебе на личико Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение