Totenkopf #221 9 декабря 2012 Вы юзлесс если вы не пикаете клинкза Сильный врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #222 9 декабря 2012 А чего Урсу не берут? Вообще не помню чтобы ее когда либо брали, с 2010-го года. я пикал его, как второго саппорта в лес арканы мека ггвпнаркоман штоле? какие арканы и мека, все по дефолту фаст владмир фейзы дагер, получается неплохой семикерри аля лесного найкса пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #223 10 декабря 2012 Герокоптера почему не пикают совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #224 10 декабря 2012 Герокоптера почему не пикают совсем?пару раз виделвон недавно эпик с гирокоптером былмуфк против лгдвертолет с -2 лайна пошел и нахуй снес трон с рапиройофк сначала проебал, но потом снова пришел и выебал луну и фуриона с рапирой, забрал рапиру и расхуярил трон.во всех случаях когда его пикали, максили 3 спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #225 10 декабря 2012 (изменено) Герокоптера почему не пикают совсем? Пикают Изменено 10 декабря 2012 пользователем VechnoMolodoy Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #226 10 декабря 2012 Герокоптера почему не пикают совсем????ты бы посмотрел про игрыего довольно часто берут как керри Герокоптера почему не пикают совсем?пару раз виделвон недавно эпик с гирокоптером былмуфк против лгдвертолет с -2 лайна пошел и нахуй снес трон с рапиройофк сначала проебал, но потом снова пришел и выебал луну и фуриона с рапирой, забрал рапиру и расхуярил трон.во всех случаях когда его пикали, максили 3 спелл еще помню эпик игру с гирокоптером, где размен в драке возле рошана 5х5 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #227 10 декабря 2012 иллюминейт вс НТХ старладдер......там вся игра эпик ...особенно последний момент с сатаником и вертолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #228 10 декабря 2012 блять не пиздите, что его часто пикаютпару раз всего лишь еще ничего не значат ждать еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #229 10 декабря 2012 Вертолета часто пикают некоторых популярных героев с первой доты лещрак,венга,вайпер вообще в пабах невиндно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #230 10 декабря 2012 Вертолета часто пикают некоторых популярных героев с первой доты лещрак,венга,вайпер вообще в пабах невиндно.по кд лешрака вижуи вайпера тоже в пабаххуй знает о чем тыя говорил о про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #231 10 декабря 2012 За прошлую неделю ни в одной игре лещрака небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #232 10 декабря 2012 За прошлую неделю ни в одной игре лещрака небылону нехуяцелая неделя без лешрака я вот ликантропа уже 3 месяца не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #233 10 декабря 2012 ликан и фура ушли на второй план У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #234 11 декабря 2012 Мне кажется или визаж самый непопулярный герой? я недавно был удивлен когда вспомнил что такой герой вообще есть. Давно его не видел. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #235 12 декабря 2012 Мне кажется или визаж самый непопулярный герой? я недавно был удивлен когда вспомнил что такой герой вообще есть. Давно его не видел.я слышал он бог триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #236 12 декабря 2012 Герокоптера почему не пикают совсем? Пикают его пикают только сыграным колективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #237 12 декабря 2012 обсуждаем сабж пугны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #238 12 декабря 2012 мода закончилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hundredeightyy #239 12 декабря 2012 потому что есть мидеры и посильнее этой пугны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #240 12 декабря 2012 Мне кажется или визаж самый непопулярный герой? я недавно был удивлен когда вспомнил что такой герой вообще есть. Давно его не видел.я слышал он бог триплы с котлом пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение