Гость reedonlymasta #1261 23 октября 2012 я уже модер?да. модерируешь мой членЧЕ-ТО В ГОЛОС СУККА ХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1262 23 октября 2012 я уже модер?да. модерируешь мой членкастратор чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1263 23 октября 2012 модерировать раздел - значит его вылизывать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1264 23 октября 2012 я уже модер?да. модерируешь мой членЧЕ-ТО В ГОЛОС СУККА ХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1265 23 октября 2012 модерировать раздел - значит его вылизывать.дядечка администратор обманул тебя, когда предложил стать модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1266 23 октября 2012 модерировать раздел - значит его вылизывать.НУ ТЫ СЕДНЯ ПРЯМ В УДАРЕ АХАХАХАХАА :LOL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1267 23 октября 2012 Давайте обсудим целесообразность покупки форссссссстафа бсу. Я, например, считаю, что это хуйня ебаная. Типо толкает на 600 едениц, это 120 дмг на 1 лвл, 240 на 2 и 360 на 3. Считай, это как покупаешь дагон на 300 голды дешевле, но и демаг он будет давать только с 16 лвла. Кароч хуйня. А ваше мнение? Ну типо на 2к можно и попизже чо нить купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1268 23 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RV6MZHRE3jU&feature=related Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1270 23 октября 2012 Давайте обсудим целесообразность покупки форссссссстафа бсу. Я, например, считаю, что это хуйня ебаная. Типо толкает на 600 едениц, это 120 дмг на 1 лвл, 240 на 2 и 360 на 3. Считай, это как покупаешь дагон на 300 голды дешевле, но и демаг он будет давать только с 16 лвла. Кароч хуйня. А ваше мнение? Ну типо на 2к можно и попизже чо нить купить.он и выживаемости добовляет плюс через всякие непроходимые участки гонять мона, имо целесообразно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1271 23 октября 2012 голова администратора ваще в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1272 23 октября 2012 Давайте обсудим целесообразность покупки форссссссстафа бсу. Я, например, считаю, что это хуйня ебаная. Типо толкает на 600 едениц, это 120 дмг на 1 лвл, 240 на 2 и 360 на 3. Считай, это как покупаешь дагон на 300 голды дешевле, но и демаг он будет давать только с 16 лвла. Кароч хуйня. А ваше мнение? Ну типо на 2к можно и попизже чо нить купить.он и выживаемости добовляет плюс через всякие непроходимые участки гонять мона, имо целесообразно покупатьНу для терпил офк выживаемость в приоритете. А тру поцоны сразу в радик выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1273 23 октября 2012 Давайте обсудим целесообразность покупки форссссссстафа бсу. Я, например, считаю, что это хуйня ебаная. Типо толкает на 600 едениц, это 120 дмг на 1 лвл, 240 на 2 и 360 на 3. Считай, это как покупаешь дагон на 300 голды дешевле, но и демаг он будет давать только с 16 лвла. Кароч хуйня. А ваше мнение? Ну типо на 2к можно и попизже чо нить купить.он и выживаемости добовляет плюс через всякие непроходимые участки гонять мона, имо целесообразно покупатьНу для терпил офк выживаемость в приоритете. А тру поцоны сразу в радик выходят.я таких на икапчеге сразу в бонлист добовлёл)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1274 23 октября 2012 Давайте обсудим целесообразность покупки форссссссстафа бсу. Я, например, считаю, что это хуйня ебаная. Типо толкает на 600 едениц, это 120 дмг на 1 лвл, 240 на 2 и 360 на 3. Считай, это как покупаешь дагон на 300 голды дешевле, но и демаг он будет давать только с 16 лвла. Кароч хуйня. А ваше мнение? Ну типо на 2к можно и попизже чо нить купить.так и есть фс на бсе это своеобразный детект долбоёбов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1275 23 октября 2012 яша для мобильности лучше, + еще на 2 тпшки останетсяон щас вообще хуйня артефакт из-за цены, если у противников нет ядов и прочей хуйни, уж лучше даггер взять(это я не про бса сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1276 23 октября 2012 Давайте обсудим целесообразность покупки форссссссстафа бсу. Я, например, считаю, что это хуйня ебаная. Типо толкает на 600 едениц, это 120 дмг на 1 лвл, 240 на 2 и 360 на 3. Считай, это как покупаешь дагон на 300 голды дешевле, но и демаг он будет давать только с 16 лвла. Кароч хуйня. А ваше мнение? Ну типо на 2к можно и попизже чо нить купить.он и выживаемости добовляет плюс через всякие непроходимые участки гонять мона, имо целесообразно покупатьНу для терпил офк выживаемость в приоритете. А тру поцоны сразу в радик выходят.выхожу в дифуза, что со мной не так? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1277 23 октября 2012 не шарите короче все, кроме аскмича-папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1278 23 октября 2012 (изменено) Давайте обсудим целесообразность покупки форссссссстафа бсу. Я, например, считаю, что это хуйня ебаная. Типо толкает на 600 едениц, это 120 дмг на 1 лвл, 240 на 2 и 360 на 3. Считай, это как покупаешь дагон на 300 голды дешевле, но и демаг он будет давать только с 16 лвла. Кароч хуйня. А ваше мнение? Ну типо на 2к можно и попизже чо нить купить.он и выживаемости добовляет плюс через всякие непроходимые участки гонять мона, имо целесообразно покупатьНу для терпил офк выживаемость в приоритете. А тру поцоны сразу в радик выходят.выхожу в дифуза, что со мной не так?ты анимешник ебаный Изменено 23 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1279 23 октября 2012 Аскмич папеч ваще-то тебя имел ввиду, типо он таких как ты терпил в бонфлечера добавлял. Я ведь правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1280 23 октября 2012 нет, я долбоебов с радиком добавлял. они обычно его фармят 30 минут и бегают как куски говна с 800 хп. а потом собрав таки радик начинают думать что они теперь ЕБАТЬ УБИЙЦЫ СУКА ДЖЕСТЬ ВТФ ГГ, влетают в пятерых и умирают раз 10. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение