b1p #922 26 апреля 2013 восьмерка реально хуевая в прочем не буду тут срать простите меняКонечно быстродействие для тебя не аргумент, так как ты постиг дзен сидя на убунту, где меню открывается 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #923 26 апреля 2013 восьмерка реально хуевая в прочем не буду тут срать простите меняКонечно быстродействие для тебя не аргумент, так как ты постиг дзен сидя на убунту, где меню открывается 5 секунд у меня приложения загружаются по 5-10 секундв чем подвох? дибил сверху захвати и вниз проведи и закроешь приложениябыстро переключатся между приложениями левый верхний уголдибилоидаззазазаачтобы это узнать мне пришлось гуглитьа нахуй нужна такая ось действия для которой нужно гуглитьАХЗАЗАЗАЗА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #924 26 апреля 2013 восьмерка реально хуевая в прочем не буду тут срать простите меняКонечно быстродействие для тебя не аргумент, так как ты постиг дзен сидя на убунту, где меню открывается 5 секунд у меня приложения загружаются по 5-10 секундв чем подвох? дибил сверху захвати и вниз проведи и закроешь приложениябыстро переключатся между приложениями левый верхний уголдибилоидаззазазаачтобы это узнать мне пришлось гуглитьа нахуй нужна такая ось действия для которой нужно гуглитьАХЗАЗАЗАЗАНахуй нужен такой далбаеб, которому нужно гуглить ' timestamp='1366915163' post='10540847']может немного не в тему, решил поставить 8ку, но сука не могу нихуя сделать загрузочную флешку 7ку не переустанавливал 3 года если не больше, а тут прикупил хард на 2тб, решил обновить системку Windows 7 USB DVD Download ToolКачать с оф сайта мелкософта http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #925 26 апреля 2013 нахуй нужна ось где интуитивного интерфейса ноль блять ладно я знаю про альт ф4а что делать людям которые впервые купили себе комп и он уже с вин8ну или люди которые перешли от макосикароч - вин8 для пк ебанная конская ссанина ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #926 26 апреля 2013 на винфонах так же закрывается и там почему-то понятно всем. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #927 26 апреля 2013 на винфонах так же закрывается и там почему-то понятно всем.ну так одно дело планшет кпк смарт, другое дело настольный пк ноутя бы понял если бы они бэкспейс сделали как на смартах кнопка бэк ">" или хоумя тут в итоге на ноуте что я вижу - открытое приложение, хуй знает как его закрывать, бэкспейс не закрывает, эскейп тоже, да я вижу в верхнем поле значок "рука" и что ей можно двигать зачем-то, в правом верхнем углу отображается окно запущенного приложения - читал что можно по нему правой кнопкой мыши и там будет close (но это опять же после гугления )в итоге единственное что у меня остается - альт ф4ахуенно интуитивно понятная вин8 для пк юзабилити на уровне ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #928 26 апреля 2013 (изменено) на винфонах так же закрывается и там почему-то понятно всем.ну так одно дело планшет кпк смарт, другое дело настольный пк ноутя бы понял если бы они бэкспейс сделали как на смартах кнопка бэк ">" или хоумя тут в итоге на ноуте что я вижу - открытое приложение, хуй знает как его закрывать, бэкспейс не закрывает, эскейп тоже, да я вижу в верхнем поле значок "рука" и что ей можно двигать зачем-то, в правом верхнем углу отображается окно запущенного приложения - читал что можно по нему правой кнопкой мыши и там будет close (но это опять же после гугления )в итоге единственное что у меня остается - альт ф4ахуенно интуитивно понятная вин8 для пк юзабилити на уровне Им важно твое мнение, продолжай.Ах да, кто 1 раз купил комп - им похуй какой будет интерфейс. Изменено 26 апреля 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #929 26 апреля 2013 на винфонах так же закрывается и там почему-то понятно всем.ну так одно дело планшет кпк смарт, другое дело настольный пк ноутя бы понял если бы они бэкспейс сделали как на смартах кнопка бэк ">" или хоумя тут в итоге на ноуте что я вижу - открытое приложение, хуй знает как его закрывать, бэкспейс не закрывает, эскейп тоже, да я вижу в верхнем поле значок "рука" и что ей можно двигать зачем-то, в правом верхнем углу отображается окно запущенного приложения - читал что можно по нему правой кнопкой мыши и там будет close (но это опять же после гугления )в итоге единственное что у меня остается - альт ф4ахуенно интуитивно понятная вин8 для пк юзабилити на уровне Им важно твое мнение, продолжай.Ах да, кто 1 раз купил комп - им похуй какой будет интерфейс.вот именно что это мое мнение я просто высказываю егоа тем кто первый раз купил комп - они будут удивлены современной юзабилити и интуитивности интерфейса ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #930 26 апреля 2013 Интуитивность на уровнеСкоро будем папки открывать через терминал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #931 26 апреля 2013 Интуитивность на уровнеСкоро будем папки открывать через терминал win+rcmdCD D:\games\dota https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #932 26 апреля 2013 (изменено) делал через UltraISO в итоге записанный "загрузочный образ" весит не 4.6Гб, а всего 600 метров, где остальное потерял не понятнопотом пробовал через Windows 7 USB DVD Download Tool, по размеру вроде все норм, начал загрузку с флешки, тупо черный экран и ничего больше не происходит, хотя приоритет через биос выставлен, флешку видит соответственноккачал вот эту сборку, фиг знает, может в ней дело и еще вопрос, лучше х64 или х32? оперативки 3гига, но это впринципе не особая проблема, можно планку на 4 либо на 2 взять и поставить место 1гб озу Изменено 26 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #933 26 апреля 2013 Windows 8 Professional by Romeo1994Бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #934 26 апреля 2013 ну тогда посоветуйте какая сборочка лучше. желательно без лишней ереси Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #936 26 апреля 2013 ' timestamp='1366994633' post='10548275']ну тогда посоветуйте какая сборочка лучше. желательно без лишней ересиникакая сборка не может быть лучше чистого образа мсдновского Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #937 26 апреля 2013 (изменено) Windows 8 Professional MSDNя ожидал ссылку с кряком все дела, но да ладно никакая сборка не может быть лучше чистого образа мсдновскогоа как потом активировать?понимаю что задаю вопросы туповатые...но в таких делах лучше удостовериться, как с 7кой например, как поставил так и стоит 3й год, без всяких бед Изменено 26 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #938 26 апреля 2013 (изменено) читать faq для слабых тык Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #939 26 апреля 2013 читать faq для слабыхблагодарю Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #940 26 апреля 2013 бля я уже сам хуйню несутам же только семерка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение