Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Windows 8 is READY for Everyone

Рекомендованные сообщения

Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.

Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется).

upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.

И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?

Я так и делал.

Поделиться сообщением

(изменено)

джус прав и неправ одновременно как по мне, вин8 реально сильнее технически по многим параметрам, а интерфейс метро хоть хуже даже чем у маков, то это фиксится сторонним софтом, поэтому как по мне вин8 можно ставить, хоть и не сразу

Ебать ты самозаовнился :petro:

Ниче, что винда всю жизнь коряво копировала интерфейс маков?

И наконец микрософт придумали что-то свое, что-то новое, ни на что не похожее :pray:

ты реально доблоеб зашкваренный. маки украли интерфейс у ксерокс парк

Не украли, а использовали ряд идей, увиденных на презентации по Xerox Alto, Smalltalk и прочим радостям, показанную им за кусок пред-IPO акций. Более того, в Apple чуть позже половина самого PARC перебежала. Get your facts straight.

И да, произносится все-так "зерокс".

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Как мне поиграть в косынку, паук и прочую хуйню на винде 8?

Поделиться сообщением

Не украли, а использовали ряд идей

Get your facts straight.

толстишь, бро :smile:

после таких слов ты хоть не будешь утверждать, что мс украли, а не тоже "использовали ряд идей" :smile:

Поделиться сообщением

по вашим комментариям я так понял, что можно обновить и пиратскую семерку до восьмерку за пятихатку?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.

Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется).

upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.

И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?

Я так и делал.

Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

поставил 8, ОЧЕНЬ (до истерического смеха) долго искал как выключить комп. Познал силу F1.

Поделиться сообщением

Я так и делал.

Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду.

А вот у меня не вышло. Запросило серийник винды и когда ввёл сказало, что не может подтвердить. Но фишка в том, что я какбы не из хохляндии это делал. Надо будет попросить кого-то с укр айпи об этом.

Поделиться сообщением

Get your facts straight.

после таких слов ты хоть не будешь утверждать, что мс украли, а не тоже "использовали ряд идей" :smile:

Попробуй хоть раз в жизни предложение до конца дочитать для разнообразия.

Поделиться сообщением

Get your facts straight.

у тебя хронология неправильна, из-за чего и утверждение неверное вышло

сначала был иск против эпл за спижженый гуй, потому как эпл собирались его присвоить себе и подали иск против мс, а потом уже та самая презентация после которой последовало лицензирование

Поделиться сообщением

поставил 8, ОЧЕНЬ (до истерического смеха) долго искал как выключить комп. Познал силу F1.

z njже не мог сначала найти

alt+f4 - тащет :trollface:

Поделиться сообщением

Get your facts straight.

у тебя хронология неправильна, из-за чего и утверждение неверное вышло

сначала был иск против эпл за спижженый гуй, потому как эпл собирались его присвоить себе и подали иск против мс, а потом уже та самая презентация после которой последовало лицензирование

Ясно-понятно. В парк приходили в 79-м, лиза вышла в 83-м, винда в 85-м, в суд на мс и хп они подавали в 88-м, потом снова в 79-й полетели, презентули смотреть. Ты белены объелся или чо?

Поделиться сообщением

что там на счет крякича? или мего умы еще не успели :lol:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

А не, я таки ошибся. Один хуй, была попытка заюзать чужой интерфейс, получить на него патент и попытаться нахуярить исков. А откуда они его увилели это уже вопрос десятый. И получение прав от херох на этот интерфейс произошло после иска херох.

Поделиться сообщением

что там на счет крякича? или мего умы еще не успели :lol:

Люди с августа месяца эксплуатировали робо-тетю M$, а тут, в ноябре, интересуются про активацию :avtorklif:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

ну всё может быть, я всего лишь по интересовался :smile:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Я так и делал.

У некоторых при заполнение инфы просит серийник от семки. Но мало у кого, хз по какому принципу.

Поделиться сообщением

ахуенно

скайдрайвом пользоваться теперь буду

со смартфончика кинул фоточку, и хуяк дома она уже у тебя :pray:

обновился с пиратки

Поделиться сообщением

ахуенно

скайдрайвом пользоваться теперь буду

со смартфончика кинул фоточку, и хуяк дома она уже у тебя :pray:

обновился с пиратки

Дропбокс, не? :_:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...