toeq #581 18 октября 2012 да вы по беспределу лолки нах)))0го джеди майнд трикс слухнем ))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #582 18 октября 2012 какаса лолка))0 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #583 18 октября 2012 луз стрик в дотане -9 я спать, всем мокрых снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #584 18 октября 2012 да вы по беспределу лолки нах)))0го джеди майнд трикс слухнем )))да я чериз рингтоны норм хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #585 18 октября 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #586 18 октября 2012 да вы по беспределу лолки нах)))0го джеди майнд трикс слухнем )))да я чериз рингтоны норм хДДнада иммортал текник слухнуть тада))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 18 октября 2012 ссаное видеоэто не итоги года Во МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 18 октября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #589 18 октября 2012 Я В ГАВНИЩЕ ПИДАРЫ)ПИДАРЫ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #590 18 октября 2012 да вы по беспределу лолки нах)))0го джеди майнд трикс слухнем )))да я чериз рингтоны норм хДДнада иммортал текник слухнуть тада)))типа про вайну в обаме мне тож нра))0 хДД лола патом такое ае йоу йоу йоу йуос пулиметами пад рифмы норм)))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #591 18 октября 2012 Зеня, есть новые фотки?подпись смотри ебать ты запарожец 88 года выпуска )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #592 18 октября 2012 ох ебать дак это ж тот самый зенитчик а то думал что то тут нечисто вот эта я зафеилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #593 18 октября 2012 Я каждый день в говнище был недельку назад) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #594 18 октября 2012 ахаха вот так шутканул у меня аж пукан порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #595 18 октября 2012 ахаха вот так шутканул у меня аж пукан порвало в твоем случае рот, потому что у запорожца мотор спереди)))договорились, сука? у тебя рот пригорел, блядь, рот, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #596 18 октября 2012 да вы по беспределу лолки нах)))0го джеди майнд трикс слухнем )))да я чериз рингтоны норм хДДнада иммортал текник слухнуть тада)))типа про вайну в обаме мне тож нра))0 хДД лола патом такое ае йоу йоу йоу йуос пулиметами пад рифмы норм)))_да ахуеная тяга))0 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #597 18 октября 2012 еще я 3500 сообщений набил, но забыл вам сообщить, впредь буду внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #600 18 октября 2012 Неуютный Чатик т.1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение