Pipiska.Drakona #141 15 октября 2012 вообще с буржуями мало вероятно, ибо я на разговорном инглише не разговариваю.причем тут разговорный инглиш, если ты только по бумажке читаешь? Я по бумажке читал вью только по 30 вопросов +. На Старладдере не будет вью по 20 минут, вопросов 10-15 в голову уместить смогумозг маловат Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #142 15 октября 2012 не гоните на факераа то вообще без вьюшек останетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #143 15 октября 2012 ответы он тоже по бумажке читать будет дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #144 15 октября 2012 напишите ему вопросы на инглише для сингсингаугарные офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #145 15 октября 2012 бля бтв, вилат сказал что год будет на ланахи будет полная печалька если не взять у него вью Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #146 15 октября 2012 вообще с буржуями мало вероятно, ибо я на разговорном инглише не разговариваю.причем тут разговорный инглиш, если ты только по бумажке читаешь? Я по бумажке читал вью только по 30 вопросов +. На Старладдере не будет вью по 20 минут, вопросов 10-15 в голову уместить смогумозг маловат даже профессора на международных конференциях по бумажкам, бывает, читают, так что ничего зазорного в этом нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #148 15 октября 2012 можешь еще там замутить вопросы от почанов с продоты и тд. Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #149 15 октября 2012 если нексус придет в своих счаслтивых шортиках то грех будет не взять у него вью а лучше что бы марчело брал они так друг друга дополняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #150 16 октября 2012 Лост и Дрэд Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #152 16 октября 2012 год нс козадереза и одним разом плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #153 16 октября 2012 короче бери у сталианерана остальных похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #154 16 октября 2012 Поддерживаю насчет синг-санга , блять крутой пацан , офк на последок спроси у него пару русских слов И офк дредушка ! Впизду нса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #157 16 октября 2012 у матрикса бери епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #158 16 октября 2012 Возьму у ньюсмейкера какого-нить, Фишера, например. БУдет интересно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #160 16 октября 2012 Ты фотку Бракса нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение