rubish #381 9 ноября 2012 (изменено) Потому что как только слетает винда без возможности восстановления нормального, начинаются охи ахи "а как же мне вытащить мои 100500 гигов любимых фоточек с собачкой" А так спокойно сносишь винду и не ебешь себе мозги. А бывает винда и весь раздел с собой уносит, а то и весь винт, так что даже не вытащить акронисом.я конечно всё понимаю, но у меня таких проблем не было уже давно.скорее винт ебнется, чем винда слетит и вообще личные файлы тогда надо хранить в облаке.у родителей виста (виста нахуй!!!) уже года 2-3 стоит как вкопанная и всё ей похуй сейчас прикинул всё - стоит она с кризиса, а это конец 2008 года Изменено 9 ноября 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #382 9 ноября 2012 у отца виста с беты стоит ещё негрейженная с 2006 вродеи похуйхотя уже убедил его купить 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #383 9 ноября 2012 у отца виста с беты стоит ещё негрейженная с 2006 вродеи похуйхотя уже убедил его купить 8 на нормальном железе виста отлично катает. лучше хр. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #384 9 ноября 2012 в универе дали аккаунты msdn с халявным софтом от ms там и восьмерка лежит... как ее скачать... требует какуюто подпискуЕсли вам дали нормальный доступ, то там ничего больше не надо.Тупо жмешь положить в корзину, заходишь в нее, подтверждаешь, что надо, и под кнопкой скачать будет сгенерен ключ раздуплил все... просто я заходил в аккаунт майкрософт, а нужно было зайти в почтовый аккаунт outlook.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #385 9 ноября 2012 Потому что как только слетает винда без возможности восстановления нормального, начинаются охи ахи "а как же мне вытащить мои 100500 гигов любимых фоточек с собачкой" А так спокойно сносишь винду и не ебешь себе мозги. А бывает винда и весь раздел с собой уносит, а то и весь винт, так что даже не вытащить акронисом.я конечно всё понимаю, но у меня таких проблем не было уже давно.скорее винт ебнется, чем винда слетит и вообще личные файлы тогда надо хранить в облаке.у родителей виста (виста нахуй!!!) уже года 2-3 стоит как вкопанная и всё ей похуй сейчас прикинул всё - стоит она с кризиса, а это конец 2008 годау меня тоже стоит уже почти 4 года и всё пучком.Но у половины моих знакомых баб что-то регулярно происходит раз в полгода-год.Уже дважды фотки пришлось восстанавливать платно, потому что акронис даже не увидел винт. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #386 9 ноября 2012 у меня тоже стоит уже почти 4 года и всё пучком.Но у половины моих знакомых баб что-то регулярно происходит раз в полгода-год.Уже дважды фотки пришлось восстанавливать платно, потому что акронис даже не увидел винт.ага. если бы у них было на другом разделе - то акронис бы увидел винт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #387 9 ноября 2012 Потому что как только слетает винда без возможности восстановления нормального, начинаются охи ахи "а как же мне вытащить мои 100500 гигов любимых фоточек с собачкой" А так спокойно сносишь винду и не ебешь себе мозги. А бывает винда и весь раздел с собой уносит, а то и весь винт, так что даже не вытащить акронисом.3 года назад единственный раз в жизни сдох физически винт с кучей важных даных, нихуя ничем не открывался вообще, но уже не помню как, с загрузочного диска (ибо на ноуте) всё восстановил на внешние носителиникакое разбивание на логические тут не помогло бы, даже если бы былоза каждым пуком скидывать всё на внешние винты - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #388 9 ноября 2012 я хз что должно случиться чтобы винда повредила, скажем, диск с: но не повредила сосдение д: е: хуй: пусть даже они отдельный фзические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #389 9 ноября 2012 я хз что должно случиться чтобы винда повредила, скажем, диск с: но не повредила сосдение д: е: хуй: пусть даже они отдельный фзическиевообще всё это идёт от того, что люди верят в то, что винду надо переустанавливать раз в полгода при этом форматировать логический диск с системными файлами. при этом технологии движутся от файловой системы и разделения диска на разделы.единственный повод не хранить медиа файлы вместе с системой - это наличие твердотельного накопителя. медиа файлы хранить там просто расточительно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #390 9 ноября 2012 (изменено) да просто не один хуй как часто винду переставлять, хоть раз в месяцвзял сгрузил дестоп в одну папку (это важно)c:\users\твой_user во вторуюгде что из настроек в програмных файлах надо в третью и поехали :parovozdjan: Изменено 9 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #391 9 ноября 2012 есть смысл сюда ставить?Если стоит 7, то дастоит хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #392 9 ноября 2012 в7/в8 на такой машине скорее всего нормально не заведётся даже ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #394 9 ноября 2012 (изменено) я хз что должно случиться чтобы винда повредила, скажем, диск с: но не повредила сосдение д: е: хуй: пусть даже они отдельный фзическиевообще всё это идёт от того, что люди верят в то, что винду надо переустанавливать раз в полгода при этом форматировать логический диск с системными файлами.при этом технологии движутся от файловой системы и разделения диска на разделы.единственный повод не хранить медиа файлы вместе с системой - это наличие твердотельного накопителя. медиа файлы хранить там просто расточительнода просто не один хуй как часто винду переставлять, хоть раз в месяцвзял сгрузил дестоп в одну папку (это важно)c:\users\твой_user во вторуюгде что из настроек в програмных файлах надо в третью и поехали :parovozdjan: Все идет от вирусов, остальные факторы маловепрятны. Без учета фактора - школьника Изменено 9 ноября 2012 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #395 10 ноября 2012 А зачем их храить где-нибудь ещё, если стандартными средствами для этого выделяется папка. У меня офк не всё там лежит, частично фотки/музыка лежат на втором диске, а частично на внешнем.Но ещё в вин7 есть такая охуенна вещь как библиотеки. И в итоге у меня из всех мест медиа файлы находятся какбы вместе.Потому что хранить личные данные на том же логическом диске, что и винда - признак рака мозга.Лучше всего даже на физически разных хранить. Но на одном логическом... Это из разряда срать там, где ешь.Открываю страшную тайну. 1 2 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #396 10 ноября 2012 Все идет от вирусов, остальные факторы маловепрятны. Без учета фактора - школьникада ты упоротый нахуй подвинутый на своих вирусахесли не качать гигабайтами порнуху с сомнительных сайтов, накручиватели рейтинга ВК и дота2 кракнутая без регистрации без смс, то никаких вирусов у тебя вообще не будету меня вообще никогда на компе не детектились вирусы/не срабатывал фаерволл, хотя у меня всегда раньше стояли антивирусы и фаерволлы, при чём самые разные - каспер (довольно-таки давно), самые разные нортоны (вкл фаерволл), нод32, McAffe, комодо и никогда, никогда у меня не было вирусов никаких и не ломалось, не портилось из-за них ничегоединственный случай, который я помню - это какой-то флешечный вирус, который создавал *.exe файлы с закосом под папки, в каждой папке флешки (с названиями и иконками папок), и то я его подцепил не сам, а со своей флешкой где-то в школе на информатике есть обоснованная параноя, а есть какая-то хуйня полная и не хранить личные файлы на винте, только патамуша вирусы - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #397 10 ноября 2012 а не, я спиздел - один-единственный раз у меня слетела винда, потому что я скачал кряк к платному обновщику дров интеля его запустил, поймал бсод и ггвп винда больше не включалась. но опять-таки я всё восстановил без каких-либо проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #399 10 ноября 2012 да хуйня это всё, если скачать чего-нибудь левого под никсом и прогнать его под рутом результат будет такой же сейчас винда в плане вирусов отличается от тех стереотипов, которые за ней прицепились за время её жизни и какбы шансов что к тебе что-нибудь попадёт без твоего ведома крайне малы, всё-равно чтобы что-то сломать, нужно самому это что-то скачать и запустить, а если заводить речь про уязвимости у браузеров, так там маки со своим сафари по жизни ломались первымиэто одно из наиболее известных http://www.tomshardware.com/news/Pwn2Own-CanSecWest-2009,7322.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #400 10 ноября 2012 http://www.securitylab.ru/vulnerability/432087.phphttp://www.securitylab.ru/vulnerability/431770.php у тебя батхерт https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение