Gerty #61 14 октября 2012 Что-то я слишком много отыграл сегодня в дота, теперь ещё месяц-два не буду заходитьДавай теперь в лол с нами.Я вот как раз думаю, устанавливать или нет ._.В любом случае я сейчас спать, поэтому если тебя до завтрашнего дня/вечера не заебет лол, то могу составить компанию, ник Tripwire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 14 октября 2012 соси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #66 14 октября 2012 Что-то я слишком много отыграл сегодня в дота, теперь ещё месяц-два не буду заходитьДавай теперь в лол с нами.Я вот как раз думаю, устанавливать или нет ._.В любом случае я сейчас спать, поэтому если тебя до завтрашнего дня/вечера не заебет лол, то могу составить компанию, ник Tripwireда не, меня дота заебала, в лол пока можно и 30 хоть набью для красоты ну я же днище, если че ._. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #68 14 октября 2012 привет всем в этом уютном чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #69 14 октября 2012 Парень с классной аватаркой, я тебя помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #70 14 октября 2012 Выиграл в покер у всех гостей, играли фишками, на сукне, с элитарными чайными паузами как в ЧГК.А потом в мафию херачились.Весело было. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #71 14 октября 2012 Поцоны, который час?время раздавать пизды на сфе. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #72 14 октября 2012 Поцоны, который час?время раздавать пизды на сфе.Скажи-ка свой стим, я тебя добавлю и буду смотреть как ты играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #73 14 октября 2012 Поцоны, который час?время раздавать пизды на сфе.Скажи-ка свой стим, я тебя добавлю и буду смотреть как ты играешь.pkdshka война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #74 14 октября 2012 (изменено) Тут в чате все хуй сосали кроме гайки и евила :mameprivet: Изменено 14 октября 2012 пользователем medved2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #75 14 октября 2012 ты, получается, тоже сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #76 14 октября 2012 Выиграл в покер у всех гостей, играли фишками, на сукне, с элитарными чайными паузами как в ЧГК.А потом в попу херачились.Весело было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #77 14 октября 2012 Тут в чате все хуй сосали кроме гайки и евила :mameprivet: хорошо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 14 октября 2012 никто не хочет защитить древних разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 14 октября 2012 я спать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение