b1p #922 26 апреля 2013 2poy_nyasha написал 25.04.2013 в 17:12: восьмерка реально хуевая в прочем не буду тут срать простите меня Показать больше Конечно быстродействие для тебя не аргумент, так как ты постиг дзен сидя на убунту, где меню открывается 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #923 26 апреля 2013 b1p написал 26.04.2013 в 01:40: 2poy_nyasha написал 25.04.2013 в 17:12: восьмерка реально хуевая в прочем не буду тут срать простите меняКонечно быстродействие для тебя не аргумент, так как ты постиг дзен сидя на убунту, где меню открывается 5 секунд у меня приложения загружаются по 5-10 секундв чем подвох? Kazik9 написал 25.04.2013 в 16:31: дибил сверху захвати и вниз проведи и закроешь приложениябыстро переключатся между приложениями левый верхний уголдибилоидаззазазаачтобы это узнать мне пришлось гуглитьа нахуй нужна такая ось действия для которой нужно гуглитьАХЗАЗАЗАЗА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #924 26 апреля 2013 choojoykin написал 26.04.2013 в 05:29: b1p написал 26.04.2013 в 01:40: 2poy_nyasha написал 25.04.2013 в 17:12: восьмерка реально хуевая в прочем не буду тут срать простите меняКонечно быстродействие для тебя не аргумент, так как ты постиг дзен сидя на убунту, где меню открывается 5 секунд у меня приложения загружаются по 5-10 секундв чем подвох? Kazik9 написал 25.04.2013 в 16:31: дибил сверху захвати и вниз проведи и закроешь приложениябыстро переключатся между приложениями левый верхний уголдибилоидаззазазаачтобы это узнать мне пришлось гуглитьа нахуй нужна такая ось действия для которой нужно гуглитьАХЗАЗАЗАЗА Показать больше Нахуй нужен такой далбаеб, которому нужно гуглить Цитата ' timestamp='1366915163' post='10540847']может немного не в тему, решил поставить 8ку, но сука не могу нихуя сделать загрузочную флешку 7ку не переустанавливал 3 года если не больше, а тут прикупил хард на 2тб, решил обновить системку Windows 7 USB DVD Download ToolКачать с оф сайта мелкософта http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #925 26 апреля 2013 нахуй нужна ось где интуитивного интерфейса ноль блять ладно я знаю про альт ф4а что делать людям которые впервые купили себе комп и он уже с вин8ну или люди которые перешли от макосикароч - вин8 для пк ебанная конская ссанина ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #926 26 апреля 2013 на винфонах так же закрывается и там почему-то понятно всем. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #927 26 апреля 2013 Kant написал 26.04.2013 в 06:57: на винфонах так же закрывается и там почему-то понятно всем.ну так одно дело планшет кпк смарт, другое дело настольный пк ноутя бы понял если бы они бэкспейс сделали как на смартах кнопка бэк ">" или хоумя тут в итоге на ноуте что я вижу - открытое приложение, хуй знает как его закрывать, бэкспейс не закрывает, эскейп тоже, да я вижу в верхнем поле значок "рука" и что ей можно двигать зачем-то, в правом верхнем углу отображается окно запущенного приложения - читал что можно по нему правой кнопкой мыши и там будет close (но это опять же после гугления )в итоге единственное что у меня остается - альт ф4ахуенно интуитивно понятная вин8 для пк юзабилити на уровне ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #928 26 апреля 2013 (изменено) choojoykin написал 26.04.2013 в 07:25: Kant написал 26.04.2013 в 06:57: на винфонах так же закрывается и там почему-то понятно всем.ну так одно дело планшет кпк смарт, другое дело настольный пк ноутя бы понял если бы они бэкспейс сделали как на смартах кнопка бэк ">" или хоумя тут в итоге на ноуте что я вижу - открытое приложение, хуй знает как его закрывать, бэкспейс не закрывает, эскейп тоже, да я вижу в верхнем поле значок "рука" и что ей можно двигать зачем-то, в правом верхнем углу отображается окно запущенного приложения - читал что можно по нему правой кнопкой мыши и там будет close (но это опять же после гугления )в итоге единственное что у меня остается - альт ф4ахуенно интуитивно понятная вин8 для пк юзабилити на уровне Показать больше Им важно твое мнение, продолжай.Ах да, кто 1 раз купил комп - им похуй какой будет интерфейс. Изменено 26 апреля 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #929 26 апреля 2013 SPYHunter написал 26.04.2013 в 08:22: choojoykin написал 26.04.2013 в 07:25: Kant написал 26.04.2013 в 06:57: на винфонах так же закрывается и там почему-то понятно всем.ну так одно дело планшет кпк смарт, другое дело настольный пк ноутя бы понял если бы они бэкспейс сделали как на смартах кнопка бэк ">" или хоумя тут в итоге на ноуте что я вижу - открытое приложение, хуй знает как его закрывать, бэкспейс не закрывает, эскейп тоже, да я вижу в верхнем поле значок "рука" и что ей можно двигать зачем-то, в правом верхнем углу отображается окно запущенного приложения - читал что можно по нему правой кнопкой мыши и там будет close (но это опять же после гугления )в итоге единственное что у меня остается - альт ф4ахуенно интуитивно понятная вин8 для пк юзабилити на уровне Им важно твое мнение, продолжай.Ах да, кто 1 раз купил комп - им похуй какой будет интерфейс. вот именно что это мое мнение я просто высказываю егоа тем кто первый раз купил комп - они будут удивлены современной юзабилити и интуитивности интерфейса ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #930 26 апреля 2013 Интуитивность на уровнеСкоро будем папки открывать через терминал deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #931 26 апреля 2013 Mark.00F.ka написал 26.04.2013 в 08:56: Интуитивность на уровнеСкоро будем папки открывать через терминал win+rcmdCD D:\games\dota https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #932 26 апреля 2013 (изменено) делал через UltraISO в итоге записанный "загрузочный образ" весит не 4.6Гб, а всего 600 метров, где остальное потерял не понятнопотом пробовал через Windows 7 USB DVD Download Tool, по размеру вроде все норм, начал загрузку с флешки, тупо черный экран и ничего больше не происходит, хотя приоритет через биос выставлен, флешку видит соответственноккачал вот эту сборку, фиг знает, может в ней дело и еще вопрос, лучше х64 или х32? оперативки 3гига, но это впринципе не особая проблема, можно планку на 4 либо на 2 взять и поставить место 1гб озу Изменено 26 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #933 26 апреля 2013 Windows 8 Professional by Romeo1994Бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #934 26 апреля 2013 ну тогда посоветуйте какая сборочка лучше. желательно без лишней ереси Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #936 26 апреля 2013 Цитата ' timestamp='1366994633' post='10548275']ну тогда посоветуйте какая сборочка лучше. желательно без лишней ересиникакая сборка не может быть лучше чистого образа мсдновского Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #937 26 апреля 2013 (изменено) b1p написал 26.04.2013 в 16:54: Windows 8 Professional MSDNя ожидал ссылку с кряком все дела, но да ладно Kant написал 26.04.2013 в 17:02: никакая сборка не может быть лучше чистого образа мсдновскогоа как потом активировать?понимаю что задаю вопросы туповатые...но в таких делах лучше удостовериться, как с 7кой например, как поставил так и стоит 3й год, без всяких бед Изменено 26 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #938 26 апреля 2013 (изменено) читать faq для слабых тык Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #939 26 апреля 2013 Kant написал 26.04.2013 в 17:59: читать faq для слабыхблагодарю Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #940 26 апреля 2013 бля я уже сам хуйню несутам же только семерка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение