unil #1542 25 октября 2012 Бомж, ты где, опять в инсте? Там твой друг доту играет, го с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1546 25 октября 2012 (изменено) гоп гоп гоп гоп гоп гоп сука гляньте ребзо как этот фраерок резво бацает Изменено 25 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1547 25 октября 2012 окей, постараюсь избежать всем известных через чур заслушанных исполинелей, и не больше двух на букву, я же мужик! AlexisonfireBoy Kill BoyCharlie Parker | CakeDevilDriver | Doris DayExplosions in the Sky | Ella FitzgeraldFrank Sinatra | Foo FightersGod is an AstronautHeart of a CowardIf These Trees Could TalkJucifer | Joy DivisionKing CrimsonLed Zeppelin | Lamb of GodMotorama | MetronomyNew OrderOK GoPhoenixQuentin Tarantino :trolfeik:Ray CharlesShellac | SlayerTeam Spirit | Transistor TransistorUmaturman Van der Graaf GeneratorWe Were Promised JetpacksX-EcutionersYounger BrotherZombies For My Money я выиграл.на М тоже самое хотел добавить, но и так дохуя :( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1548 25 октября 2012 кстати, долго думал че на P написать, потом глянул твой пост и решил не быть оригинальным, все равно такой артхаус как PADLA BEAR OUTFIT тут никто не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1549 25 октября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1550 25 октября 2012 (изменено) я бы оценили ОК Гоу треков дохуя на плеере, итак дохуя не добавил, на Т,S,B,D - вообще завал бля не умею я в эту игру( Изменено 25 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1551 25 октября 2012 http://www.lastfm.ru/music/AxeWound Axewound — новая супергруппа, основанная в 2012 году, как сайд-проект вокалиста Bullet For My Valentine. В промежутке между выпусками альбомов Bullet For My Valentine фронтмен и главный автор песен группы, Matt Tuck, нанял Jason Bowld (ex-Pitchshifter), считающегося лучшим барабанщиком Великобритании, и звукоинженера Martyn «Ginge» Ford (Bullet For My Valentine, Trivium) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1552 25 октября 2012 Кажется, я рассекретил личность Гаечки. Гаечка — это Макси Ака из Ак-47. А как иначе объяснить то, что его зовут Максим и он слушает Ак-47? Да и бацает он так, как будто обдолбался в хламину. Очередное дело раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1553 25 октября 2012 Я не Максим, начнём с этого. и ебаный ес сука на нём вообще играть невозможно, блять, ну как нахуй он и ударить не может и ходит сука как ебучий осьминог блять ползает никуда не спешит, а там ёбаная тракса замедляет еще пиздец под салом нихуя не сделать ни фиссуру ни хуюру. Кароче гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1554 25 октября 2012 Я не Максим, начнём с этого. и ебаный ес сука на нём вообще играть невозможно, блять, ну как нахуй он и ударить не может и ходит сука как ебучий осьминог блять ползает никуда не спешит, а там ёбаная тракса замедляет еще пиздец под салом нихуя не сделать ни фиссуру ни хуюру. Кароче ггты просто слабак гг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1556 25 октября 2012 Слышь, там ситуация.кстати о ситуациях, я уже 7й день сухойили даже 8й, в общем так долго, что я уже сбился со счету Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1557 25 октября 2012 Слышь, там ситуация.кстати о ситуациях, я уже 7й день сухойили даже 8й, в общем так долго, что я уже сбился со счетуЭто как тот парень из таверны, который типо не спит 11 суток. Ну как не спит, вечером скупиться с фанатами, а днем "уходи на пары" ну вы понимаете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1558 25 октября 2012 я то честный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1559 25 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3Si7_Ah_rtoаскич должен оценить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1560 25 октября 2012 зарепортил фейк гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение