Гость ALS #1021 21 октября 2012 мою киску опять подстригли чуть ли не налысо. живодёры ебаные, зима же скоро :CПерс?На зиму-то зачем стричь?да, персда хуй их пойми, на самом деле она выглядела как один большой колтун, чесать её было вообще не варик, решили отстричьтак что сейчас у меня по квартире бегает мелкое крысоподобное существо :3но то, что на зиму подстригли я тож не понял, хотя у нас вроде полы с подогревом, но она всё равно мёрзнетя им говорил, что уже 18 лет, мол дайте дожить без нервотрёпки, но нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1022 21 октября 2012 (изменено) Аналогично, мой тоже постоянно с завалами бегает, да такими, что их хуй отрежешь, у меня даже специальная рукавица есть для стрижки его, сучёныш царапается и кусается как бешеный.На лето отправляем его в деревню, соответственно стрижём его налысо, хех, всё верно, на крысу похожим становится.А зимой он любит на балконе спать у окна, так что стричь его нельзя никак. Изменено 21 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1024 21 октября 2012 я себе письку на зиму побрилно это не беда, моя писька любит зимой спать у гаечки во рту)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1025 21 октября 2012 :C фотик лень сейчас искать, это она после прошлогодней стрижки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1026 21 октября 2012 ААААААААААААААААААААХААХАХАХАААХА БУДЬ Я ЭТОЙ КОТЯРОЙ, Я БЫ ССАЛ ВАМ В ТАПКИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА БЫ ВЫ НЕ ПРИКЛЕИЛИ МОИ ВОЛОСЫ ОБРАТНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1027 21 октября 2012 да она только мамке отомстила вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #1028 21 октября 2012 Я тоже недавно писюн брил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1029 21 октября 2012 (изменено) Искал фотку со своим котом постриженным, а нашёл кое что другое интересное.Всем Евпаторийский Репорт, сосаны.А не, путаю, это П-400, а не РТ-70, так что не совсем то, а с РТ-70 фотки что-то не могу найти, ну пох. Изменено 21 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1030 21 октября 2012 ебанврот сук емпайр лолки сук!!!!! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1031 21 октября 2012 Круто. А кто это под фейком? ивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1032 21 октября 2012 Круто. А кто это под фейком? ивелИвил на 4 месяца уехал по грибы, его тут не может быть, лолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1033 21 октября 2012 в шахте грибы не растут война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1034 21 октября 2012 :3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1035 21 октября 2012 (изменено) :З Бля, вспомнил, что надо запустить кошку. Изменено 21 октября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1036 21 октября 2012 Пойду-ка я на боковую, всем сон. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1037 21 октября 2012 ну давайте еще кототопик здесь устроим, хичкоки ебаные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1038 21 октября 2012 Ребята, я смотрю вы тут не только писюны бреете...да ещё и друг другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1039 21 октября 2012 Ребята, я смотрю вы тут не только писюны бреете...да ещё и друг другу... отличный пост, давай пятерену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1040 21 октября 2012 Ребята, я смотрю вы тут не только писюны бреете...да ещё и друг другу... ты буцефал что ли блять? ну ка подойди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение