VzL13 #161 28 октября 2012 в таком случае, есть ли смысл ставить на постоянное использование сейчас?и есть ли пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #162 28 октября 2012 а сама винда на скока?Винда навсегда лол, что за вопрос. Топ-версия - энтерпрайз. Ультимейт не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #163 28 октября 2012 в таком случае, есть ли смысл ставить на постоянное использование сейчас?и есть ли пиратка неужели тебе сложно заплатить 500 рублей и не ебать мозг? бтв кто юзал уже, приведите пару фактов за и противя в раздумьях ставить или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #164 28 октября 2012 в таком случае, есть ли смысл ставить на постоянное использование сейчас?и есть ли пиратка неужели тебе сложно заплатить 500 рублей и не ебать мозг? бтв кто юзал уже, приведите пару фактов за и противя в раздумьях ставить или не Только что купил наконец-то. По плюсам, это удобный диспетчер задач, удобный копировальщик. Вроде как, лучше производительность.По минусам, иногда приходится видеть метро и метро приложения оказались полной хуйней. Ну и еще отсутствие прозрачности сначала раздражает.Оценил по внешнему виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #165 28 октября 2012 ну я посмотрел превьюшки всякие, хз вроде таже винда7+метро+прикольные плюшкивообщем я пока в раздумьяхспс за инфу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #166 28 октября 2012 чето я так подумал, лучше с новым компом перейду, когда ссд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #167 28 октября 2012 (изменено) Провал полный, мягкие вообще головой тронулись, столько лет была одна и та же навигация, теперь на изменили, дико не удобно, нужно делать много лишних действий +почти операции с файлами в#Windows8 требуют подтверждения даже без uac. Его нужно отключать в политиках, а не в меню.Офигеть, Metro-приложения работают только при включенном UAC (!)И это не все. Изменено 28 октября 2012 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #168 28 октября 2012 Подскажите кто в курсе, если купить винду 8, то ее можно ставить ток на 1 комп или на несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #169 28 октября 2012 Подскажите кто в курсе, если купить винду 8, то ее можно ставить ток на 1 комп или на несколько?На один конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #170 28 октября 2012 блин, а в коментах на ютубе написали что:Скажите, сколько раз можно активировать Windows 8 Профессиональная купленную за 469 рублей.сергей зайцев 6 ч. назад[*]Можно активировать 5 раз с одной учетки.GrigoryKopylov в ответ на сергей зайцев 4 ч. назад в плейлисте Liked videosвот к этому видео или я что то не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #171 28 октября 2012 Одновременно, по лицензии, винда может стоять только на одном компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #173 28 октября 2012 Одновременно, по лицензии, винда может стоять только на одном компьютере.эх, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #174 28 октября 2012 Одновременно, по лицензии, винда может стоять только на одном компьютере.эх, жалко наебать систему решил?и так все наебали скидку :trollface: :hmm: Ого че я придумалпокупать так ключи за 469делать коробку , записывать образ и продавать за 2к :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #175 28 октября 2012 Одновременно, по лицензии, винда может стоять только на одном компьютере.эх, жалко наебать систему решил?и так все наебали скидку :trollface: :hmm: Ого че я придумалпокупать так ключи за 469делать коробку , записывать образ и продавать за 2к :trollface: :trollface: и вступить в клан JEWS в танках тоже качаю, 120грн не деньги за лицензию видоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #176 28 октября 2012 Это конечно не деньги. Но меня терзает вопрос. НАХУЯ Я ЕЕ КУПИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #177 28 октября 2012 Это конечно не деньги. Но меня терзает вопрос. НАХУЯ Я ЕЕ КУПИЛ?чтоб написать этот пост Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #179 28 октября 2012 Это охуенное чувство когда у тебя есть ЛИЦЕНЗИИИИЯ!11ну и 470 рублей позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 28 октября 2012 Мне даже интересно, мелкомягкие случайно так сильно прокололись, или это зловещий план по установке лицушной винды хоть за мелкие деньги, но почти всей пиратской снг? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение