Nea #341 1 ноября 2012 (изменено) хули у меня не работают уведомления метро-прог? Галки стоят: http://puu.sh/1lcid нет, все ок вроде, для майл-клиента настроилкаким-то хуем добрался до его внутренних настроек add: разобрался, как юзать поиск и открывать настроечки в любом метро-приложении Изменено 1 ноября 2012 пользователем Nea Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #342 1 ноября 2012 переустановил дрова на видюхуи это обновление пропалоахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #343 1 ноября 2012 Пиздец, сейчас уже требует продукт-код. Не успел. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #344 1 ноября 2012 Не могу найти страницу на сайте майкрософта, где купить в8 НЕ с обновления с в7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #345 2 ноября 2012 Не могу найти страницу на сайте майкрософта, где купить в8 НЕ с обновления с в7такаяже херня. ктонибудь с 0 покупал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #346 2 ноября 2012 с 0 стоит около 2ух рублей.kms сервера наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #347 2 ноября 2012 Не могу найти страницу на сайте майкрософта, где купить в8 НЕ с обновления с в7такаяже херня. ктонибудь с 0 покупал???Покупай апгрейдом блядь, ключ то никто не просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #348 2 ноября 2012 (изменено) Поставил на нетбук. Непривычно пиздец. Язык дефолтных приложений почему-то английский. Сначала был вообще украинский, вроде как поменял на русский, но поставился английский. Собственно, как русский поставить? Изменено 2 ноября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #350 2 ноября 2012 (изменено) Украинский есть, а русского нету. Лол. И ещё - уведомления со скайпа не отображаются на рабочем столе. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Hed-kun So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #351 2 ноября 2012 ну на дестопе юзать метро версию скайпа как бы тупо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #352 2 ноября 2012 И ещё - уведомления со скайпа не отображаются на рабочем столе. Метроскайп хуйня невъебенная. Удали его, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #353 2 ноября 2012 И ещё меня печалит то, что дефолтное видео-приложение не осилило даже 600-метровую серию сирича. Придётся качать MPC. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #354 2 ноября 2012 Не могу найти страницу на сайте майкрософта, где купить в8 НЕ с обновления с в7такаяже херня. ктонибудь с 0 покупал???Покупай апгрейдом блядь, ключ то никто не просит.требую подтверждения сией инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #355 4 ноября 2012 наверное купить можно либо апгрейдом, либо купив диск в магазинеесли образы официально нигде не выкладывали, то так и есть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #356 4 ноября 2012 поставил восьмерку через обновление(у меня уже стояла семерка), хочу ввести ключ активации, пишет, что активировать windows сейчас невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #357 6 ноября 2012 (изменено) стоит ли с 7 на 8 переходить?чо там такого охуенного появилось? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #358 6 ноября 2012 юзаю ее уже примерно 4 месяца с самого бета теста. Активации не требуетя - успешный человек tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #359 6 ноября 2012 стоит ли с 7 на 8 переходить?чо там такого охуенного появилось? хотя на 6 сек быстрее грузитя хз просто обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #360 8 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HXSxcY0v4k8 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение