Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

servantes

Тема Армии.

Рекомендованные сообщения

раз уж хавьер в треде

армия - хуйня, я требую равенства полов, почему я должен отдавать год своей пусть и не идеальной жизни какому-то жирному ублюдку, который и на украинском-то языке два слова еле свяжет, после этого бтв я ещё и посмешище, а как же - не откосил, ебать ты лох

мой ментор вот, мудрейший человек, когда я его спросил об армии, ответил, что раньше не отслужить было позором, а сейчас идут служить либо дураки, либо селяне из глубинки, так как для них армия это отдых по сравнению с крестьянским бытом в нашем государстве

посмотрите на этого быдляка.)))

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а к тому времени от Россси останется одна Якутия и часть Урала. ткк остальные территории будут поделяны между странами атр с востока и чурками с запада.

ебать счастье

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

Есть такое наблюдение. Те кто вернулся из армии в доту играют только на аксе

Поделиться сообщением

и за пугну лолка)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

что делают с наркоманами, которых детектят на медосмотрах?

я поссал прибитый в дурке, ниче не сказали, все нармал))) Или какой детект ты имеешь ввиду, РАЗДЕНЬТЕСЬ ПО ПОЯС И ПОКАЖИТЕ РУКИ?

ну руки же там психиатру показываешь. просто что будет если фейковые дыры ебашить? :trollface:
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Рассказали мне тут одну историю про службу в Таджикистане.

Поехал, значит, чувак служить в Таджикистан, ну, думает, как-нибудь обойдется. Черта с два. Таджики его пиздили просто каждый день, а сам чувак-то был крепкого телосложения, но все равно против группы таджиков хуй что сделает. Так и отслужил.

Но что началось, когда он вернулся... жара! Если встретит таджика на улице - пиши пропало. Не успокоится, пока до полусмерти не отхуярит.

История пиздёж 100%

в Таджикистане 3 русских базы в которых служат русские солдаты

201 база,Курган Тюбе и Куляб

я в 201 служил она в самом Душанбе

Таджики с русскими не служат,только персонал и то тёлки повара и мойщицы в столовой

Может я не совсем верно пересказал, ведь ОЧЕВИДНО, что я ни черта не смыслю что да как там в Таджикистане и вообще в армии, а саму историю мне рассказали еще несколько лет назад, НО то, что его часто пиздили - так оно и было. Неспроста же парень тот теперь люто, бешено ненавидит таджиков. А, впрочем, оставляю вас с вашим мнением наедине, мне то какое дело :<>

Поделиться сообщением

и за пугну лолка)

Пугна слишком сложная для салдафонов.

максимум еще бристл для них. тем более там привычно надо жопу подставлять

Поделиться сообщением

Ну значит очкатер ебанный, раз пиздили по кд, хуле тут не понятного. :dunno:

Ебанные школьники, делают из армии нечто пиздец, цитадель тьмы. Да в училищах некоторых похлеще дедовщина, чем сейчас в частях.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

что значит "для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу"

завтра пидорить, что за мироприятие нахуй? :palevo:

Поделиться сообщением

Ебанные школьники, делают из армии нечто пиздец, цитадель тьмы. Да в училищах некоторых похлеще дедовщина, чем сейчас в частях.

мамка сказала?

Поделиться сообщением

и за пугну лолка)

4 кнопки лол

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

и за пугну лолка)

4 кнопки лол

лал такие тралы

yep.gif

Поделиться сообщением

другана забирают в ноябре,вроде в вдв :hmm:

Поделиться сообщением

Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. :nate:

.

Поделиться сообщением

Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. :nate:

да ты три года назад ещё у мамки деньги на сигареты клянчил, кому ты пиздишь.

Поделиться сообщением

ну не считать же себя хуйлом после этого, верно?

Поделиться сообщением

че это мамины?

меня, например, бабушка в погребе прятала.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

решение проблемы - откос

пойти в армию - смириться с судьбой хуйла

Ебать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обход

живое величие

Поделиться сообщением

решение проблемы - откос

Ебать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обход

ДА У ТЕБЯ ПРИПЕКЛО ПРЯМ НА АРМИЮ :trollface:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

решение проблемы - откос

ДА У ТЕБЯ ПРИПЕКЛО ПРЯМ НА АРМИЮ :trollface:

и присыкло тебе на личико

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...