Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Windows 8 is READY for Everyone

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Потому что как только слетает винда без возможности восстановления нормального, начинаются охи ахи "а как же мне вытащить мои 100500 гигов любимых фоточек с собачкой"

А так спокойно сносишь винду и не ебешь себе мозги.

А бывает винда и весь раздел с собой уносит, а то и весь винт, так что даже не вытащить акронисом.

я конечно всё понимаю, но у меня таких проблем не было уже давно.

скорее винт ебнется, чем винда слетит и вообще личные файлы тогда надо хранить в облаке.

у родителей виста (виста нахуй!!!) уже года 2-3 стоит как вкопанная и всё ей похуй

сейчас прикинул всё - стоит она с кризиса, а это конец 2008 года

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у отца виста с беты стоит ещё негрейженная с 2006 вроде

и похуй

хотя уже убедил его купить 8 :trollface:

Поделиться сообщением

у отца виста с беты стоит ещё негрейженная с 2006 вроде

и похуй

хотя уже убедил его купить 8 :trollface:

на нормальном железе виста отлично катает. лучше хр.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в универе дали аккаунты msdn с халявным софтом от ms там и восьмерка лежит... как ее скачать... требует какуюто подписку

Если вам дали нормальный доступ, то там ничего больше не надо.

Тупо жмешь положить в корзину, заходишь в нее, подтверждаешь, что надо, и под кнопкой скачать будет сгенерен ключ

раздуплил все... просто я заходил в аккаунт майкрософт, а нужно было зайти в почтовый аккаунт outlook..

Поделиться сообщением

Потому что как только слетает винда без возможности восстановления нормального, начинаются охи ахи "а как же мне вытащить мои 100500 гигов любимых фоточек с собачкой"

А бывает винда и весь раздел с собой уносит, а то и весь винт, так что даже не вытащить акронисом.

я конечно всё понимаю, но у меня таких проблем не было уже давно.

скорее винт ебнется, чем винда слетит и вообще личные файлы тогда надо хранить в облаке.

у родителей виста (виста нахуй!!!) уже года 2-3 стоит как вкопанная и всё ей похуй

сейчас прикинул всё - стоит она с кризиса, а это конец 2008 года

у меня тоже стоит уже почти 4 года и всё пучком.

Но у половины моих знакомых баб что-то регулярно происходит раз в полгода-год.

Уже дважды фотки пришлось восстанавливать платно, потому что акронис даже не увидел винт.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня тоже стоит уже почти 4 года и всё пучком.

Но у половины моих знакомых баб что-то регулярно происходит раз в полгода-год.

Уже дважды фотки пришлось восстанавливать платно, потому что акронис даже не увидел винт.

ага. если бы у них было на другом разделе - то акронис бы увидел винт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

3 года назад единственный раз в жизни сдох физически винт с кучей важных даных, нихуя ничем не открывался вообще, но уже не помню как, с загрузочного диска (ибо на ноуте) всё восстановил на внешние носители

никакое разбивание на логические тут не помогло бы, даже если бы было

за каждым пуком скидывать всё на внешние винты - рак

Поделиться сообщением

я хз что должно случиться чтобы винда повредила, скажем, диск с: но не повредила сосдение д: е: хуй: пусть даже они отдельный фзические

Поделиться сообщением

я хз что должно случиться чтобы винда повредила, скажем, диск с: но не повредила сосдение д: е: хуй: пусть даже они отдельный фзические

вообще всё это идёт от того, что люди верят в то, что винду надо переустанавливать раз в полгода при этом форматировать логический диск с системными файлами.

при этом технологии движутся от файловой системы и разделения диска на разделы.

единственный повод не хранить медиа файлы вместе с системой - это наличие твердотельного накопителя. медиа файлы хранить там просто расточительно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто не один хуй как часто винду переставлять, хоть раз в месяц

взял сгрузил дестоп в одну папку (это важно)

c:\users\твой_user во вторую

где что из настроек в програмных файлах надо в третью

и поехали :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

393d0e88c7b9.jpg

есть смысл сюда ставить?

Если стоит 7, то да

стоит хп :hmm:

Поделиться сообщением

в7/в8 на такой машине скорее всего нормально не заведётся даже ._.

Поделиться сообщением

у меня даже д2 идет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще всё это идёт от того, что люди верят в то, что винду надо переустанавливать раз в полгода при этом форматировать логический диск с системными файлами.

при этом технологии движутся от файловой системы и разделения диска на разделы.

единственный повод не хранить медиа файлы вместе с системой - это наличие твердотельного накопителя. медиа файлы хранить там просто расточительно

да просто не один хуй как часто винду переставлять, хоть раз в месяц

взял сгрузил дестоп в одну папку (это важно)

c:\users\твой_user во вторую

где что из настроек в програмных файлах надо в третью

и поехали :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

Все идет от вирусов, остальные факторы маловепрятны. Без учета фактора - школьника

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

А зачем их храить где-нибудь ещё, если стандартными средствами для этого выделяется папка. У меня офк не всё там лежит, частично фотки/музыка лежат на втором диске, а частично на внешнем.

Но ещё в вин7 есть такая охуенна вещь как библиотеки. И в итоге у меня из всех мест медиа файлы находятся какбы вместе.

Потому что хранить личные данные на том же логическом диске, что и винда - признак рака мозга.

Лучше всего даже на физически разных хранить. Но на одном логическом... Это из разряда срать там, где ешь.

Открываю страшную тайну.

1

1oqnt

2

1oqnV

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Все идет от вирусов, остальные факторы маловепрятны. Без учета фактора - школьника

да ты упоротый нахуй подвинутый на своих вирусах

если не качать гигабайтами порнуху с сомнительных сайтов, накручиватели рейтинга ВК и дота2 кракнутая без регистрации без смс, то никаких вирусов у тебя вообще не будет

у меня вообще никогда на компе не детектились вирусы/не срабатывал фаерволл, хотя у меня всегда раньше стояли антивирусы и фаерволлы, при чём самые разные - каспер (довольно-таки давно), самые разные нортоны (вкл фаерволл), нод32, McAffe, комодо и никогда, никогда у меня не было вирусов никаких и не ломалось, не портилось из-за них ничего

единственный случай, который я помню - это какой-то флешечный вирус, который создавал *.exe файлы с закосом под папки, в каждой папке флешки (с названиями и иконками папок), и то я его подцепил не сам, а со своей флешкой где-то в школе на информатике

есть обоснованная параноя, а есть какая-то хуйня полная и не хранить личные файлы на винте, только патамуша вирусы - рак

Поделиться сообщением

а не, я спиздел - один-единственный раз у меня слетела винда, потому что я скачал кряк к платному обновщику дров интел

я его запустил, поймал бсод и ггвп винда больше не включалась. но опять-таки я всё восстановил без каких-либо проблем :nate:

Поделиться сообщением

ох уж эти виндовые проблемы big36.gif

Поделиться сообщением

да хуйня это всё, если скачать чего-нибудь левого под никсом и прогнать его под рутом результат будет такой же

сейчас винда в плане вирусов отличается от тех стереотипов, которые за ней прицепились за время её жизни и какбы шансов что к тебе что-нибудь попадёт без твоего ведома крайне малы, всё-равно чтобы что-то сломать, нужно самому это что-то скачать и запустить, а если заводить речь про уязвимости у браузеров, так там маки со своим сафари по жизни ломались первыми

это одно из наиболее известных http://www.tomshardware.com/news/Pwn2Own-CanSecWest-2009,7322.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...