h3yAlias #641 9 февраля 2013 думал насчет этогоно остановился на том, что просто дохуище героев, лучше его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #642 9 февраля 2013 просто так?? лолмасс дизэйбл+ имба ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #643 9 февраля 2013 Почему не пикают котл + пл? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #644 9 февраля 2013 Почему не пикают котл + пл?лол , пикают же http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #645 10 февраля 2013 никто не играет агротриплами, вот почему.Все триплы только фармильные.Часто вижу лина/котел кунка шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #646 11 февраля 2013 (изменено) слардара? потому что есть цк,наикс,баланар,брюмастер которые в разы лучше.Но пикнуть под определённую страту , чтобы законтрить кого-то через -армор можно. Изменено 11 февраля 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #647 11 февраля 2013 через -армор можно любого законтрить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #650 11 февраля 2013 дазла в мид нужно пикать, про еще не прошарили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #651 11 февраля 2013 почему не пикается\банится дестр в мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #652 11 февраля 2013 (изменено) дазла в мид нужно пикать, про еще не прошарили просто Ага, лишний крип для вражеского мидера а про дестроера только в этой теме на каждой второй странице блять по вопросу точно, плюс в полигоне темы 4 можно найти Изменено 11 февраля 2013 пользователем Magister Ludi. What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #653 11 февраля 2013 Может я пропустил, что но достаточно давно не видел бх почему не пикается\банится дестр в мид?А зачем он там нужен ?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #654 11 февраля 2013 (изменено) Может я пропустил, что но достаточно давно не видел бх блять раз 5 перечитывал :fffuuu:у тебя рак запятыха бх никуда не пропадал вроде, просто основной пик моды на него прошел, а так заезжает на ура Изменено 11 февраля 2013 пользователем Magister Ludi. What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #655 11 февраля 2013 Может я пропустил, что но достаточно давно не видел бх пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #656 11 февраля 2013 Может я пропустил, что но достаточно давно не видел бх почему не пикается\банится дестр в мид?А зачем он там нужен ?:-)с самой актульной на данный момент аое стратой он залетает идеально простону вот блять не нашёл ни одного минуса,кроме простого ганга 2х1,который он скорее всего не переживётпросто влетает магнус или энигмаи это -5 в два рыла простоединственная проблема,с которой столкнулся дак это ебучие никсы в каждой второй игреуёбки просто знают,что будут ваншотить мне 500 хп не напрягаясьподскажите как контрить плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #657 11 февраля 2013 дазла в мид нужно пикать, про еще не прошарили простоАга, лишний крип для вражеского мидера а про дестроера только в этой теме на каждой второй странице блять по вопросу точно, плюс в полигоне темы 4 можно найтиизи пиздит квопу, та, магнуса, + хилкой первого лвл легко фармить + хил за маленький манакост + отпуш лайна, что дает контроль рун, пока противник фармить под своим товером.максим яд,дальше ганги, а потом уже с макшеным хилом и мекой идем в 5 сносить все товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #658 11 февраля 2013 Может я пропустил, что но достаточно давно не видел бх почему не пикается\банится дестр в мид?А зачем он там нужен ?:-)с самой актульной на данный момент аое стратой он залетает идеально простону вот блять не нашёл ни одного минуса,кроме простого ганга 2х1,который он скорее всего не переживётпросто влетает магнус или энигмаи это -5 в два рыла простоединственная проблема,с которой столкнулся дак это ебучие никсы в каждой второй игреуёбки просто знают,что будут ваншотить мне 500 хп не напрягаясьподскажите как контрить плсурсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #659 11 февраля 2013 изи пиздит квопу, та, магнуса,Ага с руки ебала разрывает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #660 11 февраля 2013 Может я пропустил, что но достаточно давно не видел бх почему не пикается\банится дестр в мид?А зачем он там нужен ?:-)с самой актульной на данный момент аое стратой он залетает идеально простону вот блять не нашёл ни одного минуса,кроме простого ганга 2х1,который он скорее всего не переживётпросто влетает магнус или энигмаи это -5 в два рыла простоединственная проблема,с которой столкнулся дак это ебучие никсы в каждой второй игреуёбки просто знают,что будут ваншотить мне 500 хп не напрягаясьподскажите как контрить плсурсой никса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение