PullBeer #441 12 ноября 2012 качать винду с торрента не качать винду с торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #442 12 ноября 2012 качать винду с торрента не качать винду с торрента качать винду 8 с торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #443 12 ноября 2012 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=567558 норм? можно качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #444 12 ноября 2012 качать винду с торрента не качать винду с торрента Оффициальных и актуальных образов вин8 больше чем у тебя извилин в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #445 13 ноября 2012 (изменено) Дота 2 на восьмерке пойдет? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #446 13 ноября 2012 Дота 2 на восьмерке пойдет? с каких таких *уев она там не должна идти Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #447 13 ноября 2012 Незнаю, мб траблы какие. У меня лицензия 7 и я не покупал ноут с виндой после июня, мне надо 1.2 к платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #448 13 ноября 2012 качать винду с торрента не качать винду с торрента качать винду 8 с торрента винду 8 накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #449 13 ноября 2012 качать винду с торрента не качать винду с торрента качать винду 8 с торрента винду 8 винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #450 13 ноября 2012 качать винду с торрента не качать винду с торрента качать винду 8 с торрента винду 8 винду по 2 дня вам дать чтоли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #451 13 ноября 2012 я вот вообще хз нах они нужны эти 8, 7до сих пор стоит хр и отлично работаетЩа не играю ни во что, так что директх11 нах не нуженесть там хоть какие то плюсы чтоб переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #452 13 ноября 2012 нормальным почанам с лицухой семерки нахуй не нужна эта windows 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #453 13 ноября 2012 я вот вообще хз нах они нужны эти 8, 7до сих пор стоит хр и отлично работаетНекрофил. Фу таким быть. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #454 14 ноября 2012 ides а как активировать оффис 13 с их сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #455 14 ноября 2012 В смысле активировать?Заходишь на сайт, логинишься в майкрософтовский акк (хотя там по идее создается как бы отдельный аккаунт офиса), качаешь установщик, он тебе скачивает сам офис. Потом там, в установщике, логинишься.Хотя у меня на семёрке при первой установке, помню, в установщике он долго не хотел логиниться. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #456 14 ноября 2012 В смысле активировать?Заходишь на сайт, логинишься в майкрософтовский акк (хотя там по идее создается как бы отдельный аккаунт офиса), качаешь установщик, он тебе скачивает сам офис. Потом там, в установщике, логинишься.Хотя у меня на семёрке при первой установке, помню, в установщике он долго не хотел логиниться. ну на торрентах все активируют хз.блин был бы русский оффис :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #457 14 ноября 2012 я вот вообще хз нах они нужны эти 8, 7до сих пор стоит хр и отлично работаетЩа не играю ни во что, так что директх11 нах не нуженесть там хоть какие то плюсы чтоб переходить?win7 на три порядка стабильнее и удобнее чем ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #458 14 ноября 2012 <KZNMБЛЯТЬБЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?в оффисе 2013 НЕТУ PICTURE MANAGER?Ебааааный в рот то.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #459 14 ноября 2012 ну и поэтому случаю прошу подсказать какая программа подойдет на роль PICTURE MANAGERчтобы была такая же простая и с такими же функциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #460 14 ноября 2012 picasa https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение