sirofim #101 15 октября 2012 Спроси у дэнди кого он считет самым сильным мидером в мире? на момент ти2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #102 15 октября 2012 у меня возьми, я постараюсь приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #103 15 октября 2012 у меня возьми, я постараюсь приехать :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #104 15 октября 2012 пусть синг синг поматерится по - русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #106 15 октября 2012 у меня возьми, я постараюсь приехать :pray: я в 5 утра ток с Киева приехал, ебучая сцена, ебучий депутат, ебучие пробки, ссаная троещина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #107 15 октября 2012 у меня возьми, я постараюсь приехать :pray: я в 5 утра ток с Киева приехал, ебучая сцена, ебучий депутат, ебучие пробки, ссаная троещинаДАК ТЫ У МЕНЯ НА ТРОЕЩИНЕ БЫЛ :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #108 15 октября 2012 у сайлента возьми с ним почти нет вью Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #110 15 октября 2012 Сабж заключается в том, что грядут ЛАН финалы старладдера. Поэтому я хотел поинтересоваться у многоуважаемых пдчан: у кого вы хотите, чтобы я взял интервью? Разумеется, я так и так буду брать вьюшки, но если будет много желающих увидеть интервью с конкретным игроком, то этот игрок будет для меня приоритетным передай вагамаме поддых пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #111 15 октября 2012 только блять не читай вопросы с листка,подготовься!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #112 15 октября 2012 ДРЭД ofc.у м5 всех постарайся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 15 октября 2012 у меня возьми, я постараюсь приехать Го, нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #115 15 октября 2012 Блять, этот уебан ещё и вьюшки брать будет, позор пд нахуй.не пизди на факера анимешник ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #116 15 октября 2012 Блять, этот уебан ещё и вьюшки брать будет, позор пд нахуй.не пизди на факера анимешник ебучийты зашкварился не только подписью но еще и лимоном факеруфакер - самый отброс пд стафа который только может быть сукаего не любит никто просто никто нахуйдолбоебина Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 15 октября 2012 Блять, этот уебан ещё и вьюшки брать будет, позор пд нахуй.не пизди на факера анимешник ебучийты зашкварился не только подписью но еще и лимоном факеруфакер - самый отброс пд стафа который только может бытьсукаего не любит никто просто никтонахуйдолбоебина Вот это Багетище у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #118 15 октября 2012 Блять, этот уебан ещё и вьюшки брать будет, позор пд нахуй.не пизди на факера анимешник ебучийты зашкварился не только подписью но еще и лимоном факеруфакер - самый отброс пд стафа который только может бытьсукаего не любит никто просто никтонахуйдолбоебинаон единственный кто рус вью берет уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #119 15 октября 2012 Блять, этот уебан ещё и вьюшки брать будет, позор пд нахуй.не пизди на факера анимешник ебучийты зашкварился не только подписью но еще и лимоном факеруфакер - самый отброс пд стафа который только может бытьсукаего не любит никто просто никтонахуйдолбоебина Вот это Багетище у тебя ставь леди гагу если у тебя бестритбойс Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение