CaRLSberg_Z17 #1 Опубликовано: 14 октября 2012 И так установил Pes 2013 все в порядкеж. Но когда хочу сыграть матч, выкидывает из игры. Решил что проблема с драйверами стоит. Видеоадаптер какой тоIntel®HD graphic family, не очень фурычу в компах так что не знаю что это. Я подумал что проблема именно в видюхе, решил установить Nvidia, скачал, идет установка и вот тут, пишет что Этот графический драйвер не обнаружил совместимого оборудования. Скачал разные драйвера. И 3 серии, и 6 серии, версии и 306.97, и 301.42. Ничего не помогает. Подскажите как мне установить драйвер, в чем может быть проблема P.S В доте 2 все работает норм, офк не на максималке, так по середине и чуть даже выше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 14 октября 2012 драйвера Нвидиа тебе явно не помогут, у тебя видеокарта не та совсем)почитай вон в подписи о драйвераххотя если идет дота2, то видеодрайвер, скорее всего, не причем.скорее у тебя не хватает сис. требований, или ты криво поставил этого песа Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaRLSberg_Z17 #3 14 октября 2012 Если бы не хватало сис. требований разве вообще могло заходить в игру ? Зашел в setting пишет Gpu- Intel® HD Graphics Family (PS3.0/VS3.0) Невозможно все таки видюха да :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 14 октября 2012 В меню явно используется меньше ресурсов видеокарты, чем в самой игре. Вот как только она пытается нарисовать что-то тяжелое, твоя встроенная видюха и отдает концы. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение