Гость Flamingo #1941 27 октября 2012 ну и космическая алкогольная построчина, просто вышка ебать [media=] [/media] сырна же в доте хуесос на уровне норма или алексинуса какого нибудьБез вокала не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #1942 27 октября 2012 10 минут трезвым голосом объяснял маме по телефону какую то хуйню про айпаддаже не спросила почеум я нетрезвый, саксес ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1943 27 октября 2012 умудряюсь по телефону спалиться перед мамой, что я пьян за 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #1944 27 октября 2012 да я обычно тоже, спрашивает моментельно "ты что выпил?", потом начинаются вопросы "ТЫ ЧТО ПЬЕШЬ ОДИН?" и лекция что так становятся алкоголиками и прочая хуйняно я пока мало выпил и изображал просто мистера адекватность, так что обошлось время 23 31 [22:23:08] ввр: небольшая задержка, полчаса где-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1946 27 октября 2012 кончилет в 15 помню прихохожу домой бухой днем, а там внезапно мамка, и я даже не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1947 27 октября 2012 кончилет в 15 помню прихохожу домой бухой днем, а там внезапно мамка, и я даже не спалился вот так повод для гордости, вот так молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1948 27 октября 2012 (изменено) кончилет в 15 помню прихохожу домой бухой днем, а там внезапно мамка, и я даже не спалился мб она просто промолчала, не? от бухих дома разит так, что не спалиться тяжело Изменено 27 октября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #1949 27 октября 2012 F[F[ Я ВСПОМНИЛ КАРОЧЕ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ ИЛИ ПОЗАПРОШЛОМ ПРИШЕЛ ДОМОЙ НОЧЬЮ ПРОСТО В НУЛИНУ ПИЗДЕЦмама на входе спрашивает типа ТЫ ПИЛ? я говорю "у-у" (ну типа неа, только с закрытым ртом), и падаю просто блядь бревно на полне то что там типа завалился на бок, а именно по прямой просто лицом вниз упал НЕ СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1950 27 октября 2012 Просто ей плевать на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1951 27 октября 2012 Аскми, а у тебя типа все на мази с вышестоящими органами, и тебе не дадут плюс х дней на мейн, если ты будешь с фейка сабжаниться в каком-то одном топане во время бана, или ты сознательно пошел на ухудшение своего нынешнего положения дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flamingo #1952 27 октября 2012 Просто ей плевать на тебя.Вот она ебало разбила и на спину плюнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1953 27 октября 2012 врубил стрим с музычкой http://en.twitch.tv/adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flamingo #1954 27 октября 2012 (изменено) врубил стрим с музычкой http://en.twitch.tv/adidashiОхуенный ковер Изменено 27 октября 2012 пользователем Flamingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1955 27 октября 2012 (изменено) врубил стрим с музычкой http://en.twitch.tv/adidashiстрим смотрю, музычку не слушаю не успел завардить - ливнул со стрима Изменено 27 октября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1956 27 октября 2012 что за батярок? надеюсь тебя там в жопу, подобающе музыке, ебут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси АКа-47 #1957 27 октября 2012 Аё раз-два,Моя очереда Ака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1959 27 октября 2012 Сначала поржал с фоток, потом с поста лайксекса, ну и под конец с поста дампира. Блять. блядь, как же я с четвертой страницы заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение