b1p #181 28 октября 2012 Якобы случайно, я думаю. Лучше уж 450 рублей срубить, чем ничего не срубить. Ну и плюс им надо затянуть народ на всеми ненавистное метро. Плюс создается лояльная база клиентов, которые след операционку, скорее всего опять обновят со скидкой. Они точно не в минусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #183 28 октября 2012 всеми ненавистное метро.а почему ненавистное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #184 28 октября 2012 Ну потому что 70% людей его не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #185 28 октября 2012 ну это я понялесть причины какие то? на превьюшке вроде приятная плюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #186 28 октября 2012 а что с драйверами на ноутбуки? и как вообще игры идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #187 28 октября 2012 ну это я понялесть причины какие то? на превьюшке вроде приятная плюшка Он нахуй не нужен, на стационарном пк. Даже если у тебя сенсорный дисплей. Толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #188 28 октября 2012 лол а нахуя тогда 8 ставить? меня и на 7 все устраивает, и если и появлялась мысль ставить 8 то только из за метро и нового IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #189 28 октября 2012 Тут уже 10 раз писали, что есть и другие плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #190 28 октября 2012 лол а нахуя тогда 8 ставить?меня и на 7 все устраивает, и если и появлялась мысль ставить 8 то только из за метро и нового IE новый ие для семерки в ноябре выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #191 28 октября 2012 а что с драйверами на ноутбуки? и как вообще игры идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #192 28 октября 2012 Все идет. Что за хуйня вообще, идут игры или нет. Вы это откуда высрали, что они могут не идти. Нет, ну конечно попадется какая-нибдуь хуйня, типа панзар, но это проблема хуевой игры, а не винды. С драйверами отлично все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #195 28 октября 2012 метро интерфейс норм, функциональный вот приложения :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #196 28 октября 2012 джус прав и неправ одновременно как по мне, вин8 реально сильнее технически по многим параметрам, а интерфейс метро хоть хуже даже чем у маков, то это фиксится сторонним софтом, поэтому как по мне вин8 можно ставить, хоть и не сразуЕбать ты самозаовнился Ниче, что винда всю жизнь коряво копировала интерфейс маков?И наконец микрософт придумали что-то свое, что-то новое, ни на что не похожее ты реально доблоеб зашкваренный. маки украли интерфейс у ксерокс парк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 28 октября 2012 Ну потому что 70% людей его не любят.Классная статистика. Где взял? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #200 28 октября 2012 (изменено) Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды? Изменено 28 октября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение