Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Поиграю д2 нормальным стаком

Рекомендованные сообщения

158 игр 62.03% винрейт, половину мелочей еще не знаю там.

Играю по своему на половине героев и кроме фулл саппорта.

Скайп Rus.Verm.

Если будет возможность зарабатывать то буду задрить, при условии что от игры не будет корежить как раньше :trollface:

закройте тему :zloy:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ещё один, там вон грид создал уже

Поделиться сообщением

игры фулл стаком обязательно, в д2 рандомы слабее чем на ицупе :fffuuu: . если надо +1 могу поискать в скайпе.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

на 160 игр офк

только вот ты же русверм

Поделиться сообщением

Играю без скайпа после пика, как я и говорил 3 года назад лучше играть молча в свою игру. Иногда проще сказать чем написать, для этого есть говорилка в д2, буду ей пользоваться.

Поделиться сообщением

на 160 игр офк

только вот ты же русверм

а ты омсканриал и че дальше то? форумные пиздаболы, кто играл со мной знают что я молчу в основном и говорю по делу в доте.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

тоесть твоё основное достоинство - это молчание?

ты даже не понимаешь какую херотень несешь

вот что значит русверм

Поделиться сообщением

пиздец рус верм еблан :fffuuu:

еще тупее омсканриала

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

масокс ну-ка расскажи нам откуда ты меня знаешь, а мы внимательно послушаем

хотя нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче эта игра полная поебота, разработчики нихуя не делают, выпускают патч раз в неделю и то половину фиксов для ботов. Когда эти ебланы начнут фиксить различия между д1 и д2? Ебучий лондруид автоатакой выиграл сейчас, штормом 12-3 отыграл, потом просос пошел, на топе тини даун аваланч кидает на 3 секунды раньше чем нужно, кое-как фраг сделали. Ни нормальной статистики (на хай приорити лоускиллы попадаются), ни нормальной графы (нихуя не видно, все темно даже с прибавленной яркостью, статус засран, все засрано), ни нормального геймплея в доте 2 нет. За год измений 10% максимум, с полного говна игра превратилась в играбельное говнецо типо петросянщины, меджик футбола, ткока и прочей ебалы с кастом мапс варика. Я снова хуй кладу на г2 на пару месяцев, или на 1 огромный правильный фикс.

https://dotabuff.com/players/105065470 д2 :sosew:

Поделиться сообщением

бля да удали уже доту ты заебал через неделю опять в д1 топик будет что д2 гавно и го абузить ицуп 6к++++

Поделиться сообщением

игры фулл стаком обязательно, в д2 рандомы слабее чем на ицупе :fffuuu: . если надо +1 могу поискать в скайпе.

ЧТОООО БЛЯТЬ КАКИЕ БЛЯТЬ СИЛЬНЕЕ НА ИЦУПЕ ОДНИ УЕБАНЫ ПРОСТО ОТБИТЫЕ НЕ ДАВНО ЗАШЁЛ И БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕХ ВЫЕБАЛ И ЗА МЕНЯ ТАКОЕ РАЧЬЁ И ДА 6К ПТС

GE.png

Поделиться сообщением

Короче эта игра полная поебота, разработчики нихуя не делают, выпускают патч раз в неделю и то половину фиксов для ботов. Когда эти ебланы начнут фиксить различия между д1 и д2? Ебучий лондруид автоатакой выиграл сейчас, штормом 12-3 отыграл, потом просос пошел, на топе тини даун аваланч кидает на 3 секунды раньше чем нужно, кое-как фраг сделали. Ни нормальной статистики (на хай приорити лоускиллы попадаются), ни нормальной графы (нихуя не видно, все темно даже с прибавленной яркостью, статус засран, все засрано), ни нормального геймплея в доте 2 нет. За год измений 10% максимум, с полного говна игра превратилась в играбельное говнецо типо петросянщины, меджик футбола, ткока и прочей ебалы с кастом мапс варика. Я снова хуй кладу на г2 на пару месяцев, или на 1 огромный правильный фикс.

https://dotabuff.com/players/105065470 д2 :sosew:

160 побед хай приорити ок поиграй с 1к игр в хай приорити будет тебе счастье ах да ещё дожить нада иметь вр 55%

GE.png

Поделиться сообщением

158 игр 62.03% винрейт, половину мелочей еще не знаю там.

Играю по своему на половине героев и кроме фулл саппорта.

Скайп Rus.Verm.

Если будет возможность зарабатывать то буду задрить, при условии что от игры не будет корежить как раньше :trollface:

закройте тему :zloy:

да иди нахуй, долбоеб ебанный

Поделиться сообщением

Одна игра в д2, тини не может кинуть стан во время, даже по простому, он его кинул на 3 секунды раньше! и это был вечер, когда в основном играют нормальные, на ицупе утром опасно играть там школота проебывает школу.

если учесть что большинство игроков это паберы, и они играют только своим героем и только для себя, иногда взаимодействуя с союзником на уровне своего экрана, то такие не могут кинуть стан вовремя по таймингу, я уж не говорю о том что можно байтануть или наебать и кинуть резко с разворота или подловить на крипе. Хай приорити доты 2 = среднему уровню айсикапа.

Поделиться сообщением

Одна игра в д2, тини не может кинуть стан во время, даже по простому, он его кинул на 3 секунды раньше! и это был вечер, когда в основном играют нормальные, на ицупе утром опасно играть там школота проебывает школу.

если учесть что большинство игроков это паберы, и они играют только своим героем и только для себя, иногда взаимодействуя с союзником на уровне своего экрана, то такие не могут кинуть стан вовремя по таймингу, я уж не говорю о том что можно байтануть или наебать и кинуть резко с разворота или подловить на крипе. Хай приорити доты 2 = среднему уровню айсикапа.

У тебя статистика хуевая будет чуть повыше,тогда будет по спокойнее играть

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

160 игр

хай приорити

ты что даун?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

блять секунду

русверм пытается сказать нам о том что его союзники в доте 2 хуесосы

союзники

в пабе

в доте 2

при 160 играх?

начиная с того что доту 2 не делают похожей на доту 1?

проснись русверм, вернись в школу из которой ты сбежал в 11 лет постарайся вернуть своему мозгу функционал

шторм с орчидом ферст айтемом, почему же я проебал

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

(изменено)

по винрейту же там.

дибил посмотри ченджлог, до апа 5% орчид ферст итемом заебись был, а щас темболее. во время полета кидаешь орчид и -саппорт или фидер в соло, хуево да?

закройте тему, ебланов читать не охота.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...