Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) 158 игр 62.03% винрейт, половину мелочей еще не знаю там.Играю по своему на половине героев и кроме фулл саппорта.Скайп Rus.Verm.Если будет возможность зарабатывать то буду задрить, при условии что от игры не будет корежить как раньше закройте тему Изменено 14 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 14 октября 2012 ещё один, там вон грид создал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 14 октября 2012 игры фулл стаком обязательно, в д2 рандомы слабее чем на ицупе . если надо +1 могу поискать в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4 14 октября 2012 на 160 игр офк только вот ты же русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 14 октября 2012 Играю без скайпа после пика, как я и говорил 3 года назад лучше играть молча в свою игру. Иногда проще сказать чем написать, для этого есть говорилка в д2, буду ей пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 14 октября 2012 на 160 игр офк только вот ты же русверма ты омсканриал и че дальше то? форумные пиздаболы, кто играл со мной знают что я молчу в основном и говорю по делу в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 14 октября 2012 тоесть твоё основное достоинство - это молчание? ты даже не понимаешь какую херотень несешь вот что значит русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 14 октября 2012 пиздец рус верм еблан еще тупее омсканриала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 14 октября 2012 масокс ну-ка расскажи нам откуда ты меня знаешь, а мы внимательно послушаем хотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 14 октября 2012 (изменено) Короче эта игра полная поебота, разработчики нихуя не делают, выпускают патч раз в неделю и то половину фиксов для ботов. Когда эти ебланы начнут фиксить различия между д1 и д2? Ебучий лондруид автоатакой выиграл сейчас, штормом 12-3 отыграл, потом просос пошел, на топе тини даун аваланч кидает на 3 секунды раньше чем нужно, кое-как фраг сделали. Ни нормальной статистики (на хай приорити лоускиллы попадаются), ни нормальной графы (нихуя не видно, все темно даже с прибавленной яркостью, статус засран, все засрано), ни нормального геймплея в доте 2 нет. За год измений 10% максимум, с полного говна игра превратилась в играбельное говнецо типо петросянщины, меджик футбола, ткока и прочей ебалы с кастом мапс варика. Я снова хуй кладу на г2 на пару месяцев, или на 1 огромный правильный фикс.https://dotabuff.com/players/105065470 д2 Изменено 14 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 14 октября 2012 бля да удали уже доту ты заебал через неделю опять в д1 топик будет что д2 гавно и го абузить ицуп 6к++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12 14 октября 2012 игры фулл стаком обязательно, в д2 рандомы слабее чем на ицупе . если надо +1 могу поискать в скайпе.ЧТОООО БЛЯТЬ КАКИЕ БЛЯТЬ СИЛЬНЕЕ НА ИЦУПЕ ОДНИ УЕБАНЫ ПРОСТО ОТБИТЫЕ НЕ ДАВНО ЗАШЁЛ И БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕХ ВЫЕБАЛ И ЗА МЕНЯ ТАКОЕ РАЧЬЁ И ДА 6К ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 14 октября 2012 Короче эта игра полная поебота, разработчики нихуя не делают, выпускают патч раз в неделю и то половину фиксов для ботов. Когда эти ебланы начнут фиксить различия между д1 и д2? Ебучий лондруид автоатакой выиграл сейчас, штормом 12-3 отыграл, потом просос пошел, на топе тини даун аваланч кидает на 3 секунды раньше чем нужно, кое-как фраг сделали. Ни нормальной статистики (на хай приорити лоускиллы попадаются), ни нормальной графы (нихуя не видно, все темно даже с прибавленной яркостью, статус засран, все засрано), ни нормального геймплея в доте 2 нет. За год измений 10% максимум, с полного говна игра превратилась в играбельное говнецо типо петросянщины, меджик футбола, ткока и прочей ебалы с кастом мапс варика. Я снова хуй кладу на г2 на пару месяцев, или на 1 огромный правильный фикс.https://dotabuff.com/players/105065470 д2 160 побед хай приорити ок поиграй с 1к игр в хай приорити будет тебе счастье ах да ещё дожить нада иметь вр 55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #14 14 октября 2012 балансируй дотку, не отвлекайся http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 14 октября 2012 158 игр 62.03% винрейт, половину мелочей еще не знаю там.Играю по своему на половине героев и кроме фулл саппорта.Скайп Rus.Verm.Если будет возможность зарабатывать то буду задрить, при условии что от игры не будет корежить как раньше закройте тему да иди нахуй, долбоеб ебанный LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 14 октября 2012 Одна игра в д2, тини не может кинуть стан во время, даже по простому, он его кинул на 3 секунды раньше! и это был вечер, когда в основном играют нормальные, на ицупе утром опасно играть там школота проебывает школу.если учесть что большинство игроков это паберы, и они играют только своим героем и только для себя, иногда взаимодействуя с союзником на уровне своего экрана, то такие не могут кинуть стан вовремя по таймингу, я уж не говорю о том что можно байтануть или наебать и кинуть резко с разворота или подловить на крипе. Хай приорити доты 2 = среднему уровню айсикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #17 14 октября 2012 Одна игра в д2, тини не может кинуть стан во время, даже по простому, он его кинул на 3 секунды раньше! и это был вечер, когда в основном играют нормальные, на ицупе утром опасно играть там школота проебывает школу.если учесть что большинство игроков это паберы, и они играют только своим героем и только для себя, иногда взаимодействуя с союзником на уровне своего экрана, то такие не могут кинуть стан вовремя по таймингу, я уж не говорю о том что можно байтануть или наебать и кинуть резко с разворота или подловить на крипе. Хай приорити доты 2 = среднему уровню айсикапа. У тебя статистика хуевая будет чуть повыше,тогда будет по спокойнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 14 октября 2012 Одна игра в д2, тини не может кинуть стан во время, даже по простому, он его кинул на 3 секунды раньше! и это был вечер, когда в основном играют нормальные, на ицупе утром опасно играть там школота проебывает школу.если учесть что большинство игроков это паберы, и они играют только своим героем и только для себя, иногда взаимодействуя с союзником на уровне своего экрана, то такие не могут кинуть стан вовремя по таймингу, я уж не говорю о том что можно байтануть или наебать и кинуть резко с разворота или подловить на крипе. Хай приорити доты 2 = среднему уровню айсикапа. 160 игр хай приорити ты что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #19 14 октября 2012 (изменено) блять секунду русверм пытается сказать нам о том что его союзники в доте 2 хуесосы союзники в пабе в доте 2 при 160 играх? начиная с того что доту 2 не делают похожей на доту 1? проснись русверм, вернись в школу из которой ты сбежал в 11 лет постарайся вернуть своему мозгу функционал шторм с орчидом ферст айтемом, почему же я проебал Изменено 14 октября 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 14 октября 2012 (изменено) по винрейту же там.дибил посмотри ченджлог, до апа 5% орчид ферст итемом заебись был, а щас темболее. во время полета кидаешь орчид и -саппорт или фидер в соло, хуево да?закройте тему, ебланов читать не охота. Изменено 14 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение