TheDeadSkin #701 20 января 2013 яндекс бразуер это какбы копия хрома, только где-то 10ой или 11ой версии при актуальной 23 (с) не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #702 20 января 2013 (изменено) яндекс бразуер это какбы копия хрома, только где-то 10ой или 11ой версии при актуальной 23 (с) не помню ктоя за отечественного производителя Изменено 20 января 2013 пользователем Fantazio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #703 20 января 2013 яндекс бразуер это какбы копия хрома, только где-то 10ой или 11ой версии при актуальной 23 (с) не помню ктоя за отечественного производителя Нет, просто ты готов жрать говно, преподносимое тебе на блюдечке отечественными производителями. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 20 января 2013 хоть и оффтоп, но всё-таки в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #705 20 января 2013 чота я не понял чо топан не обновляется ? где инфа как на шару апнуть 7 на 8 на свежекупленных ноутах ? на шару никакза ~500р тут http://www.windowsupgradeoffer.com/как это никак ? ещё как как главное знать как накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #706 20 января 2013 ну тогда это уже будет нихуя не лицензия, если тебя этот вопрос волнуета если нет, то в чём проблема просто с торрента обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #707 20 января 2013 есть акк на яндексе то почему бы и нет ?яндекс бразуер это какбы копия хрома, только где-то 10ой или 11ой версии при актуальной 23 (с) не помню ктоя за отечественного производителя Нет, просто ты готов жрать говно, преподносимое тебе на блюдечке отечественными производителями.есть акк на яндексе то почему бы и нет ? чем он хуже других браузеров ? заметил что больше всех гонят пургу как раз те у кого мейл ру агент или интернет накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #708 20 января 2013 (изменено) >есть акк на яндексе то почему бы и нет ?У тебя почта на яндексе? Мда уж. >чем он хуже других браузеров?Очередная поделка на хромиуме. Зачем юзать недохром с вшитым говном от яндекса? >заметил что больше всех гонят пургу как раз те у кого мейл ру агент или интернетИнтернет? Что ты несешь?Среди людей, которых я знаю, только двое используют мэил.ру агент. Первый - подруга, знание компьютера у которой на уровне хомячка. Второй - зенитчик. Изменено 20 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #709 20 января 2013 ну тогда это уже будет нихуя не лицензия, если тебя этот вопрос волнуета если нет, то в чём проблема просто с торрента обновить?хватит нести околесицу >есть акк на яндексе то почему бы и нет ?У тебя почта на яндексе? Мда уж. >чем он хуже других браузеров?Очередная поделка на хромиуме. Зачем юзать недохром с вшитым говном от яндекса? >заметил что больше всех гонят пургу как раз те у кого мейл ру агент или интернетИнтернет? Что ты несешь? Среди людей, которых я знаю, только двое используют мэил.ру агент. Первый - подруга, знание компьютера у которой на уровне хомячка. Второй - зенитчик.ладно ты похоже отбитый как убунтята из 7А открывающие всем глаза скажи мне свою первую почту и я скажу тебе кто ты. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #710 20 января 2013 первую?у меня допустим первой была ukr.netэто как мейл.ру, только для хохлов что не мешает мне сейчас использовать гугл + 2 хотмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #711 20 января 2013 >есть акк на яндексе то почему бы и нет ?У тебя почта на яндексе? Мда уж. >чем он хуже других браузеров?Очередная поделка на хромиуме. Зачем юзать недохром с вшитым говном от яндекса? >заметил что больше всех гонят пургу как раз те у кого мейл ру агент или интернетИнтернет? Что ты несешь? Среди людей, которых я знаю, только двое используют мэил.ру агент. Первый - подруга, знание компьютера у которой на уровне хомячка. Второй - зенитчик.ладно ты похоже отбитый как убунтята из 7А открывающие всем глаза скажи мне свою первую почту и я скажу тебе кто ты.При чем здесь моя первая почта, лолка? Я её и не помню даже.Сейчас использую Gmail. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #712 20 января 2013 >есть акк на яндексе то почему бы и нет ?У тебя почта на яндексе? Мда уж. >чем он хуже других браузеров?Очередная поделка на хромиуме. Зачем юзать недохром с вшитым говном от яндекса? >заметил что больше всех гонят пургу как раз те у кого мейл ру агент или интернетИнтернет? Что ты несешь? Среди людей, которых я знаю, только двое используют мэил.ру агент. Первый - подруга, знание компьютера у которой на уровне хомячка. Второй - зенитчик.ладно ты похоже отбитый как убунтята из 7А открывающие всем глаза скажи мне свою первую почту и я скажу тебе кто ты.При чем здесь моя первая почта, лолка? Я её и не помню даже.Сейчас использую Gmail.всё ты помнишьтебе мама всего два года назад интернет подключила накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #713 20 января 2013 Вот это у тебя бомбануло. Иди отвечай на вопросы на ответах.мэил.ру, зарабатывай очки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #715 21 января 2013 ладно ты похоже отбитый как убунтята из 7А открывающие всем глазая ваще-то в строительном пту учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #716 21 января 2013 На счет win8 не знаю, но вот office13 можно активировать через скайп/телефон. Только нужен рабочий серийник. Вполне возможно, что и с win8 такой трюк прокатываетДумаю тут и так все понятно.впадлу листать 34 страниц , скажите , сколько памяти занимает восмерка?Папка с виндой весит 12 гигов.во времена xp всегда ставил сборку от зверяАналогично. И всё заебись работало.Зверь делался для себя, поэтому он был ахуенен чота я не понял чо топан не обновляется ? где инфа как на шару апнуть 7 на 8 на свежекупленных ноутах ? на шару никакза ~500р тут http://www.windowsupgradeoffer.com/как это никак ? ещё как как главное знать как Спрашивай тех, у кого ты покупал "Обновление до вин8 - бесплатно" https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #717 21 января 2013 Хз почему, но за сегодня восьмерка 2 раза ушла в ребут сама по себе без бсодов или каких-либо ошибок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #718 21 января 2013 ладно ты похоже отбитый как убунтята из 7А открывающие всем глазая ваще-то в строительном пту учусьой ну прости накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #719 21 января 2013 (изменено) Хз почему, но за сегодня восьмерка 2 раза ушла в ребут сама по себе без бсодов или каких-либо ошибок. Потому что говнище ебаное Изменено 21 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #720 21 января 2013 На счет win8 не знаю, но вот office13 можно активировать через скайп/телефон. Только нужен рабочий серийник. Вполне возможно, что и с win8 такой трюк прокатываетДумаю тут и так все понятно.Его в интернете можно найти, особа не трудясь, жи есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение