Funami #21 15 октября 2012 (изменено) Ванек конечно красава, но для меня снг-ивент не ассоциируется без Вовы. Вова- это снг дота, как и нс-снг дота. Изменено 15 октября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #22 15 октября 2012 иван землекопв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #23 15 октября 2012 убогая система из 7 команд. собрали бы какой-нить микс из зрителей хотя бы я не знаю ванька и ко скорее уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #24 15 октября 2012 Финалы старладдера без проходов ПГГшки до финала - Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 15 октября 2012 Финалы старладдера без проходов ПГГшки до финала - я бы сделал шоу-матч с его участием против финалиста бабского турнира по доте2 :tusila-zavodila: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #26 15 октября 2012 мне кажется или салоладер уже не торт? нахуй никому не дался онлайн турнир с уебищным ланом с мизерными призовыми? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 15 октября 2012 Финалы старладдера без проходов ПГГшки до финала - я бы сделал шоу-матч с его участием против финалиста бабского турнира по доте2 :tusila-zavodila:Победителю женского турнира слот как 8 участнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #28 15 октября 2012 мне кажется или салоладер уже не торт? нахуй никому не дался онлайн турнир с уебищным ланом с мизерными призовыми? А был торт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #29 15 октября 2012 а что там с АЛ? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 15 октября 2012 Финалы старладдера без проходов ПГГшки до финала - я бы сделал шоу-матч с его участием против финалиста бабского турнира по доте2 :tusila-zavodila:Победителю женского турнира слот как 8 участнику весьма не дурственно. мне кажется или салоладер уже не торт? нахуй никому не дался онлайн турнир с уебищным ланом с мизерными призовыми? А был торт? да. самый первый! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #31 15 октября 2012 буду болеть за патлатого и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #32 15 октября 2012 а хули баланара то не зовут Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #33 15 октября 2012 С подключением, ну тут как два стула на одном пгг со счетом 0-15 на втором ивана баланар со своим миксом Куда сам сядешь, куда ну ты понял да?обычно отвечают: пики срежу тебе в жопу засуну и сяду, а как тут ответить даже хз :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #34 15 октября 2012 Меня интересует больше другой вопрос. Почему нет Китая? Вилат во вью ПД говорил, что будет китай, им все будет оплачено.Так почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #35 15 октября 2012 Меня интересует больше другой вопрос. Почему нет Китая? Вилат во вью ПД говорил, что будет китай, им все будет оплачено.Так почему?он говорил про другой какой-то чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #36 15 октября 2012 (изменено) Ванек конечно красава, но для меня снг-ивент не ассоциируется без Вовы. Вова- это снг дота, как и нс-снг дота.тоетсь для тебя икона русской доты. жирный ,без ответсвенный, бухой, аморал. мда...... Меня интересует больше другой вопрос. Почему нет Китая? Вилат во вью ПД говорил, что будет китай, им все будет оплачено.Так почему?ты вроде бы давно тут, а такие ошибки допускаешь )))) Изменено 15 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #37 15 октября 2012 ваня готов крушить ебала Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #38 15 октября 2012 нормальный счёт такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #39 15 октября 2012 потому что нехуй было кикать пггОни сами снялись насколько я знаю, их счастье что вообще слот в стар серию не потерялиих вроде не только выгнали но и забанили всех на след сезон во всех дивизионах так, что след старладдер тоже без пгг хотя этоже из серии "вилат обещал" :trollface: , так что не исключаю TR strikes back уже в след сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #40 15 октября 2012 иван землекопв голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение