1x #381 22 октября 2012 я найду тебя ЕвгенийБуду ждать.Передай в интервью привет мне и моей девушке Веронике, я ей обязательно покажу и мне точно перепадет )перепало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #382 22 октября 2012 я найду тебя ЕвгенийБуду ждать.Передай в интервью привет мне и моей девушке Веронике, я ей обязательно покажу и мне точно перепадет )перепало? лучше расскажи нам что такое пермобан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #383 22 октября 2012 я найду тебя ЕвгенийБуду ждать.Передай в интервью привет мне и моей девушке Веронике, я ей обязательно покажу и мне точно перепадет )перепало? лучше расскажи нам что такое пермобанахахахах, ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #384 22 октября 2012 1х, что было на афтепати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #385 22 октября 2012 1х, что было на афтепати?в декабре увидишь, я немного отписал в теме вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #386 22 октября 2012 где вью с лостом и смайлом забаню щас бля Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #387 23 октября 2012 обогнал по просмотрам иллидастра и скандала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #388 23 октября 2012 иногда ты видишь популярного парня на форуме,и думаешь,дааа этот парень наверно и в жизни такой же харизматичный и прикольный!а потом ты смотришь интервью с ним,видишь как он выхватывает микрофон,видишь его лицои понимаешь что он...ну...типа...не очень...вообще никак :tusila-zavodila: Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #389 23 октября 2012 Ну да выхватывание микрофона это :lol: Но лицо хуй его знает - обычное(если не учитывать мешки под глазами). Ты видать там ниибацца красавчик, да? Засвети свою фотку, красавелло. Мы подрочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение