TheDeadSkin #741 25 января 2013 а ты сделай чуть иначеоставь иеа потом просто в хроме в настрройках сделай его дефолтным браузером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #742 25 января 2013 (изменено) я и так через настройки хрома делаю и ие у меня сейчас по умолчанию стоит Изменено 25 января 2013 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 25 января 2013 попробуй запуск от имени админа, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #747 25 января 2013 у всех работает, у тебя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #749 25 января 2013 В метро будет запускаться всегда метрошный дефолтовый браузер. А у тебя он только один - ие. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #750 25 января 2013 я запускаю его не как метро, а как обычный браузер, я раньше ставил его по умолчанию и было ок, потом надо было поменять на ие, сейчас хочу вернуть хром и не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #752 25 января 2013 че то... :lol: переустанови хром чтоли и больше впредь не делай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #753 25 января 2013 хром десктопный или метро?а что есть хром метро? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #754 25 января 2013 хром десктопный или метро?а что есть хром метро? ну вообще-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #755 25 января 2013 хром десктопный или метро?а что есть хром метро? ну вообще-то есть я просто когда в маркете хром нашел, там не было кнопки установить, как скайп например, а только ссылка была на скачивание в браузере Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #756 25 января 2013 Днище. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #757 26 января 2013 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #759 27 января 2013 (изменено) стоит ставить 8 сейчас? (пиратку офк)или подождать, пока она стабилизируется? Изменено 27 января 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #760 27 января 2013 у меня работает в8 уже месяца полтора-двапроблем нет, работает быстро и стабильно, один только рандомный бсод был из-за какой-то хуйни и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение