Flamenko #1741 26 октября 2012 Лол, чаки, что с тобой?Чистый урон - не знает неблокируемый. Значит - нерезистируемый.Про бкб же я написал выше.Видимо, он увидел сарказм в твоем посте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1742 26 октября 2012 Лол, чаки, что с тобой?Чистый урон - не знает неблокируемый. Значит - нерезистируемый.Про бкб же я написал выше.Блять, но дум же будет хуячить героя в бкб. Хотя я вот сейчас вспомнил, у дума там вообще пиздец вроде какой тип дэмэджа у ульта. ЧЁ-ТО ТАМ СУПЕРПУПЕРСМЕШАННЫЙ. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1743 26 октября 2012 Лол, чаки, что с тобой?Чистый урон - не знает неблокируемый. Значит - нерезистируемый.Про бкб же я написал выше.Блять, но дум же будет хуячить героя в бкб. Хотя я вот сейчас вспомнил, у дума там вообще пиздец вроде какой тип дэмэджа у ульта. ЧЁ-ТО ТАМ СУПЕРПУПЕРСМЕШАННЫЙ. Вроде так.Потому что дум какбе отключает предметы, в том числе и действие бкб. На то он и дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1744 26 октября 2012 (изменено) Лол, чаки, что с тобой?Чистый урон - не знает неблокируемый. Значит - нерезистируемый.Про бкб же я написал выше.Блять, но дум же будет хуячить героя в бкб. Хотя я вот сейчас вспомнил, у дума там вообще пиздец вроде какой тип дэмэджа у ульта. ЧЁ-ТО ТАМ СУПЕРПУПЕРСМЕШАННЫЙ. Вроде так.Суперпуперсмешанный это только лазер у тинкера, и то его вроде изменили Изменено 26 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1746 26 октября 2012 Нет, лазер — чистый урон.А тот урон, который я имел в виду, называется Универсальный. Он у ульта дума, у марша тинкера и у розочек энигмы. Всё разрулил, ёпта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1747 26 октября 2012 (изменено) Он у ульта думаА ты продолжаешь блистать знаниями.Дум наносит как раз-таки мэджик урон, при этом не дизейбля спелл щилд аэма, так что антимаг срать хотел на этот дум. Изменено 26 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1748 26 октября 2012 Универсальный - уменьшается защитой от магии, действует против юнитов с иммунитетом к магии и действует со 140% силой на юнитов в астрале. Лолка, хватит овниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1749 26 октября 2012 (изменено) Универсальный - уменьшается защитой от магии, действует против юнитов с иммунитетом к магии и действует со 140% силой на юнитов в астрале. Лолка, хватит овниться.В любом случае универсальный - это указывает только на то, что он идёт сквозь бкб, в остальном это обычный мэджик урон. Изменено 26 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1750 26 октября 2012 рупчура - пьюрлазер - пьюрдум - магический хуле вы хотите ебать? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1752 26 октября 2012 Да там ахуенно. Там я научился СТИЛИТЬ ФРАГИ БАЗИЛОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1753 26 октября 2012 (изменено) Жаль что во второй доте так нельзя. Абузил по кд, от стилов тошнило. Изменено 26 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1754 26 октября 2012 Это такая шутка типа. Так троллили модератора полигона, который типа ахуительно шарит в механики, но при этом в каждой пдтб по 0-20 бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1755 26 октября 2012 3 страницы каких то разборок на уровне полигонада вы охуели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1756 26 октября 2012 Я просто поддержал разговор и тут понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1757 26 октября 2012 Баратрум всех кил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1760 26 октября 2012 А бобриху чёрную кем законтришь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение