Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Вьюшки

Рекомендованные сообщения

т ы сука где денди? где лост?

Лост есть у Нави уже, иди смотри и пересматривай. Денди скорее всего не будет, потому что не хочу

Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой

Поделиться сообщением

Гость

Лост есть у Нави уже, иди смотри и пересматривай. Денди скорее всего не будет, потому что не хочу

Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой

ЗАТРОЛЕЛ МЕНЯ! У МЕНЯ БАЛАНАР))))00000

Поделиться сообщением

(изменено)

У лоста пожалуй было бы не плохо. Да и у сайлента возьми посмеяться охота)

Изменено пользователем Why_so_serious?

Поделиться сообщением

Не вздумай больше брать ВЬЮ у уебка с ником иллидан :palevo:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость

А мне на самом деле понравилось вью с Иллиданом. По сути, если откинуть его заявление про Дреда, то интервью очень ок, он приятный в общении, да и вообще отвечал не зажато.

И вообще, через несколько часов таки исполнится твоя мечта с Дредом.

Поделиться сообщением

(изменено)

у хвоста возьми тогда

Изменено пользователем 1nagaro

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость razmendes

Хули вы дислайки там ставите факеру, он же работу делает и вьюшки лепит, а не этот уебок :/

Поделиться сообщением

А мне на самом деле понравилось вью с Иллиданом. По сути, если откинуть его заявление про Дреда, то интервью очень ок, он приятный в общении, да и вообще отвечал не зажато.

И вообще, через несколько часов таки исполнится твоя мечта с Дредом.

ну в принципе ты прав, норм вью, но всем оно не нравится так как на их "штаричка" там наехали :trollface:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

как ты у них спрашиваешь? подходишь можно взять вью или нет? или даешь деньги?

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость

Короче друзяшки, заранее ссори, но во вью с дредом тоже есть моменты с хуевым звуком. Микрофон по пизде пошел по ходу, снимаю его нахуй, записываю на диктофон

Говорю "го вью для пд"

Поделиться сообщением

А че М5 в Арене, или уехали уже? или в гостинице?

Всем привет!

Поделиться сообщением

Короче друзяшки, заранее ссори, но во вью с дредом тоже есть моменты с хуевым звуком. Микрофон по пизде пошел по ходу, снимаю его нахуй, записываю на диктофон

Говорю "го вью для пд"

когда они слышат пд, наверняка просят деньги да? :lol:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, ты просто боишься. Я даже вижу ваше вью, ты такой трясешься/стесняешься задаешь вопросы и тут Дендик что-то выкидывает во время вью и ты блять чуть ли не в конвульсиях падаешь в обморок.

Еще что за две самки рядом с тобой там?

Поделиться сообщением

Гость

Да ладно тебе, ты просто боишься. Я даже вижу ваше вью, ты такой трясешься/стесняешься задаешь вопросы и тут Дендик что-то выкидывает во время вью и ты блять чуть ли не в конвульсиях падаешь в обморок.

Еще что за две самки рядом с тобой там?

Где там?

Говорю "го вью для пд"

когда они слышат пд, наверняка просят деньги да? :lol:

АХАХАХАХАХАХ, нет

Поделиться сообщением

А че М5 в Арене, или уехали уже? или в гостинице?

соло и дред в Киеве, остальные дома уже

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

В стриме вчера/позавчера ты промелькнул у Вилата, с тобой за столиком две самки сидели

Поделиться сообщением

Гость

В стриме вчера/позавчера ты промелькнул у Вилата, с тобой за столиком две самки сидели

ну да, и что?

Поделиться сообщением

ну да, и что?

завидуют тебе почаны, а ты " И ЧТО " :D

п.с. норм работаешь, неплохо с бловой смотрелся, по росту :D

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...