Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Windows 8 is READY for Everyone

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

уебищный интерфейс

говно жрешь то ты как раз, клоун, ставя восьмерку из-за того что это 8ка

вообще 0 причин ее ставить, на 7 все идеально работает

и на хп было бы все идеально если бы некоторые уебки не выебывались и не делали свой софт/игры только для висты и выше

нет

на хп у меня висло пара приложений с черным экраном из которого не альтабнутся нихуя, и 7ка быстрее работает

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

линакс восимь

Поделиться сообщением

на вин 3.1 всё тоже заебись было

Почему тогда ее никто не юзает?

Или почему никто досом уже не пользуется?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну дос то был дохуя удобен ну

Поделиться сообщением

Скорость работы на лицо. Более эффективное использование ОЗУ. Более удобный файловый менеджер, удобно писать приложение для метро, в последствии чего, его можно юзать даже на планшетах. Плюшки в Ентерпрайз версии, о которых не имеет смысла тут говорить. Новые протоколы работы в сетях, виртуализация, плотная интеграция с веб-сервисами, частное облако. И мне нравиться новый дизайн. Допишу, как домой приду...

Поделиться сообщением

вин 3.1 элита :buba: в варик на ней хреначил 386 комп помойму был :pray:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

пользуются его модификаций на windows server (когда устанавливают без GUI)

Поделиться сообщением

ну дос то был дохуя удобен ну

нет. Дос делал всё, что от него требовалось

пользуются его модификаций на windows server (когда устанавливают без GUI)

это хуйня.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Скорость работы на лицо. Более эффективное использование ОЗУ. Более удобный файловый менеджер, удобно писать приложение для метро, в последствии чего, его можно юзать даже на планшетах. Плюшки в Ентерпрайз версии, о которых не имеет смысла тут говорить. Новые протоколы работы в сетях, виртуализация, плотная интеграция с веб-сервисами, частное облако. И мне нравиться новый дизайн. Допишу, как домой приду...

На чье лицо? Не знаю, как ты это выяснил, возможно. Это да. Метро приложения хуйня, как оказалось. Не нужные рядовому пользователю плюшки. Что за частное облако?

Поделиться сообщением

Радеоны 4000 и ниже не поддерживаются.

Поделиться сообщением

7ка 4ever, 8 не тестил офц :trollface:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

На чье лицо? Не знаю, как ты это выяснил, возможно. Это да. Метро приложения хуйня, как оказалось. Не нужные рядовому пользователю плюшки. Что за частное облако?

Метро приложения - игрушки, ничего более. Как и на любом айфоне, андроиде.

Плюшки нужны как раз таи рядовому пользователю - то есть всем работающим (а не школьникам), которые сидят в офисах. Вообще я думаю 70% продаж Мелкософта, это фирмы, компании и гос учереждения.

Частное облако - Windows Server 2012 Essentinal

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Ну вот. В итоге мы выяснили, что таким пользователям, как я и джус, нахуй не сгодилось ставить восьмерку, ради файлового менеджера. Что ж ты тогда нас обсираешь?

Поделиться сообщением

сам по себе вин8 пох, а вот планшетик ждем-с

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Рт уже продается.

Поделиться сообщением

джус прав и неправ одновременно как по мне, вин8 реально сильнее технически по многим параметрам, а интерфейс метро хоть хуже даже чем у маков, то это фиксится сторонним софтом, поэтому как по мне вин8 можно ставить, хоть и не сразу

Поделиться сообщением

джус прав и неправ одновременно как по мне, вин8 реально сильнее технически по многим параметрам, а интерфейс метро хоть хуже даже чем у маков, то это фиксится сторонним софтом, поэтому как по мне вин8 можно ставить, хоть и не сразу

Ебать ты самозаовнился :petro:

Ниче, что винда всю жизнь коряво копировала интерфейс маков?

И наконец микрософт придумали что-то свое, что-то новое, ни на что не похожее :pray:

Поделиться сообщением

Ебать ты самозаовнился :petro:

Ниче, что винда всю жизнь коряво копировала интерфейс маков?

И наконец микрософт придумали что-то свое, что-то новое, ни на что не похожее :pray:

ну охуеть просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...