Ober #61 14 октября 2012 У хекко пизже ибо из моей любимой анимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #62 14 октября 2012 Мало инфы о сториили вы уже долго общаетесь и она не догадывалась о твоих финансовых проблемахили ты с ней познакомился повел а кафе , а тут такой обломАвтор очень давно знаком с этой бабой, т.к. это его мать. Он слетел со стипендии, но чтоб мать не узнала решил пойти на стройку. Заработал немного денег и повел мамку в ресторан, повыебываться. но мамку то не проведешь... Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #63 14 октября 2012 когда тема в популярных висела выглядело это так "девушка бросила из-за маленькой..." - смешно довольно ПРишли с косарём в кафешку.Показалось мало.Шлюхаеблан, за себя платинахуй тебе еще второе рыло кормить?вот это грац тема кстати 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #64 14 октября 2012 впизду с вами дела иметь дотеры.если сфоткую на свой выложу завтра Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 14 октября 2012 У хекко пизже ибо из моей любимой анимыа шо за аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #66 14 октября 2012 писю она не видела.походу скоро третье рыло придётся кормитьничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #67 14 октября 2012 ты студент и у тебя есть косарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #68 14 октября 2012 (изменено) писю она не видела.теперь ясно что за баба Изменено 14 октября 2012 пользователем MorfDesigner Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #70 14 октября 2012 У хекко пизже ибо из моей любимой анимыа шо за аниме?клубничный зефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #72 14 октября 2012 лучше обсудите на ночь тему женской слепоты.почему они ничего не видят кроме денег?даже красоту. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #74 14 октября 2012 лучше обсудите на ночь тему женской слепоты.почему они ничего не видят кроме денег?даже красоту.просто тебе попадаются бляди которых только деньги и интересуют, лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #75 14 октября 2012 как пшеничный колос омовённой утренней расой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #76 14 октября 2012 просто пиздабол, она либо не была твоей девушкой либо знала тебя неделю, нахуй иди И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #77 14 октября 2012 я и не говорил что она была моей девушкой еблан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #78 14 октября 2012 просто пиздабол, она либо не была твоей девушкой либо знала тебя неделю, нахуй идия уже писал кем она ему приходилась Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #79 14 октября 2012 ни разу не видел пшеничный колос омовённой утренней расой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #80 14 октября 2012 возьми 2 г и трахни её в аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение