Pacman #81 14 октября 2012 ДЕВУШКА БРОСИЛА что это может значить ? ну ладно тогда ты просто идиот позвавший рандомную девушку с 1к. и оказался настолько хуев в общении что она тебя послала. а мало денег это просто повод, И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #82 14 октября 2012 как я могу юыть хуёв в общение если учился софистики у Горгия, риторики у Цицерона? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #83 14 октября 2012 главное держать нас в курсе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #84 14 октября 2012 погугли значение слова софистика для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #86 14 октября 2012 как я могу юыть хуёв в общение если учился софистики у Горгия, риторики у Цицерона?по умничай мне тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #87 14 октября 2012 как я могу юыть хуёв в общение если учился софистики у Горгия, риторики у Цицерона?мм это показатель ? я учусь в сухого учусь нихуя самолеты не строю. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #88 14 октября 2012 нахуй надо телки которых волнует в первую очередь деньги, забей хуй на нее и найди себе искреннею милашку, которая будет тебя любить и ей нахуй не надо понты/много денег/ хата/машина там я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #89 14 октября 2012 самое время заигнорить морф дизайнера война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #90 14 октября 2012 вот хоть я и за свободу слова в таверне, такую хуиту я бы удалял И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #91 14 октября 2012 самое время заигнорить морф дизайнерасамое время послать тебя на три буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #92 14 октября 2012 вот хоть я и за свободу слова в таверне, такую хуиту без фото я бы удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #93 14 октября 2012 погугли значение слова софистика для началагуглить твоя прерогатива невежда я работаю с древнегреческими первоисточниками. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #94 14 октября 2012 погугли значение слова софистика для началагуглить твоя прерогатива невежда я работаю с древнегреческими первоисточниками.может ты сам и есть древнегреческий писатель Архилох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #95 14 октября 2012 погугли значение слова софистика для началагуглить твоя прерогатива невежда я работаю с древнегреческими первоисточниками.ты уже спалился на пиздабольстве один разиди теперь пеинтом и фоткой поработай, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #96 14 октября 2012 у тебя барбадос нерусь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #97 14 октября 2012 вот хоть я и за свободу слова в таверне, такую хуиту без фото я бы удалял это, и как не складно пиздит наш "софистик" изучает он блядь, убогое чмо. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #98 14 октября 2012 NoHate спалил уебка-пиздабола.Да и по его отмазкам левым видно и так все.Автор пиздаболишка,тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #99 14 октября 2012 самое время заигнорить морф дизайнерасамое время послать тебя на три буквыв игноре морфу привет передавай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #100 14 октября 2012 автор темы перешел из темки со стипендиями сюда да и в истории много не стыковок, к примеру откуда она знала что это у тебя стипендия такая? написал бы лучше что девушка не пошла в кафешку с бомжом так что хватит пиздеть. тему клоз Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение