TheRikoSe #21 22 октября 2012 мне напиши!успокойся, тебя попустили уже Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #23 22 октября 2012 мне напиши!успокойся, тебя попустили ужеТы просто влюблен в меня и привлекаешь внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #24 25 октября 2012 (изменено) Актуально до сих пор.остался хардлайн потные пишем. Изменено 25 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #26 25 октября 2012 Актуально до сих пор.остался хардлайн потные пишем.кунжут ищет дотцкудотцка убегает от кунжутапиздец меня накрылоа его и не отпускало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #27 26 октября 2012 я и есть кунжут ахахаахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #28 27 октября 2012 Написал в скайпдада я нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #29 30 октября 2012 Актуально до сих пор.остался хардлайн потные пишем.лосту чиркани Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #30 30 октября 2012 (изменено) лост не прошел тест гейм апзы поцаны кто вкурсе что с джевелом?О_о Изменено 1 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #32 2 ноября 2012 (изменено) Сапорт ворвусь к вам в команду мечты Изменено 2 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #33 3 ноября 2012 оххохо.....МаТе что же ты делаешь. определись уже. или вы собираете или нет. странный ты какой - то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #34 3 ноября 2012 да джевел хуй на меня клал и на команду вообще.он толь забухал там толи че.я ищу команду.ебаал в рот короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #35 4 ноября 2012 тупые дауны дотеры, вам что делать больше нечего? один даун каждыи месяц создает тему, и все остальные уебики обсуждают на 10 страниц всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #36 4 ноября 2012 (изменено) Мы обсуждаем мою будующую тиму,понял ты хуйня? Изменено 4 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #37 5 ноября 2012 gl в поисках jewel силен :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #39 5 ноября 2012 ты же свою собиралкунжут покажи мне скилл смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #40 6 ноября 2012 у джевела был интернет не оплачен.бля я уже кв смки не играл недели 2 печалька(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение