Holly.NoBody #341 17 октября 2012 по "НТВ спорт плюс" показывают чемпионат мира 1956 года. Такой ламповый футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #342 17 октября 2012 красава, но я еще в 9 летнем возрасте обходился без пайки в таких случаяхда, с тремя изолированными медными проводами диаметром 1 мм и оборванным посредине ты обойдешься без пайкидержи нас в курсе лол и что? там же не сложный разрыв судя по фотке, то есть не у основания это изи как быя обычно подключал наушники и методом перегиба провода выяснял место разрыва, потом брал стальную бритву бати, тогда еще продавались не как щас одноразовые, а для станка, ну офк снимал оболочку а потом уже каждый провод оголял поочереди пока не найду нужный разорванный скручивал узлом проводки и изолировал, я так в свое время хуеву тучу наушников чинил и джойстиков для приставок для себя и друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #343 17 октября 2012 хорошо, что ев уехалон бы не выдержал последнюю пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #344 17 октября 2012 НУ КАК ЖЕ ВСЕ ХУЕВО ПИЗДЕЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #345 17 октября 2012 СЕДНЯ ПРОЕБАЛ ПАРЫ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ.Я ТАКОЙ УЕБАН СИЖУ ПИВО ХЛЕЩУ БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #346 17 октября 2012 Как же я соскучился по нормальному 50-метровому бассейну. Сегодня так охуенно поплавал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #347 17 октября 2012 красава, но я еще в 9 летнем возрасте обходился без пайки в таких случаяхда, с тремя изолированными медными проводами диаметром 1 мм и оборванным посредине ты обойдешься без пайкидержи нас в курсе лол и что? там же не сложный разрыв судя по фотке, то есть не у основания это изи как быя обычно подключал наушники и методом перегиба провода выяснял место разрыва, потом брал стальную бритву бати, тогда еще продавались не как щас одноразовые, а для станка, ну офк снимал оболочку а потом уже каждый провод оголял поочереди пока не найду нужный разорванный скручивал узлом проводки и изолировал, я так в свое время хуеву тучу наушников чинил и джойстиков для приставок для себя и друзей да я тебе говорю там вырван кусок я не знаю как его вырвало, я нашел старый провод еще один, размотал его и срезал пару проволочек и впаял их в один из проводов на ушах как недостающую часть, там нехуя бы его не прекрутить и не изолировать просто так, там в основе проволка посаталась как бля ткань какая-то, я ебал просто, поэтому запаял на века и изолировал отдельно, а потом все вместе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #348 17 октября 2012 сангрия заебись, с друзьями возьмем по литру и хватает, плюс еще дешевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #349 17 октября 2012 сангрия заебись, с друзьями возьмем по литру и хватает, плюс еще дешевое а как же сока выпить ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #350 17 октября 2012 сок конечно заебись, но сангрия лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #351 17 октября 2012 сагрия садит печень сильнополезнее выпить водки 200г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #352 17 октября 2012 сок конечно заебись, но сангрия лучше ладно, давай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #354 17 октября 2012 (изменено) мандарин пробовал кто? Изменено 17 октября 2012 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #355 17 октября 2012 пробовал один раз апельсиновый день и виноградный, друзья не пили, сказали говно, я почти в одного осилил не ну че пропадать добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #356 17 октября 2012 сок конечно заебись, но сангрия лучше ладно, давайдержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #357 17 октября 2012 :lol:бля война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #358 17 октября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #360 17 октября 2012 КОТА НАПОИЛ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение