b1p #201 28 октября 2012 Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?Я так и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #202 28 октября 2012 (изменено) джус прав и неправ одновременно как по мне, вин8 реально сильнее технически по многим параметрам, а интерфейс метро хоть хуже даже чем у маков, то это фиксится сторонним софтом, поэтому как по мне вин8 можно ставить, хоть и не сразуЕбать ты самозаовнился Ниче, что винда всю жизнь коряво копировала интерфейс маков?И наконец микрософт придумали что-то свое, что-то новое, ни на что не похожее ты реально доблоеб зашкваренный. маки украли интерфейс у ксерокс паркНе украли, а использовали ряд идей, увиденных на презентации по Xerox Alto, Smalltalk и прочим радостям, показанную им за кусок пред-IPO акций. Более того, в Apple чуть позже половина самого PARC перебежала. Get your facts straight.И да, произносится все-так "зерокс". Изменено 28 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #203 29 октября 2012 Как мне поиграть в косынку, паук и прочую хуйню на винде 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #204 29 октября 2012 Не украли, а использовали ряд идейGet your facts straight.толстишь, бро после таких слов ты хоть не будешь утверждать, что мс украли, а не тоже "использовали ряд идей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #205 29 октября 2012 по вашим комментариям я так понял, что можно обновить и пиратскую семерку до восьмерку за пятихатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #206 29 октября 2012 Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?Я так и делал.Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #207 29 октября 2012 поставил 8, ОЧЕНЬ (до истерического смеха) долго искал как выключить комп. Познал силу F1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #208 29 октября 2012 Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?Я так и делал.Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду.А вот у меня не вышло. Запросило серийник винды и когда ввёл сказало, что не может подтвердить. Но фишка в том, что я какбы не из хохляндии это делал. Надо будет попросить кого-то с укр айпи об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #209 29 октября 2012 Не украли, а использовали ряд идейGet your facts straight.толстишь, бро после таких слов ты хоть не будешь утверждать, что мс украли, а не тоже "использовали ряд идей" Попробуй хоть раз в жизни предложение до конца дочитать для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #210 29 октября 2012 Не украли, а использовали ряд идейGet your facts straight.толстишь, бро после таких слов ты хоть не будешь утверждать, что мс украли, а не тоже "использовали ряд идей" Попробуй хоть раз в жизни предложение до конца дочитать для разнообразия.у тебя хронология неправильна, из-за чего и утверждение неверное вышлосначала был иск против эпл за спижженый гуй, потому как эпл собирались его присвоить себе и подали иск против мс, а потом уже та самая презентация после которой последовало лицензирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #211 29 октября 2012 поставил 8, ОЧЕНЬ (до истерического смеха) долго искал как выключить комп. Познал силу F1.z njже не мог сначала найтиalt+f4 - тащет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #212 29 октября 2012 Не украли, а использовали ряд идейGet your facts straight.толстишь, бро после таких слов ты хоть не будешь утверждать, что мс украли, а не тоже "использовали ряд идей" Попробуй хоть раз в жизни предложение до конца дочитать для разнообразия.у тебя хронология неправильна, из-за чего и утверждение неверное вышлосначала был иск против эпл за спижженый гуй, потому как эпл собирались его присвоить себе и подали иск против мс, а потом уже та самая презентация после которой последовало лицензированиеЯсно-понятно. В парк приходили в 79-м, лиза вышла в 83-м, винда в 85-м, в суд на мс и хп они подавали в 88-м, потом снова в 79-й полетели, презентули смотреть. Ты белены объелся или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #213 29 октября 2012 что там на счет крякича? или мего умы еще не успели Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #214 29 октября 2012 А не, я таки ошибся. Один хуй, была попытка заюзать чужой интерфейс, получить на него патент и попытаться нахуярить исков. А откуда они его увилели это уже вопрос десятый. И получение прав от херох на этот интерфейс произошло после иска херох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #215 29 октября 2012 что там на счет крякича? или мего умы еще не успели Люди с августа месяца эксплуатировали робо-тетю M$, а тут, в ноябре, интересуются про активацию Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #216 29 октября 2012 ну всё может быть, я всего лишь по интересовался Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #217 29 октября 2012 Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?Я так и делал.Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду.У некоторых при заполнение инфы просит серийник от семки. Но мало у кого, хз по какому принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #218 29 октября 2012 ахуенноскайдрайвом пользоваться теперь будусо смартфончика кинул фоточку, и хуяк дома она уже у тебя обновился с пиратки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #219 29 октября 2012 Как я понял завтра будет апдейт беты до финальной версии? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #220 29 октября 2012 ахуенноскайдрайвом пользоваться теперь будусо смартфончика кинул фоточку, и хуяк дома она уже у тебя обновился с пираткиДропбокс, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение