CrazyAlex #1 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) 7-12 мскбудникаждый божий деньпо выходным примерно с пяти-шестиприоритетнее те люди, которых мы знаемфулпо заявкам трудящихся, обязательно обладать умением играть на виспе-трале-рубикеиграть надо с завтрашнего дняесли что-то важное упустил, отвечу в темевсе остальное в скипbesocrazy Изменено 14 октября 2012 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2 14 октября 2012 я хочу помогать , помогаю на всех героях , могу на бруде соло лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 14 октября 2012 ладно уговорил, я постараюсь уговорить гуми играть за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 14 октября 2012 по заявкам трудящихся, обязательно обладать умением играть на виспе-трале-рубикеБЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 14 октября 2012 по заявкам трудящихся, обязательно обладать умением играть на виспе-трале-рубикеБЛЯТЬБЛЯТЬ.Провал Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 14 октября 2012 нетПИДОРОВ кончиных обоссаных ОТВЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 14 октября 2012 нетПИДОРОВ кончиных обоссаных ОТВЕТхватит переверать мои короночки Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 15 октября 2012 нетПИДОРОВ кончиных обоссаных ОТВЕТхватит переверать мои короночкипрости мармеладный больше небуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #11 15 октября 2012 могу играть на лесном антимаге с курой и вардами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #12 15 октября 2012 7-12 мскбудникаждый божий деньпо выходным примерно с пяти-шестиприоритетнее те люди, которых мы знаемфулпо заявкам трудящихся, обязательно обладать умением играть на виспе-трале-рубикеиграть надо с завтрашнего дняесли что-то важное упустил, отвечу в темевсе остальное в скипbesocrazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 15 октября 2012 писесос в тредеи это не я Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 15 октября 2012 (изменено) а что с фрошаном? или это вместо титана? Изменено 15 октября 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #16 15 октября 2012 а что с фрошаном? или это вместо титана?2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 15 октября 2012 а что с фрошаном? или это вместо титана?2пиши скринухз ищет он +1 или сам хочет быть +1но в любом случае пиши Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #18 15 октября 2012 я сапорт , но ты лёша комбайнёр и я не дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #20 15 октября 2012 best shaker eu at your service nop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение