BeyondY #1 Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) ебет? Вчера глянул вьюшку с Козой-Дерезой.Для тех кто не видел[media=] [/media] И в комментах на ютубе вчера был такой пост -"Ты уже определись с кем ебешься, НСку жалко".Я, как заядлый похуист не придал этому значения. Коммент уже удалили. Но вот что осталось: И с другого дота-портала: Так че это такое, пацаны? Пруфов на оф. источники по этому поводу нет. Да и как вы себе это представляете? Офк какой то слушок, кто в курсе, есть еще инфа об этом? Кто кого ебет. НС>Козу, Коза>Года или Год>НСку потрахивает? Помчались слухи разводить Изменено 15 октября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3 15 октября 2012 нс изменил козекоза изменила нсупрошло время, козе нужен посудомойщик, нсу нужна бабаони опять вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #4 15 октября 2012 еблан уже все знают про эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5 15 октября 2012 СООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СЛОООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 15 октября 2012 нс изменил козекоза изменила нсупрошло время, козе нужен посудомойщик, нсу нужна бабаони опять вместе А нс с кем изменил козе? Когда это было? Бля, я реально нихуя не знаю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8 15 октября 2012 Блять.Ебется и с НСом и с Годом. Получает ресурсы и там и там.Все правильно делает НС небось соплежуй, делает для нее все, что она попросит, с Годом ебется тупо ради удовольствия нс изменил козекоза изменила нсупрошло время, козе нужен посудомойщик, нсу нужна бабаони опять вместе как же ты прав бро "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9 15 октября 2012 нс изменил козе коза изменила нсу а уёбком остался автор Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #10 15 октября 2012 автор или тролль, или блять я хз короче нахуй вешать таких за яйца Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11 15 октября 2012 автор или тролль, или блять я хз короче нахуй вешать таких за яйцапригорел что ли? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #12 15 октября 2012 автор или тролль, или блять я хз короче нахуй вешать таких за яйцапригорел что ли?нет Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 15 октября 2012 Пацаны с дота2.ру авторитетны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #14 15 октября 2012 думал топик про рэмбо и терминатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #16 15 октября 2012 вот кто её ебет, на левом экране как раз козой играет "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 15 октября 2012 ебать слоупок автор тебе ли не похуй кто кого ебетПол года назад поржали и забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #18 15 октября 2012 автор эволюционировал в слоубро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #19 15 октября 2012 СООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СЛОООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20 15 октября 2012 автор эволюционировал в слоуброТопик удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение