Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

Windows 8 is READY for Everyone

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с новой страничкой вышел небольшой фейл :trollface:

очень раздражает, что в новой оси теперь закрытие приложения воспринимается как аварийное завершение работы :fffuuu:

ну для хрома по крайне мере :buba:

кстати был приятно удивлен, что вин8 без всяких драйверов грамотно распознал мой джостик :pray: вин7 охуевает от этой диковины даже с драйверами :petro:

Изменено пользователем Hed-kun

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кстати был приятно удивлен, что вин8 без всяких драйверов грамотно распознал мой джостик :pray: вин7 охуевает от этой диковины даже с драйверами :petro:

Скажу больше, в вин8 встроенная фича для обновы драйверов (железа). На работе думаю заебашить еще вин сервер 2012 :pray:

Лучше скажите, где завтра втыкать презентацию?

Поделиться сообщением

Гость 2poy

чо за уебища на рабочем столе?

Поделиться сообщением

была где-то месяцов 9-10

снес обратно на win7

Поделиться сообщением

У меня короче есть про версия семки, куплена просто так, без ноута и т.д., очень давно. Сколько будет стоить апгрейд?

Поделиться сообщением

Windows 8 можно получить тремя способами: купить "коробочную" версию, купить электронный ключ и активировать им загруженную из Сети ОС или купить устройство под управлением Windows 8. "Профессиональная" редакция "восьмерки" обойдется пользователям в 2190 рублей, если покупать "коробку" в магазине, или в 1290 рублей, если покупать электронный ключ в интернете.

Цены действительны до 31 января 2013 года. Особая скидка предусмотрена для пользователей, купивших устройство с Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года. Обновление до "восьмерки" обойдется им в 469 рублей

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему другим нельзя обновить? :fffuuu: Впизду их, буду пиратствовать.

https://www.windowsupgradeoffer.com/

Короче вот тут любые данные можно ввести и дадут промо-код на 469 рублей.

Заебись. Windows 8 невозможно купить через интернет в вашей стране или регионе. Вот захочешь купить легально софт и все условия есть для этого :avtorklif:

Изменено пользователем Hed-kun

Поделиться сообщением

забей. нахуй это покупать вообще

Поделиться сообщением

Хз кстати. Просто 469 рублей.

Поделиться сообщением

Скажу больше, в вин8 встроенная фича для обновы драйверов (железа). На работе думаю заебашить еще вин сервер 2012 :pray:

Лучше скажите, где завтра втыкать презентацию?

вродь даж на экспишнике было автообновление и подборка дайверов не? :hmm: ну на семерке уж точно

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

было,но тут как то вобще ахуено все стало.я просто скачал образ вин 8 поставил обновлением поверх семерки и все само нашлось

Поделиться сообщением

Заебись. Windows 8 невозможно купить через интернет в вашей стране или регионе. Вот захочешь купить легально софт и все условия есть для этого :avtorklif:

прокси не?

Поделиться сообщением

Ребята, у меня ноут был куплен в июле этого года. Я могу купить вин8 за 500 рублей?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, у меня ноут был куплен в июле этого года. Я могу купить вин8 за 500 рублей?

Любой может. Даже без вин7 :dunno:

Бтв, у меня была надежда, что когда выйдет много метро приложений, будет круто. И вот я уже собрался было купить ключик за 469р, как увидел в сторе метроскайп. Установил иии... Иииии....

ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. ОНА ДАЖЕ НЕ ПИЛИКАЕТ ПРИ ВХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЯХ, ЕСЛИ Я НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ. ПРОСТО ОХУЕННО.

Качаю вин7.

Единственные две штуки, которые мне за два месяца тут понравились, как простому обывателю, это встроенный виртуальный привод и пиздатый копировальщик файлов. Все. Больше я нихуя не заметил классного.

Изменено пользователем whisper-

Поделиться сообщением

"Нельзя купить в этом регионе"

Так это может потому, что в продажу она еще не поступила, не?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"Нельзя купить в этом регионе"

Так это может потому, что в продажу она еще не поступила, не?

Нет. Это потому, что я эту прогу запускал с релизной ртм версии вин8. Если запускать с кп или с вин7, то ок все будет. Ну или в режиме совместимости :lol:

Поделиться сообщением

Вот блин, вроде бы и халява

вроде и нахуй она нужна

т.е. я могу просто купить за 500 рублей её? даже если компу пару лет

какие данные писать? на номер телефона придет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...