SpellManiak #221 20 октября 2012 т ы сука где денди? где лост? Лост есть у Нави уже, иди смотри и пересматривай. Денди скорее всего не будет, потому что не хочу Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 20 октября 2012 т ы сука где денди? где лост? Лост есть у Нави уже, иди смотри и пересматривай. Денди скорее всего не будет, потому что не хочу Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой ЗАТРОЛЕЛ МЕНЯ! У МЕНЯ БАЛАНАР))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_so_serious? #223 20 октября 2012 (изменено) У лоста пожалуй было бы не плохо. Да и у сайлента возьми посмеяться охота) Изменено 20 октября 2012 пользователем Why_so_serious? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #224 20 октября 2012 обновил первый пост ссылкой на все видосы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #225 20 октября 2012 Не вздумай больше брать ВЬЮ у уебка с ником иллидан Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 20 октября 2012 Не вздумай больше брать ВЬЮ у уебка с ником иллидан А мне на самом деле понравилось вью с Иллиданом. По сути, если откинуть его заявление про Дреда, то интервью очень ок, он приятный в общении, да и вообще отвечал не зажато.И вообще, через несколько часов таки исполнится твоя мечта с Дредом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #227 20 октября 2012 Vitalii Volochai @v1latИзвините плз за то каким я был в прошлой игре...Сорриче там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #228 20 октября 2012 (изменено) у хвоста возьми тогда Изменено 20 октября 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #229 20 октября 2012 Хули вы дислайки там ставите факеру, он же работу делает и вьюшки лепит, а не этот уебок :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #230 20 октября 2012 Не вздумай больше брать ВЬЮ у уебка с ником иллидан А мне на самом деле понравилось вью с Иллиданом. По сути, если откинуть его заявление про Дреда, то интервью очень ок, он приятный в общении, да и вообще отвечал не зажато.И вообще, через несколько часов таки исполнится твоя мечта с Дредом.ну в принципе ты прав, норм вью, но всем оно не нравится так как на их "штаричка" там наехали Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #231 20 октября 2012 как ты у них спрашиваешь? подходишь можно взять вью или нет? или даешь деньги? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 20 октября 2012 Короче друзяшки, заранее ссори, но во вью с дредом тоже есть моменты с хуевым звуком. Микрофон по пизде пошел по ходу, снимаю его нахуй, записываю на диктофон как ты у них спрашиваешь? подходишь можно взять вью или нет? или даешь деньги? Говорю "го вью для пд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #233 20 октября 2012 А че М5 в Арене, или уехали уже? или в гостинице? Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #234 20 октября 2012 Короче друзяшки, заранее ссори, но во вью с дредом тоже есть моменты с хуевым звуком. Микрофон по пизде пошел по ходу, снимаю его нахуй, записываю на диктофон как ты у них спрашиваешь? подходишь можно взять вью или нет? или даешь деньги? Говорю "го вью для пд"когда они слышат пд, наверняка просят деньги да? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #235 20 октября 2012 т ы сука где денди? где лост? Лост есть у Нави уже, иди смотри и пересматривай. Денди скорее всего не будет, потому что не хочу Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой ЗАТРОЛЕЛ МЕНЯ! У МЕНЯ БАЛАНАР))))00000 Да ладно тебе, ты просто боишься. Я даже вижу ваше вью, ты такой трясешься/стесняешься задаешь вопросы и тут Дендик что-то выкидывает во время вью и ты блять чуть ли не в конвульсиях падаешь в обморок. Еще что за две самки рядом с тобой там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #236 20 октября 2012 т ы сука где денди? где лост? Лост есть у Нави уже, иди смотри и пересматривай. Денди скорее всего не будет, потому что не хочу Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой ЗАТРОЛЕЛ МЕНЯ! У МЕНЯ БАЛАНАР))))00000 Да ладно тебе, ты просто боишься. Я даже вижу ваше вью, ты такой трясешься/стесняешься задаешь вопросы и тут Дендик что-то выкидывает во время вью и ты блять чуть ли не в конвульсиях падаешь в обморок. Еще что за две самки рядом с тобой там? Где там? Короче друзяшки, заранее ссори, но во вью с дредом тоже есть моменты с хуевым звуком. Микрофон по пизде пошел по ходу, снимаю его нахуй, записываю на диктофон как ты у них спрашиваешь? подходишь можно взять вью или нет? или даешь деньги? Говорю "го вью для пд"когда они слышат пд, наверняка просят деньги да? АХАХАХАХАХАХ, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #237 20 октября 2012 А че М5 в Арене, или уехали уже? или в гостинице?соло и дред в Киеве, остальные дома уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #238 20 октября 2012 В стриме вчера/позавчера ты промелькнул у Вилата, с тобой за столиком две самки сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 20 октября 2012 В стриме вчера/позавчера ты промелькнул у Вилата, с тобой за столиком две самки сидели ну да, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #240 20 октября 2012 В стриме вчера/позавчера ты промелькнул у Вилата, с тобой за столиком две самки сидели ну да, и что?завидуют тебе почаны, а ты " И ЧТО " :D п.с. норм работаешь, неплохо с бловой смотрелся, по росту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение